X



トップページモンハン
13コメント5KB
通報厨「嫌がらせでガムート圭太を通報するの楽ちぃ~!」ガムート圭太「貴様か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ディノバルド圭一
垢版 |
2023/02/26(日) 15:27:20.92ID:ZpI8luYr
通報厨の家にいきなり来たガムート圭太

通報厨「な、なんだお前は!?」

ガムート圭太「俺が誰かなんてどうでもいい」

ガムート圭太「俺はお前に痛みを教えに来たんだ!」

通報厨「ぎゃぴ~!!」

ガムート圭太、通報厨にゲンコツ
0002ディノバルド圭一
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:09.67ID:ZpI8luYr
通報厨「い、い、いでぇ~!いでぇよ~!」

ガムート圭太「痛いか、苦しいか」

ガムート圭太「お前の誹謗中傷のせいで俺の心はもっと痛かった、お前の通報という脅迫のせいで俺の心はもっと苦しかったんだぞ!」

通報厨「どひゃ~!」

ガムート圭太、通報厨をボコボコにする
0003ディノバルド圭一
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:03.32ID:ZpI8luYr
ガムート圭太「どうだ、身にしみたか」

通報厨「…た……け、て……」

ガムート圭太「………なんだと?」

通報厨「た、助けて~!命だけは許して~!」

ガムート圭太「………!」

ガムート圭太、拳を握りしめ暴行を再開しようとする
0004ディノバルド圭一
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:05.32ID:I5kDphK/
通報厨「お願い!ガムート圭太様の寛大なご慈悲を…!」

ガムート圭太「…」

ガムート圭太「勝手なことばかり言うな!」

ガムート圭太「お前は俺が通報やめてくれと言っても通報しまくってただろうが!!!」

通報厨「ゆ、ゆるして…ゆるして~!」
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:44.53ID:W28Yuk/7
通報厨はバラバラ死体で発見された
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:49.30ID:zsmMUu4h
はい脅迫罪
刑期が増えるね
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:51.25ID:UOMGWnvA
>>1
この板はモンスターハンター(モンハン)全般の話題を取り扱う板です
モンハン以外に関することはそれぞれ相応しい板でお願いします
モンハンが話題の中心にならないネタ・雑談専用スレッドは禁止です

個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/27(月) 14:11:57.49ID:RrzbxLTF
ガム圭の家にいきなり来た警察

ガムート圭太「な、なんだお前は!?」

警察「すいません、通報を受けて来たのですが」

警察「署までご同行いただけますか?」

ガムート圭太「ぎゃぴ~!!」

警察、ガムート圭太を拘束
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:52.72ID:7pdV8YLw
通報が嫌がらせと思ってる時点で終わってる。そんな事も理解出来ないのかな?
「嘘と妄想」に塗り固めた人生を送って楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況