X



トップページiOS
1002コメント163KB

iPhone 7/7Plusであと一年頑張るスレ Part3【ワッチョイ無し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 00:52:56.54ID:eEsNQNwC
>>947
どうせならベージュ(AppleII〜)とプラチナホワイト(MacintoshII〜)だな
0953iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 00:55:17.07ID:u8xboA4d
白の復活して欲しいです
0954iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 00:56:54.85ID:RkGTgD12
やはりiPhoneは白だよね
0955iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 00:57:41.36ID:RkGTgD12
何で7は白を出さなかった
0956iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 00:57:52.32ID:nnQHUxpW
>>943
自分もそう思う
もっと思い切った色出せばいいのにね
0957iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 00:58:48.95ID:nnQHUxpW
>>947
iMacの3gは売れまくったろ
スケルトンでカラフルなの出せば売れる
0958iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 01:39:56.99ID:eEsNQNwC
よく間違える人がいるけども「スケルトン」ではなく「トランスルーセント」な
透けるとんじゃねーから
0959iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 02:28:12.37ID:nnQHUxpW
>>958
アスぺかよ
意味が通じればいいだろ
0960iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 02:57:42.72ID:HZMi0rZX
「スケルトン」や「トランスルーセント」なんて時代遅れのデザイン
0961iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 05:23:52.70ID:5Skv4u0K
( ´ ▽ ` )
0962iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 05:55:22.82ID:rk2Rx/cL
えっ
0963iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 06:00:59.44ID:aJns3RPQ
半透明っている?
なんかもう時代遅れに感じるわ
0964iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 06:43:45.72ID:EpgSM/wg
おはようみんな
0965iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 06:44:12.67ID:eEsNQNwC
>>958
逆ギレよくない
0966iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 06:44:17.16ID:EpgSM/wg
在庫状況教えてください
0967iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 07:56:20.87ID:fbQoTlzo
iPhone7の128gが一括で6000円で買ったとか動画が上がってだけど、
auへ乗り換えで安くなったんだろうなー
どうやったんだ?
0968iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 08:28:10.31ID:DbSQ7/Pp
つまらない質問するなよ
0969iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 08:48:50.83ID:a/Chr6iA
乗り換えなら0円探せばあるけど、なんでただの機種変では0円にしてくれないの
0970iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 09:04:51.10ID:7e/6LAXr
0円携帯は
ないからね
0971iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 09:40:27.31ID:73kXGJ4C
docomo、FOMAからiphone7への機種変更が安いので検討してるんですが、32g 約6000円と128gの約9000円(クーポンあり)で迷っています。

これくらいの差なら128GBのほうがいいでしょうか?
0972iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 09:44:20.31ID:Gi1OGR7Y
>>971
考えることなく128
0973iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 10:24:34.13ID:J7Y8VRy1
だよなって思う
0974iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 11:03:37.83ID:7N11z2Dx
俺もそう思います
0975iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 11:36:50.19ID:qW/b1ybl
>>970
またあんたか
お前だけ正規の値段払って買えよ。
0976iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 12:30:26.50ID:G0oy/tVv
変なのはスルーしてくださいね
0977iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 12:37:23.58ID:YHj19iDe
>>959
その意味が通じれば
を繰り返した結果が言葉の定義ゆがみだろ
0978iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 13:21:46.56ID:73kXGJ4C
>>972〜974
助言ありがとうございました。
0980iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 14:38:27.58ID:ryPbwbD1
これにて解決
0981iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 14:40:45.15ID:3jT3VKhQ
つまらない喧嘩するなよ
0982iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 14:41:11.40ID:3jT3VKhQ
型落ちモデルのスレでは
0983iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 14:53:45.29ID:nnQHUxpW
>>977
はあ?誤用が多ければやがて正しい日本語に採用なるんだが?
それが言語だぞ
これだから学のないやつは
0984iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 14:54:41.18ID:QCcf4Rok
まだそこまでの段階に至ってない
だから、現時点では間違い
0985iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 15:07:11.81ID:EKZe6fV6
アスペに何を言っても無駄だよ
何もかも規則通りにやらないと発狂するのがアスペ
あいつら他人から煙たがられても気付かないし空気読めないから
0986iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 15:08:00.32ID:tAYcdfh/
さっき7のブラックに機種変更して、ついでにバンカーリングも
買って付けたんだけど、これ直接本体にくっつかないな

すぐにポロっと剥がれる
0987iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 15:08:30.19ID:6tnlrG+u
ここは
そんな事語るスレではない
0988iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 15:10:54.18ID:D/yp0rR/
とりあえずケア切れる前にエクスプレス交換しといたわ
やっぱ+JBはツルツルピカピカが
いいよなぁー
0989iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 16:56:07.21ID:3hxZQTnZ
何で勢い1位なん?
0990iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 17:00:05.73ID:eEsNQNwC
>>989
在庫一斉セールで新規ユーザーが増えてるから
とりあえず[#iPhone7 #MNP "#一括]でぐぐってみ?
0991iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 19:07:21.93ID:p93P5jn2
そりゃ3キヤリア合同スレなんだし盛り上がるわ
で、お恥ずかしい話 俺は社会人だ℃アスぺなんで障害者割引適用して貰っているけど
格安SIMには当然そのサービスないの知らないなだな
俺はドコモユーザーだけども
0992iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 20:06:30.27ID:VyD1CAyC
0円でもらって来たからこれからよろしくー
0993iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 20:07:13.99ID:yxfbrqZF
>>991
自分もメンヘラで手帳持ちなんだけど
後からでも手続き出来る?
自分もドコモユーザーの1人
0994iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 20:36:19.46ID:QemyKego
出来るけど
今までの分は料金返還してくれないよ
手帳持っていていくつかの書類にサインすればその日から割引は適用される
でも役所とかのパンフレットに書いてないかったかな
0995iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 21:03:38.54ID:QUcXwTzg
あれって役所で教えられるもんじゃないの
障害者割引きは
そうでもしないとわからない人いるだろうに、サイトでも目立つところに書いてあるわけでもなし
0996iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:05.14ID:QUcXwTzg
それはそうと格安スマホのユーザーは7を手にすることはないと言われているな
格安スマホに回る分だけの在庫がないからとか
もうキャリアで売りつくしてしまうんだろうな
0997iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:33.94ID:eEsNQNwC
>>996
2世代も過ぎるとリファービッシュ品が大量に余るので認定中古品としてY!mobileや楽天のなどで売りさばくでしょ
0998iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:20.85ID:DvSqB16V
在庫状況教えてください
0999iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:12.52ID:DvSqB16V
キャリアは
ドコモがいいです
1000iOS
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:39.34ID:Auh/F37O
ドコモ公式サイトから、オンラインショップの在庫確認
7かplusを選んで在庫確認、受け取り店舗指定
それぐらいはわかるだろうに、ドコモ公式にも書いてあるしさ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況