X



トップページモンハン
1002コメント275KB
【MHR:SB】マカ錬金報告スレPart43【Switch】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-YAKM [106.72.49.163])
垢版 |
2023/04/30(日) 18:46:39.96ID:ehEk5awI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文最初の↑を3行以上になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください
※踏み逃げが居たら宣言して建ててください

※前スレ
MHR:SB】マカ錬金報告スレPart42【Switch】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1681959168/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e38a-/xsw [138.64.202.92])
垢版 |
2023/05/19(金) 17:15:20.97ID:rwN+ZWUV0
装備ボックスをほぼゼロにしたところから、全部埋まるまで回してみた
狂化2は1個もないな
乱数マップの初期位置が悪いと出ないわ
0856名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-kWLz [27.140.122.204])
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:40.45ID:hFpgvz1q0
その狂化2が出ないからもう既に狂化してるし仮に出て第二スキルしょぼかった日には俺は渾沌ゴアになってしまうかもしれない
0857名も無きハンターHR774 (スプープ Sd5f-Q67h [1.73.140.101])
垢版 |
2023/05/19(金) 18:12:37.29ID:slFGpAx0d
狂化2の響きだけで強くなれる気がしたよ
0858名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMff-zHSX [133.106.61.42])
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:23.87ID:5eoNZGRcM
丹6000で狂化2が8個だった
使えるのが風1s33と距離2s21ぐらい
0860名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-8dkb [153.242.13.12])
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:44.41ID:tRItLjCC0
まぁ次のアプデで装飾品落ちするんだからあんまり入れ込まない方がいい
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c3cf-Phjm [114.144.249.211])
垢版 |
2023/05/19(金) 20:40:57.89ID:RR1vRo860
ボーナスアップデートでどこまで手が入るかは誰にも分からないから
今は素材ひたすら貯めるのが安牌ではある

ってまんまソシャゲのアプデ前と同じ状況だな
下手すりゃ全装備取っ替えることになるからソシャゲより酷いが
0872名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 637b-BUgG [106.72.49.163])
垢版 |
2023/05/19(金) 21:01:13.19ID:Jikr5vsA0
>>868
多分そいつらは塔と獄泉郷から出てこない連中だからだろ
他の奴は他の場所で絡まれて決戦ステージに移動してるだけだろうし

ただ闘技場に関してはイマイチ納得いかんけどね
捕獲してない奴らは闘技場にいるわけがない設定だった気がするけど
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 637b-BUgG [106.72.49.163])
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:39.20ID:Jikr5vsA0
>>876
錬成落ちは可能性としてはあっても装飾品はあり得ないだろ
素材としてそもそも出すモンスターがいないし出ないだろうからな
混沌ゴアが傀異克服して破戒玉出すようになったら有り得るかも知れんが
あいつ克服出来ねえし
0879名も無きハンターHR774 (スップ Sd5f-e9B4 [1.75.153.240])
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:08.50ID:Ezur+pidd
アルバトリオン、グランミラオス…
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-8dkb [153.242.13.12])
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:05.16ID:tRItLjCC0
回避1だったらよりよかったな
0891名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 637b-BUgG [106.72.49.163])
垢版 |
2023/05/19(金) 22:00:50.64ID:Jikr5vsA0
弓は距離3でも悪くない場面が多い
身かわしは無敵判定に敵の攻撃が入った瞬間に敵の攻撃判定を消す事が出来るので
距離で範囲を広くする(無敵時間は変わらない)のは
敵の攻撃判定と無敵時間を重ねやすくはなる

ただし移動が大きくなる分エイムは難しくなるけどね
慣れれば移動した後に照準が合うように動かしてから身かわしするようになるけど
0897名も無きハンターHR774 (スップ Sd5f-e9B4 [1.75.153.240])
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:06.49ID:Ezur+pidd
ここ双剣スレじゃないよ
0898名も無きハンターHR774 (スプープ Sd5f-Q67h [49.109.3.188])
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:36.81ID:eTXS3mQYd
護石でついたスキルの活用方だろ
どんどんやれ
0902名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37f7-dtcz [160.13.94.184])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:06:42.62ID:g9fzkySb0
狂化2血気2スロ331が来ました
もうこれ以上は出ない気がするからゴールやね😂
0911名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab7-wiMB [106.180.25.153])
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:32.18ID:IO96VGr1a
狂化は荒天と部位が被るのがネックでなあ
荒天じゃなくても優秀な防具多い箇所だし
やっぱ狂化2おまいるわ
0913名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMc3-zZCg [220.156.14.171])
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:29.84ID:RwEG6X5eM
狂化と天衣両方つけるのは無駄じゃね
0914名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab7-wiMB [106.180.25.153])
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:58.97ID:IO96VGr1a
スラアク的には零距離特化で両立したい
スタミナ無限はそもそもあまりいらないし
0915名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM16-zZCg [133.159.150.191])
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:31.64ID:zkN2QVw3M
天衣と併用より狂化に達人芸つけた方がはるかにいいよ
0928名も無きハンターHR774 (ラクッペペ MM16-Ug1a [133.106.94.177])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:27:45.09ID:l910N6r5M
ntagにだな、、、ゴニョゴニョ

おっとウーバーイーツが来たようだ
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a09-25zg [133.209.19.64])
垢版 |
2023/05/20(土) 22:18:08.45ID:GpzfXcz80
メルゼナ6は基本だろ
0934名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab7-wiMB [106.180.27.100])
垢版 |
2023/05/20(土) 22:26:17.12ID:LMjpt8zFa
バックアップ含めてゴニョゴニョした後に売れば万々歳!
0942名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a88-jMxr [27.140.122.204])
垢版 |
2023/05/21(日) 10:29:27.05ID:ntlGyrFO0
よもやよもやみたいなの草
0943名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a3d-wiMB [157.14.235.29])
垢版 |
2023/05/21(日) 12:12:49.78ID:X/PhaUpo0
ゴニョってるけど他人のチートはどうでもいいと思ってるので無問題
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況