X



トップページモンハン
14コメント3KB
モンハンワールドはなぜロングセラーになったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:49.94ID:9c/yR+Rp
真の名作だからか?
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:41.53ID:rSyhpNek
ガムート圭太はなぜ人気者になれなかったのか?

そもそも書き込みがつまらないからか?
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/21(木) 16:38:17.18ID:hfkmvuoy
てかライズサンブレイクがコケ過ぎただけでカプコンのゲームは出来が良い
Switchとかいうあのクオリティで30fpsも出せないハードに泣く泣く出さざるを得なかったからこうなっただけ。任天堂がもう少しスペック合わせてくれれば普通にワールドレベルの作品はできてたよ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/21(木) 16:53:19.58ID:wpyHxrRr
こんなスレ立てるからガチニートの障害者来ちゃったじゃん
24時間365日この板に張り付いて任天堂と戦ってる障害者
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:25.02ID:skkg6V36
>>6
え、それってお前のこと?
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:04.59ID:skkg6V36
>>8
え、それってお前のこと?
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:42.58ID:gJLXcu7q
脳みそ小さいから同じ事を繰り返すだけしかできないふふガイジ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/21(木) 23:43:29.21ID:skkg6V36
>>10
え、それってお前のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています