X



トップページモンハン
1002コメント347KB
【MHRise】マカ錬金報告スレ Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f39-4NxX)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:50:28.11ID:1EbBEZ3e0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 

※前スレ
【MHRise】マカ錬金報告スレ Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617851743/
-
【MHRise】マカ錬金報告スレ Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618059759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb88-Z5LJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:54:43.66ID:BYzPfmCt0
痛風輪廻で攻撃3精霊1 s100 出たけど

輪廻300連くらいしてる人のリストにはないな
遠すぎるよこれ
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f7b-mIZb)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:55:08.89ID:9lHg67mP0
>>946
ありがとう
輪廻を信じるわ…
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df54-rWfO)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:56:55.82ID:OHC02jx40
同じテーブルの人で良おまあったら教えてください
幽玄ででた順(レア度選別なし)

ひるみ軽減2ボマー3 s310
耳栓1雷強化2 s100
睡眠耐性1飛び込み1 s110
抜刀力1満足1 s100
植生1笛1 s100
風圧2回復速度1 s300
ジャンプ1 s000
逆襲1ブレ1 s100
龍強化1抜刀力2 s100
陽動1爆発強化1 s100
早食い2加護1 s210
KO1飛び込み1 s000
ひるみ1砥石1 s200
回避距離1高速変形1 s211
翔蟲1逆襲1 s210
破壊王1アイテム2 s300
水強化2攻撃1 s000
毒耐性1反動軽減1 s300
気絶耐性1逆恨み1 s100
腹へり軽減1破壊王2 s100
会心撃「属性」1 s110
破壊王2泡沫2 s100
毒強化1ジャンプ1 s000
逆襲1雷強化1 s100
早食い1スタミナ奪取3 s000
防御2満足感2 s100
0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1739-4NxX)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:00:37.54ID:gYfypfsW0
>>956
当たりが初期に出て、途中から痛風テーブルに入ったということは
スタートが違っても最終的には痛風テーブルに入るかもしれない

つまり初期にまともなやつ出なかったらアウトだな
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2342-KvR9)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:02:18.04ID:5E4Yye3G0
攻撃2弱特2s0持ちで輪廻で貫通強化2s0出た人いるよ
Twitterで検索すれば出てくる
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ecf-qrnV)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:09:01.33ID:QQgRWIGu0

連射2無駄に2つ持ってるがこれあるから貫通3連射3ライト作れて満足
0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e281-LdNq)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:09:22.12ID:29Feddli0
これまじで途中でみんな痛風テーブル入るバグだわ
>>209でリスト出てるからみんな確認してみ だから最近報告で痛風が多いんだろ
自分もこのリスト見て合流してるわ 昨日か今日かもっと前か
0966名も無きハンターHR774 (スププ Sd02-d4TV)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:14:14.26ID:yzCw7QrGd
全員痛風入りは草、ちゃんとカプコンはマカ錬金の所に大きく

HR7未満のハンターの金玉はシステムで禁じられています
金玉は、様々なテーブルから痛風になる危険性を高め、あなたのハンター寿命を短くするおそれがあります
マカ錬金には依存性があります

と警告文を出すようにしろ
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb88-Z5LJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:20:02.92ID:BYzPfmCt0
泡沫2弱特2 s1は痛風テーブルには無いよな
これ初めの頃ゲットしたけど輪廻だったんかな
それとも途中から痛風になってしまったんか
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f7b-1uKb)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:25:04.90ID:A/haNtjv0
まだ痛風じゃないみたい
弱点2 反動2 s1
攻撃3 納刀2 s11
見切り2 s21
力の解放s31
破壊王3鬼火纏2 s11
弱点2s1
幸運1s1
弱点特効2s11
研磨3KO術1s31←今出たとこ
0975名も無きハンターHR774 (スフッ Sd02-+Dck)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:26:35.90ID:YNotLcGNd
ループしてないけど似たお守り出てきて不快だわ
弱特2体術2スロ1が金玉やり始めてすぐに来て100回ぐらいしたら青色の弱特2体術1スロ1のおま来た
0976名も無きハンターHR774 (スッップ Sd02-8Vu2)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:26:39.04ID:It80c/zjd
痛風の人たちってあのテーブルを見てデータ消さないやつとか居るのかな
0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0628-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:36:55.66ID:9EnPV8RT0
痛風テーブルはループ内の数が多くてそれだけ受け皿が大きいってことだから
短いループと比べて合流する人は増えるのが自然だね

適当に鑑定してツイート主のリストのどこかと順番が一致していたら痛風入り確定
一致しているところがなければまだループに入ってないor別のループ
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff4-ByzO)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:37:52.78ID:GgEHx7720
流石に嫉妬はないだろうけど、無駄に痛風テーブルを貶めてるのがいるな
痛風テーブルの人は安心して回せばいいぞ。泣きシミュ叩けば弱特2S2なくても問題ないのわかるから
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d754-1uKb)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:42:57.73ID:ZeV3haBD0
金玉食いすぎて痛風は流石に草
0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0628-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:47:40.87ID:9EnPV8RT0
>>988
ループは原理上起こっている問題で、乱数の進み方も個人差はなさそうなので
最初から誰がどのループに入るかは確定してる
一度入ったループから抜けることもないよ
0992名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd22-wMfV)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:50:28.81ID:Vl9aycq/d
弱特2蟲2だけどスタート地点が違うらしくて持ってなかった攻撃3s2がループすれば手に入ることをモチベにやっていたのにループせずに痛風行くと聞いて恐怖しかないんだが
0993名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:51:55.85ID:ciNd7IPOp
痛風テーブルに誰もが合流する可能性あるってことは輪廻のテーブルはどうなってるんだ?
なんか見切り3スロ3やら弱特2スロ3が出るって人多いみたいだけど
0994名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sabb-5ml4)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:52:24.22ID:sKYGJgKqa
全員途中から通風に集束する説はマジであるかもな
確率にしても通風率高すぎだし
これがバグだとしたらちょっと希望見えてきたかも
だがマカに投入した時間と素材は返ってこない...
0995名も無きハンターHR774 (トンモー MMcb-GUwW)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:52:30.54ID:QBr41KnsM
>>988
俺はよく分かんないけどTwitterで1500連位貼ってた人と途中までほぼ(レア6以上は)被ってたんだけど急に被らなくなって変なの出始めたからテーブル移行したんじゃねって思ってる
0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d754-XRny)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:54:03.95ID:0iXKJcIT0
弱特2攻撃2とかも結構見るし痛風テーブルに限らずって感じだけどな
乱数が終わってるんじゃない?
1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b7c-TqOU)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:57:48.93ID:WE2yIe7/0
オマンチヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況