X



ガムートって不遇すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ディノバルド圭一
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:10.53ID:3Mb4N3eJ
同期のディノバルドもライゼクスもタマミツネもワールド以降で活躍しているというのにガムートはXとXXでしか戦えないまま
だからカプコンは次のサンブレイクのアプデでガムート通常種と特殊個体を出すべき
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:55.77ID:Vpec5+ec
グラビモスが出れない時点で絶望的、デカいのは操竜と相性が悪すぎる
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/21(火) 07:43:07.58ID:jVkUPnBn
>>1
5chはあなたの落書き帳ではないので、あなた一人が楽しんでいても意味はありません。
それと、酷いことを言うようですが率直に言ってネタが面白くないです。
面白くないネタを見せられても白けるだけなので、投稿する前に自分のネタがちゃんと面白いかどうか熟考した方が良いと思います。
それと、酷いことを言うようですが率直に言ってネタが面白くないです。
あなたが本当に自分のネタを面白いと思って投稿しているのであれば、あなたの感性は5chというサイトと相性が良くないのでもっと他の創作に向いたサイトの利用をオススメします。
それと、酷いことを言うようですが率直に言ってネタが面白くないです。
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/21(火) 10:43:08.07ID:bmz1+E3w
この板はモンスターハンター(モンハン)全般の話題を取り扱う板です
モンハン以外に関することはそれぞれ相応しい板でお願いします
モンハンが話題の中心にならないネタ・雑談専用スレッドは禁止です

個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:00:47.69ID:lNmMK/tw
>>1
お前ポポだろ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:50.95ID:rMlPqr+s
>>7
酷いことを言うようですが率直に言ってネタが面白くないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています