X



トップページiOS
1002コメント253KB
【docomo】iPhone 8 / 8 Plus Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:17:57.11ID:LhhEYT+y
復元に時間がかかるのはその人の入れてるアプリの量とか諸々だから
一概には言えないと思う
0953iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:18:01.08ID:KVCpnsSm
アップルストアもたいして並んでないみたいやし、ヨドバシもフリー在庫ありやし盛り上がらないな
0954iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:18:40.38ID:6FAlI8bJ
PCにバックアップしてるよ。
iCloudには本当に必要なものしかバックアップしてないので。
0955iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:19:03.67ID:s+l5vypw
昨日6sをiOS11からiOS10に戻したけど復元の時アプリの再インストールに時間かかったな
0956iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:19:15.23ID:KoHxu+Q2
>>950
当然
0957iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:20:02.30ID:kuanVOhB
【アップルボム】iPhoneは発火や爆発する不具合が多いから怖いよね

iPhone 7が発火、米10代女性が現場ビデオ投稿 アップルが調査
https://forbesjapan.com/articles/detail/15376

iPhone7が車の中で発火、黒焦げ状態に
https://iphone-mania.jp/news-141480/

エジプト航空墜落事故、原因はiPhoneの発火?
https://iphone-mania.jp/news-151686/

iPhone7も発火…「より薄くより長く」リチウムバッテリーの限界か
http://japanese.joins.com/article/961/221961.html

「iPhone 7 Plus」でバッテリーの発火や膨張の事例が報告される
http://taisy0.com/2016/09/30/74690.html
0958iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:21:25.09ID:6AlCS4En
>>951
昨晩5sだけど、iTunes暗号化付きを5s→5sでやったらスゲー時間かかった。夜8時に始めて終わったの26時前だった。パソコンの性能はそんなに悪くないし、iTunes12.7だから最新だし。
環境にもよるとは思う。調べたら20時間って人も居た。
0959iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:24:07.20ID:URwhJ3xB
実物みたけどシルバーは真っ白に銀枠、ゴールドはミルクティーみたいなベージュにピンクめのゴールド枠でけっこう女の子向けぽい色だった
ゴールド予約してるけどシルバーでもよかったかな…
0960iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:24:09.71ID:pywMrHqV
意外と在庫が潤沢ってわかるとやっぱりXにしようかと
思ってしまう今日この頃皆さん如何お過ごしですか?
0961iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:25:07.54ID:6FAlI8bJ
そしたら8にはアクチ用のsim挿して復元し、前の6s持って外出した方がいいな。
0962iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:25:53.24ID:LH8a6sSU
早く欲しい人は店行った方が早いな
Twitterみるとあまり並んでないし
セレモニーも盛り上がってなさそう
0963iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:27:08.81ID:6FAlI8bJ
あ。まて。まだSIMフリーじゃないのか。ドコモのSIMささないとダメか。
0964iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:33:45.66ID:XqlDJCG0
裸は一番素敵だけど傷だらけになる、バンパーも背面が傷つく、で行き着くところは液晶保護シートにフルカバーってのが定番か…

俺的にはケア入ってるから液晶側のガラス割れても近所のアポスト行けば4,000円弱ですぐ治してくれるから全く気にせず、エッジ部の傷は味だと思って逆に愛着湧くw

買った時と手放すときだけしか完成されたままの状態で手にする事がないってのも本末転倒な気がするが、世の中的にはカバー必須なんだよな
0965iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:34:20.32ID:gaZ42YL9
宅配ボックスに入れてくれるんだな
0966iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:36:47.55ID:t5/3qFuz
>>950
だめだったよ
0967iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:38:57.40ID:9IPQHBtu
もうゲットして弄ってる報告ないのかな
0968iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:41:33.49ID:tyN6wW6I
>>967
auスレにはいたよ
0969iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:45:51.31ID:s+l5vypw
>>964
今回は4sみたいに背面ガラスに戻ったしバンパーでも問題なさそう
純正のバンパー復活してくれればなー
0970iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:46:53.28ID:LNaotdM1
さすがに今予約するなら店頭行った方がいいかな?
0971iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:55:13.73ID:6/kIv4o/
受取りに行く量販店のHPで価格チェックしたけど、ドコモオンラインと同一価格で頭金も無いみたいだ
事務手2,000円は今回は勉強代として払って来る(来月の請求だけど)
0972iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:55:33.02ID:+IiLmtGC
Twitterみると電気屋で各色在庫あり報告あるぞ
0973iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:55:46.58ID:vivWLQwW
オンラインショップで注文した8P64GBゴールドがもう郵送で届いた
現在アクチ中
0974iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:56:13.63ID:bdG+/Thv
8アップルのオンラインでシムフリー
注文すると出荷2-4日w
キャリアとの供給バランスおかしいいねー
もしくは、不人気?
0975iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 08:57:13.90ID:xNgahCrn
ドコモは高い殿様商売ですな
0976iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 09:19:07.63ID:XqlDJCG0
>>969
確かに純正バンパーは販売して欲しい
しかしガラスだから大丈夫なんて納得する人は殆どいないと思うよ…

