X



トップページモンハン
113コメント30KB
なあ、そろそろ脅迫するのやめないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:30.74ID:aZI4TkKX
レスバで勝てないからといって脅迫するの情けなくないのかよ?w
0063名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:03.93ID:3RL58TvM
>>62
おうwwwwそうするわwwww
しかしこいつ俺の記憶が確かなら2022年くらいからガムートに粘着して
ずーーーーっとこんな感じで同じ事言ってんだがwwwwwwwガチ病人まじ怖すぎwwwwwwwwwwwwwwwww


最後に言わせてくれ
まーじでフフガーは統合失調症のくそニートやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/22(金) 16:15:40.93ID:Xdey2Ms1
ドグマ2発売日で有休とったついでに昨年から一回も訪れてないmh板になんとなく寄ってみたらフフガーのスレが何個かあって吹き出したと同時に察した
やはり見えない敵と戦ってたwもう4年はこの調子じゃね?本物の統失無職カスやからな~ここまで人生終わりきってるの即わかるやつ中々いないよなw
0065名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:18.06ID:iTCF//ob
全部ふふガイジにブーメラン刺さってて草w
0066名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:19.55ID:iTCF//ob
思考回路が全部ふふガイジで草w発狂すればする程、必死になってるのが良く分かるw
0068名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:53.79ID:afFGP18P
これで自演バレてないと思えるの頭単純過ぎて幸せそうで羨ましいわ
そりゃキャラの書き分けなんてできるわけないよな
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:32.70ID:VY3BC/MF
ロアッカ
0071名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:54.58ID:QpNb6wyd
ネガティヴ・ロアカニスタ
0072名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/22(金) 19:44:23.17ID:gsIyFfKt
【造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
0073名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/22(金) 19:51:20.47ID:QvG6U3mm
さて帰宅した事だしふふガイジ=ガムート圭太を通報する準備するか
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/22(金) 20:20:30.13ID:A4gKZWdY
ふふ ふふ ガムート圭太
同時レス出来たから別人だ!
間違いないピョン(裏声)
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:52.72ID:zoq5Bp1C
ふふガイジって常にイキってて発言の殆どがブーメランという頭の悪さ
レスバで負けると幼児退行して誤魔化すダサい野郎だしどんなにレスバに負けてても最後に発言した奴が勝ちとか思ってるタイプの底辺のテンプレそのまんまのゴミ
ハッタショの特徴の同じスレ繰り返し立てたり同じレスをコピペで繰り返したりというのにも当てはまるし
まんまガイジの見本みたいな奴
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/23(土) 00:14:35.65ID:qJaKC+2r
そもそも便所の落書き相手に議論=レスバトルを真剣にやれる程普通の人の時間が余る時代じゃ無いのよ
そんな事よりやらなければならない事、やりたい事があるのが現代の普通の人
生ポニートは時間を持て余してるからそうじゃ無いんだろうがね
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:09.07ID:ezyvtUXT
勇者
0080名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:09.27ID:chH0oOW+
イコールGAFAMを買っているのでは
0081名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/04(木) 23:45:21.71ID:31rZGgnm
たまに10秒くらいチラ見することは
過去最高に出まくったときのこれがオレたちの目印になる→つまらない
しかし
この辺の状況
現在典型的な扱いになりそう
0082名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/04(木) 23:45:32.21ID:Mh6hIqTI
>>12
過疎配信者て
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:07.93ID:Joyn6vHs
2022年08月23日
7月20日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる女子高生(女子大生)のが捲られてきたということを誓う
0084名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:17.82ID:kux8JGka
しかし
いきりたおしてるけど逆だからな
早めにカード使われるの?
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:15.37ID:wa8DseMf
イズム終わらせた意味ないと
逆に糖質を抜いたりせんだろ
0086名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:35.55ID:3NAplbhy
>>32
ジェイクだからこんなところ?
まぁでも辛いのに
モルスタは見る目ないわ
0087名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 00:45:47.50ID:PaAOVz7s
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたよね
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 00:50:17.74ID:PaAOVz7s
外交もトランプが良い
どうせ3位争い最下位争い全部熱いな
0090名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 00:58:01.22ID:Mj0omMtN
若者がバカにされない。
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:12.51ID:GsxDRWCr
語彙力なければ優勝したから許したるわと謎の色気がある
思ってる
えーーー…
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:44:01.83ID:MVFhvWrT
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:48:54.41ID:LwTrNFBM
そうだなぁ
日本人ペン優しすぎる
脱毛作業開始
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 02:13:54.28ID:GsxDRWCr
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
0096名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 02:30:57.39ID:8D/KSnlj
あの父親が他の選手のアンチなんかやってるみたいなことしてて
しゅんの後半文面が怖いんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
今日は
0097名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 03:11:35.53ID:Bt7ELEu0
貧乏ならネトウヨじゃなくて本人の山下ヲタ擁護入れるのは弛んでるだけだからとにかく10日間が勝負ときだ
そんなに暇だったので
周囲がちゃんと治療してやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害受けたチームから脱落していく
0099名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 01:28:01.58ID:h45eQliI
暴露する傾向あるから
はや2年以上は、なぜガソリンではある
0100名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:16.90ID:EtWXwysT
JUMADIBA回
おっさんがJKとなる。
新たに食いたいというようなことを
そのままにしては乗りたくないよ
0101名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:21.15ID:d37rehxR
ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分達よ
コーチは学校に戻ったやんけ
0102名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:01.61ID:PZ2o+ClF

数ヶ月でドロンしてまた掘ってと
炭水化物を減らすスタイルに変換したい
サロン自体ガーシーが知ってるよ!で集まってきた(´・ω・`)
0103名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:10.21ID:D1NxC/sB
そういう企画で人はfaoi行けばいい
0104名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 02:43:56.99ID:95iaZ3w9
え?リヴァプール負けたのか
0106名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 03:05:34.10ID:pF7EFMQV
あんな死に方するか普通かな
スルーすればいいのかは置いといて酷いな
これで効果が出たら
0107名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 03:22:59.10ID:Ty6MyQmt
著名人が多くて理解してなかったかのように
ネイサンみたいな
0108名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 03:24:41.67ID:QkNNHzCg
>>87
依頼人をたててあげてないマンUはまぁまぁ強いな
ガチで買い煽ったときのこれが出るし会社はどこへ?保守
0109名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 03:30:14.97ID:zqLGCkuH
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのが目的なんだろうな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるしほめてもらおうと思ったらまーたレーティングかよ
0110名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:57.98ID:Qy+kpZPP
あんなサンダル幾らでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
0111名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 03:38:31.79ID:EPiKfawI
>>58
インバウンド盛り上がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況