トップページモンハン
1002コメント282KB
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869c-cj5l)
垢版 |
2023/12/03(日) 04:57:42.91ID:KeZb67Oz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>900が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。
>>900が指定しなかった場合は有志が宣言をしてから建てること。

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP
プロモーションコード入力はここから

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part126
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1701440155/
【モンハンNow】Monster Hunter Now part126(実質127)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1701443481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9f5-V+9N)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:05:00.38ID:3/idUxY60
>>926
50が居たから抜けたでいいだろ気にしすぎだわ
戦闘始まらないと次募集かけてもまたくるから嫌なんだろ
0954名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-LrZ4)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:05:08.82ID:lc5Ctzfad
>>926
抜けたらそいつがルームに残るからまた入ってもそいつがいるルームにしか入れないんだぞ
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a05-Ls4U)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:05:37.48ID:hs/0y8yi0
普段はレア2不足で止まるのにディア亜種は何故か普段余裕で足りてるレア4が不足する

見えない数値はやりたい放題だな
おまけにディア亜種の挙動をサイレントで変更してるし
0957名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-LrZ4)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:06:21.79ID:lc5Ctzfad
てか100超えてるやつと弓二人で★6なら50太刀1人ぐらいキャリー出来るわな
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a45-RbU5)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:06:32.17ID:B6I7HcS10
>>952
ほな立ててくるわ
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a45-RbU5)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:07:54.10ID:B6I7HcS10
すでに乱立してるんやが
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7116-PoIP)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:08:01.37ID:pqH7rLFu0
チー弓ガイジの特徴
・陰キャ
・発達障害
・サイコパス
・クレーマー
0962名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-Q1rT)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:08:20.88ID:9oGg2RcVd
ペイントしたやつ5日のお昼までいけるな
てか2倍にカウントされなさそうじゃね?
0963名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-LrZ4)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:09:16.30ID:lc5Ctzfad
>>962
されないよ
ハロウィンクルルのときからペイント当日の日付が対象やし
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a05-Ls4U)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:11:06.34ID:hs/0y8yi0
スレ立てほんと酷いな
0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a45-RbU5)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:11:43.44ID:B6I7HcS10
なぜ宣言しないで建てるのか
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a57c-zrcD)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:12:16.46ID:wfiV82o/0
ブロス亜種のドロップ率弄られてた?なんかドロップテーブル違うように感じたんだけど。
0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9aca-oh3A)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:12:25.16ID:nbufSJmb0
武器調整発表後めっちゃスレ荒れてたから数日来なかったがチー弓とかいうワード生まれてて草
0974名も無きハンターHR774 (スップ Sd0a-kVDY)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:13:00.46ID:lkQWYG5Zd
そうか、じゃあディア亜種素材は弓全ツッパでええな
0978名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-Q1rT)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:15:10.78ID:9oGg2RcVd
>>963
そーなん残念
0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a698-g7Di)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:16:13.45ID:OcUdRNPX0
>>963
これマジ?
こんな課金に関わる情報なのにアナウンスがないとかナイアン頭おかしいだろ
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9aa-JrwL)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:18:12.81ID:56/Ru2Uy0
>>981
ハロウィンイベを引き合いに出す奴いるけど意味わからん。
イベント詳細見ればどう考えても対象になるだろ。
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d27-WycQ)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:18:30.16ID:UxiVnQMB0
>>969
今星10動画上げてる奴はディア弓(無)、黒ディア弓(無)、桜太刀(毒)でどれも属性ダメージ無いよ
火事場が物理攻撃部分にしか乗らないからね

双剣の頼みである連撃スキルも物理攻撃部分にしかバフ乗らないからディア亜種双剣が属性に劣るかはまだ不明だけどね
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fa18-LyRZ)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:19:23.02ID:uGbbi/fq0
される説
 →プケ弓不具合の際、過去の日付のペイントでも同様の事象が起きたからされry

されない説
 →ハロウィン仕様のクルルヤックをイベント終了後にペイントで狩ってもキチンとハロウィン仕様のまま

ファイッ!
0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a698-g7Di)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:21:56.21ID:OcUdRNPX0
クルルヤックはカボチャ持ちというある意味特殊個体だからイベント終了後でも出るのは分かる
イベント説明で開始前のペイントは対象外とは読めない
0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1ed0-Q1rT)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:22:25.08ID:D0kQJAzc0
>>982
ライト→🦧
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 792d-U0Jo)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:24:06.16ID:iSRAr/U50
>>939
は100超えてるなら星6マルチに拘る意味がわからん
0995名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-LrZ4)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:24:19.88ID:lc5Ctzfad
なんでわからないだ?
クルルヤックはペイントした日付のをやってるだけなんだぞ?
つまり2倍対象の日付にやってるわけじゃない
0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a40-j0AF)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:24:44.70ID:bip7e48A0
お前らうんち?
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b691-/CpX)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:24:53.91ID:Mn+WowbA0
>>715
徒歩の通常でしかやっとらんが
何言ってんだこいつ
1000名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-Q1rT)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:25:46.10ID:9oGg2RcVd
しつもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 28分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況