X



トップページモンハン
19コメント3KB
モンハンで一番の神曲と言えばやっぱフルフル戦のBGMだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:28.74ID:0T54evVT
あのちょっとポップな感じなのにサビはしっかりカッコいいのズルいよな
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:26.17ID:upZMDDos
違うね、ガーグァ戦だね重低音を活かしつつバックコーラスで後半戦を熱く仕上げているんだぜ
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/09(金) 20:31:12.59ID:lNX76ALI
いつか言わなあかんと思ったけど今言うね


そのネタめっちゃ寒いで😓
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/09(金) 23:38:47.09ID:2g6ee9JL
最初に言ったやつが面白いだけで
追随者はなんにも面白くない種類のユーモア
大喜利のフリとしても使い古されすぎ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/10(土) 03:04:28.53ID:MBb9y19M
ドスのドドブラ戦が1番好き
まぁもう収録される事はないんだけどね
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/10(土) 03:08:42.82ID:D2kSjon4
フルフル動きが単調な上にBGMなくて盛り上がらないし天井張り付き遅延うぜーしビジュアル以外いいところねーわ
ギギネブラと交代してこい
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/10(土) 07:07:57.13ID:8f+3FXZr
>>1
( 言 )...スンスンスン...ハフ...ハフ..

(°言° )...ホォワ゛ァァァァッ...!!!
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/10(土) 07:43:41.71ID:wfYnM1wW
「蒼き龍の逆鱗」と「変幻の黒影」しか勝たん
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/10(土) 11:05:22.13ID:nhhqIoDc
フルフルBGMネタ寒いわ モンハン大事典とか好きそう
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/10(土) 11:35:13.41ID:hiFyVg66
チー牛陰キャがYouTubeのコメ欄で馴れ合ってるキモイネタやん笑笑😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況