最近のiPhoneユーザーは殆どが擦り傷一つも付けたくないとか毎日手にするモノなのに本末転倒な思考だからねw
0977iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 09:19:57.22ID:jlOeYqQr
スペースグレイが一番厳しいのかな
0978iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 09:24:06.07ID:/Ip4GK5A
>>943
入荷待ちは
元々ショップの頼んでる分に該当の予約が入ってる
取り寄せ中は
ショップの頼んでる分に該当の予約が入らないからさらに取り寄せてる
0979iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 09:24:43.36ID:6FAlI8bJ
届いたー。JPありがとう。
早速復元する。
0980iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 09:27:54.70ID:8I+PBcP0
郵便局持ち出し中だが、まだ来んのー
0981iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 09:30:13.08ID:aNnJ7g9x
>>979
別スレで付属がAirPodsに見えたんだがそうなの?
0982iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 09:39:03.70ID:L6rlxRk5
思ったんだけど復元って新しい方をリセットしてから
バックアップ元選べばいいんだよね?
0983iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 09:45:09.39ID:6FAlI8bJ
>>981
フツーにいつものイヤホンだよ。もうプラケース付いたないんだね…。
0984iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 09:47:47.22ID:+it0Z4x8
午前中の宅配申し込みしたけどまだ届かんな
スペースグレイ256GB
0985iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 09:52:28.78ID:9D9lqYC6
>>928
糞経営すぎる代理店だな…
0986iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 09:56:16.10ID:N8zqY16h
DSから来店予約しろってメール来たけど月曜までビッチリ埋まってて笑う
都内のデカい家電量販店にあるDSで在庫狙った方が早いわw
0987iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 09:57:53.90ID:SAYEbKLM
ドコモショップ秋葉原在庫あり

お問い合わせくださいってあるな
0988iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 09:58:22.71ID:SAYEbKLM
予約して損した層が多そうだな
0989iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 10:03:14.31ID:f+vNmaFW
0990iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 10:03:29.30ID:f+vNmaFW
0991iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 10:03:44.21ID:f+vNmaFW
0992iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 10:03:58.88ID:f+vNmaFW
0993iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 10:04:13.72ID:f+vNmaFW
0994iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 10:04:29.04ID:f+vNmaFW
0995iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 10:04:42.69ID:8I+PBcP0
0996iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 10:04:43.69ID:f+vNmaFW
0997iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 10:04:49.25ID:8I+PBcP0
0998iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 10:05:14.59ID:f+vNmaFW
0999iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 10:05:15.92ID:8I+PBcP0
いやん
1000iOS
垢版 |
2017/09/22(金) 10:05:25.24ID:8I+PBcP0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                           _,. .、
                        <´: : : : >x_
                     /. : : : : : : : : : : : : :`>、_
                     /. :/ ´/////////\: :∧
                   /: : /    ゙///´ /´   \:∧
                     /: : /              !: :ハ
                   |: : //                  |: : :7
                    |: : { i               ミ: : {
                _《: : 7               ミヾ: 》_
                  / V:/ x‐x_            _,.x  {レ’.xヘ}
                マ |V ´>モ与ぇx  ゝx’モ壬<  ∧Lx/
                  { i! ヽi `ー¨彡ハ’⌒ヾ `ー¨彡ム=″i!∨
                V !レ ゙<    ノ  ヘ    .丿 ミブ|
                     マ_彡' `ー</ i :  >─ ´ ∧V_/     One more thread...
                       {彡彡'   〈-x_x 〉、  ヾミミ∨
                     {彡彡' ,イ爻爻爻爻x ヽ ヾミ,ミ/
                   マハ彡イ`ー────ヾ,∧V//
                   ∧V/∧ 彡笊笊ぇx ミ爻∨      Designed by Apple in California
                 x'´//>、//彡、,、,、,、,、,、x爻爻イ        Assembled in iOS@2ch.net
            _,.x‐<´////\ .>x///r‐x__爻ミ少´ !       http://hope.2ch.net/ios/
         ,.x</////////////\_`>’x'´  .X´_,.x’´ \
    _,.x<´////////////////////./    /¨X///////>x_
x<´//////////////////////////ス 〈      〈////////// `>x_
/////////////////////////////丿     /_,x ‘⌒ヽ_/////////////゙>x_
//////////////////////////// ′           / }/////////////////>x_
//////////////////////////イ            |/////////////////////>、

life time: 2日 19時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況