X



トップページiOS
18コメント4KB
iPhoneX 家電量販店購入スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS
垢版 |
2017/11/01(水) 23:55:39.72ID:6lEgadXG
■報告
【場所】梅ヨド
【予約日時】10/27 16:35
【予約方法】オンライン
【申込種別】機種変
【機種】iPhoneX
【色】白
【容量】64
【現状報告】音沙汰なし
0002iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 00:07:21.37ID:MV7ISSLJ
2get
0003iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 11:44:29.17ID:Eb+bAhLJ
■報告
【場所】EDION
【予約日時】10/27 16:01:47
【予約方法】オンライン
【申込種別】機種変
【機種】iPhoneX
【色】黒
【容量】254
【現状報告】音沙汰なし
0004iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 12:45:00.75ID:r+Ov/GCj
>>3
どこのエディオン?
0005iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 13:53:44.52ID:Eb+bAhLJ
>>4
愛知県の豊橋だよ
0006iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 18:34:21.44ID:aABG4XJT
>>3のものだけど18:32入荷連絡きたわ
0007iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 22:32:20.68ID:yneOOV1y
1だけど3日渡しきた
0008iOS
垢版 |
2017/11/03(金) 04:04:59.33ID:0yt6zdtl
早いもん順だから今から並ぶぜ
0009iOS
垢版 |
2017/11/03(金) 09:03:16.27ID:mjxGUIWZ
■報告
【場所】池袋ビック
【予約日時】
【予約方法】店頭購入
【申込種別】機種変
【機種】iPhoneX
【色】白と黒
【容量】64と256
【現状報告】在庫多数
0010iOS
垢版 |
2017/11/03(金) 10:22:33.14ID:OSztdqBk
ヨドは予約のみだよな?
0011iOS
垢版 |
2017/11/03(金) 10:34:26.73ID:RmEPHU9b
>>9
電話したら当日販売してないってよ
0012iOS
垢版 |
2017/11/03(金) 10:42:25.75ID:CL9rrcNn
ビックカメラからネットの在庫○になってたのはシステムエラーだから現物ないよってキャンセル電話きた
0013iOS
垢版 |
2017/11/03(金) 11:52:00.35ID:qEZBSXvr
弱小SBショップて16:03に予約。いつ入ってくるかわからず、速攻量販店で予約入れ直し今日予約ゲット。
0014iOS
垢版 |
2017/11/04(土) 09:05:12.45ID:bOa3pYkD
昨日、某量販店にて
スマホ売り場をウロウロしていたら、「キャンセル出たので、物ありますよ。」と声をかけられた。今日持ち帰り可能です。と言われたが、MNPしたくないので、断った。
暇こう言うパターンで当日購入できる人もいるのかと思った。
0015iOS
垢版 |
2017/11/04(土) 10:36:36.61ID:WbpUG5Zl
>>14
たまたまショップとか行ったらキャンセルが出たから買えたって人見るけど 

その場合次の予約分に回さないのか?と思う
もしくは田舎過ぎて予約がないとか
0016iOS
垢版 |
2017/11/04(土) 11:04:05.57ID:J70oRdSy
>>15
予約はある程度待たせても買う確率高いだろ
フラフラしてるやつに売りつければ予約数以上に売れる
0017iOS
垢版 |
2017/11/04(土) 11:30:43.27ID:u3mPgdDP
>>16
日にちがたってればそうだけど出始めは予約数が増えて行ってる状態だからかわらなくね?
iPhoneはいつも何ヶ月も待たされてる人もいるし
0018iOS
垢版 |
2017/11/04(土) 13:44:08.21ID:01rQqwnt
>>17
いつもそうならそれ分かってて予約してるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況