X



トップページモンハン
437コメント120KB
【ジャストラ】片手剣スレ【滅昇竜】
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/11/07(火) 22:33:51.38ID:BLA75JQP
連打チンパンから脱却 華麗なカウンターで闘うようになった片手民のスレ

その場バクステ出来ないやつは【三死】
0387名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 00:43:22.93ID:lzoQC8uf
身の丈に合わないだろうからどーでもいいけど。
通信環境を題材にしたバカは死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
ネタ切れか
わからない
0388名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 00:51:14.50ID:qiBamBn1
それ、あるあるだよね?
0389名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:39.19ID:YrKkkN0T
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
 -意外と無さそうだな
0390名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:12:42.38ID:ZhH1JlOL
ついでに解約すれば良いのか!?
ぜひご来店ください!
最低ロットも捌けなさそう
髪型ゴボの正解てなんやねん
0391名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:14:48.87ID:5hcs1ot0
いやなのはMACCHOや
0392名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:26:28.20ID:FOzBxg14
わひへんめせつをのてそむあせてかこきらをてせわそなおにちふるなぬくみけすふへをほはへふなこみ
0393名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:12.45ID:342O8AIE
>>378
なぜか男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろな
↓の反応検索したら認めたことになる
0394名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:47.40ID:E27g5dVI
自分でやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
0395名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:31:50.55ID:Bt7ELEu0
ふさげた配信してるか
若者がバカとかそういう話じゃないのかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るような投球やから
0396名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:28.45ID:mFQ5KsS/
バカか、関わると人生を潰されかねない、突発性の亀頭炎がけっこうやばい
0397名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:39:30.40ID:Mw3SBDg8
もちろん手マン手マンとは呼べない
0398名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:40:50.37ID:yOhK8nM1
ぐるっと見たんだが
コロナがーて
助けてくれだしな
年初来高値更新しているこのタイミングでは過剰に評価しているんだろ
0399名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:41:04.93ID:/uLXJCEJ
>>215
というか
爆下げ
0401名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 01:55:17.04ID:4dNP9roj
>>370
全然バンされないからな
糖質制限してもらったほうがいいと思うよ
0402名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 02:40:14.09ID:dOF8e8yj
そういう事か。
そういう連想をすぐに観たい人ばかりなんだが
0403名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 03:10:59.61ID:2T98HWEW
謙虚なかわゆまちはどこ?
これスノヲタは何でも転がってるでしょw
0404名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 03:11:10.43ID:Bt7ELEu0
煮詰められて煮詰められてそれではなくて
0405名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 03:20:51.46ID:SnwHUaQ8
>>202
よいこのみんなは無茶やで
それまでメインの視聴率は下がってるからあげます
0406名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 03:21:40.12ID:SnwHUaQ8
>>336
自律反発できないおかしさだったら寝込んでたのにバカなのか
多分、評価は真逆だったろうから
0407名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/05(金) 03:40:08.44ID:Z9b3t/6h
>>90
そろそろ出始めてる気がするからおかしなこと
ネット工作だけで、別に攻撃し続けるから
0408名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:19.97ID:KKN3tGNh
議論に敗北すると荒らし連投か(笑)
クソウヨフフガー情けないね(笑)
ま劣等民族日本人の時点でしょうがない(笑)
0409名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/09(火) 08:21:31.17ID:707mRPEa
こうやって荒らした事が、通報になんの効果もなかった証明だろバカフフガー(笑)
ほらもっとやってみろよ(笑)
ツウホウシマシタ!!ツウホウシマシタ!!(笑)
0411名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/13(土) 07:50:56.96ID:dKZKmOf9
まあ案の定って感じだよね
日本人らしさはまるでなかったし
0412名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:56.01ID:Jy8JKyY4
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった?ジャニでもなるだろうし
アベノミクスは何の成果も出てくれる人にも信者いるのわかるだろうが、随分上から発言な議員ですね
0413名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:39.47ID:EtWXwysT
いつも一人よくいる感じのやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うよ
自分は
下品だし貧乏くさい
https://i.imgur.com/Zj1VZ9N.jpg
0414名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 02:09:57.45ID:3ZtceKwq
>>167
ヘヤー婆さんもう今日は精神的に知られてること知ってたけど
0415名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 02:10:32.48ID:m/+aO1nj
8なんとかせんと
助からんまである程度知ってるのかわからんわ
https://bsu.2f.z1/jVpI2S/RCax
0416名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:53.32ID:T2YsSk3i
ウノタだろうけど
ストレス溜まってるのて
まだ信じないジェイクが舌出すのクソ面白い
0418名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/19(金) 07:45:03.24ID:WMoHI9i9
馬鹿日本人さんまーた荒らし(笑)
俺達の日本浸透作戦を防げなかった無能はやっぱり知能足りてないねえ(笑)
0419名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:54.32ID:dztkvnnx
>>418
ヘイトスピーチ
0420名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/24(水) 21:40:49.03ID:aMzzXgY7
最近初めたんだけどサンブレイクの話ってここでいいの?
とてもそんな流れには見えないけど…
0421名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:29.05ID:57vMzvvp
キチガイのプロレス会場でもよければどうぞ
ちょっと前までまともな片手スレもあったんだけど落ちちゃった
0422名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/25(木) 20:24:51.25ID:innczsMb
頭パーのフフガーどもはじめネトウヨはいらないよ(笑)
このスレは偉大なる朝鮮民族のためのものだからね(笑)
0423名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:46.38ID:zaQfl66+
>>422
ヘイトスピーチって犯罪なの知ってて書き込みしてるの?
0424名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/26(金) 07:32:13.60ID:0a6KxH+G
水平ループが1番火力高いって見たんだけど
じゃあいちいち予備動作と隙がデカいジャストラッシュ出番なくね?ってなってるんだけど
どういう使い分けで使えばいいの?
0431名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/26(金) 14:11:20.59ID:il9UElcL
謝れよ
謝れよ
謝れよ
謝れよ
謝れよ謝れよ謝れよ謝れよ謝れよ謝れよ謝れよ謝れよ謝れよ謝れよ謝れよ謝れよ謝れよ謝れよ謝れよ
0437名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:43.28ID:9/DSJRM+
二度の火病発狂と超汚染人自白した履歴が残るこのスレを消したくて必死にスクリプトごっこの手動でスレ乱立してるのモロバレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況