X



トップページモンハン
13コメント3KB
ちゃんとしたTAランキングを作らないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/17(土) 00:36:17.57ID:mIsKtPhz
最近のTA勢ときたらオトモ2匹連れてたり捕獲したり、挙げ句の果てには違うモンス操竜して連れてきたり、サムネの時間バエしか考えてないゴミしかいねーなあ
これからは、オトモ無し操竜無し討伐の動画だけを評価し、ランキングにしないか?
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/17(土) 00:44:45.18ID:HMHAJeUd
TAはただの運ゲー
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/17(土) 06:56:53.88ID:9JzcEN3B
他人の記録でマウント取り合うスレ
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/17(土) 16:45:00.82ID:MC5bAGCu
どうしてもなにかルールを規定したいなら捕獲だのオトモだの操竜だのよりまず神おまから規制だろ
人によっては用意できない環境での記録なぞ最早チートみたいなもんだ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/17(土) 21:43:41.04ID:3ZKMQJ1Y
ワールドからハンター以外の要素が増えすぎて収拾付かなくなってるよな 競技性求めるなら闘技か過去作する方がいい
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/17(土) 22:00:51.57ID:EPiNr6eG
じゃああれだな防具なしアイテムなし本当に武器のみでのTAにすべきだな
でもモンスターの個体差があるから結局運ゲー
TAでドヤってるやつ総じてガイジ確定
だからタカティンはTAやらないTAはガイジ独占だから
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/17(土) 23:15:22.52ID:nJS/FM9Q
闘技場でいいだろ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/18(日) 00:57:00.27ID:0hmtWVp2
>>1がTA集計サイト作ってくれるのはありがたいけど、あらゆる手を使って出来るだけ早くクリアしようとするのも面白いからレギュレーションで分ければ良いんじゃない
運要素減らすならはぐれ以外から収束すると言われる痛風テーブルで出るお守り限定は要るな(私怨)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況