X



AKBや乃木坂の写真集が売れまくってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/12/21(木) 11:24:16.46ID:ZxHKysx2
CDみたいに何かカラクリがあるの?それともガチ?
0536ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:05.19ID:ePtL+pTO
1億円を元手に一つのレースで各2000万で5通り買う
そのうち一つが配当5倍で1億円になったとしても当り券の購入金額を引いた8000万に税金がかかり
トータル3000~4000万のマイナスになる
一見プラマイ0に見える税金の怖さ
一律税20%とかにしたら
単勝1.1倍が当たってもマイナスになるね
0580ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2023/08/29(火) 16:21:46.24ID:kH+FEDs3
ごうきゅうだろ

加工なし日向坂佐々木美玲(みーぱん)の写真を貼ったらなぜ日向カスはこのような事をするのか

https://imgur.com/JOGB1Ap.jpg
https://imgur.com/IXIHIPu.jpg

ただの本人ですよ!!

炎上↓
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して脅迫
872(3): (北海道) 08/27(日)22:21 ID:VPilT8Vo0(2/2)
通報しとくわ
892: (東京都)08/28(月)19:35 ID:I05tsJ6GM(1)
>>880
公衆送信権の侵害だよ。お前は犯罪者。
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して自己紹介
866(2): (東京都) 08/27(日)21:01 ID:tzDec+wE0(2/2)
巣に帰ってろガイジ
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して粘着ストーカー行為→しらばっくれ
871: (茸) 08/27(日)22:20 ID:1QpQH/BHd(1)
ちょいと調べたらこのテンテンくん
嫌儲板にいた 同じ画像貼ってた
879(3): (茸) 08/28(月)18:46 ID:6878bmFwd(1/4)
>>876
日向坂飽きたスレや嫌儲板に同じ画像を貼ってるその活動の理由をそれっぽく述べれる?
884(1): (茸) 08/28(月)18:58 ID:6878bmFwd(2/4)
>>882
ごめん 意味不明
ぼく別に発狂してない
で、活動の理由は述べられない?
888(1): (茸) 08/28(月)19:08 ID:6878bmFwd(3/4)
>>885
別に叩いてないよ
疑問だから尋ねてるんだよ
で、ここ以外に飽きたスレや嫌儲板にも貼ってるその理由とは? 答えるの無理そう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況