X



トップページモンハン
229コメント41KB
カムラの里に一人だけ無能がいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/09(金) 14:22:23.47ID:kKx2jyFy
誰とは言わんけど
0179名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/26(月) 19:32:26.26ID:/p/62YgH
集会所の武器屋はこれまでに海老蔵派と小栗旬派と中居正広派を見たな
0182名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/26(月) 22:00:19.77ID:hEiCkk6P
>>179
あんだけ死んだ目とかDisられてる割に全部イケメンって集会所の武器屋のキャラ立ってきたな
最初は独り言多い痴呆老人を避けるための引き算の需要だったのに…
0184名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/27(火) 11:11:06.04ID:D28IkkDG
ナカゴは中居君派w
0185名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/27(火) 16:05:37.33ID:+wWCiMBd
開幕フゲンは最初から大砲使えるからめっちゃ効率いいぞ
0186名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/27(火) 16:56:23.77ID:gQ6EOpBj
里守バリスタにモブとは思えない主人公台詞吐くやついるよな
お前なんやねん
0187名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/27(火) 17:27:08.66ID:UBiCH8es
フゲンってノーマルフゲンと百竜刀フゲンがいるよな?
序盤にノーマルフゲン使って終盤にもう一度百竜刀フゲンが呼べるなら開幕フゲンもありでは?
試したことないしスレ違いだけど
0188名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/27(火) 17:32:34.91ID:Yn51aIxg
ソロ専だからわからんけど、ミッションに関わってこないし、開幕で使っちゃったほうが勝手に使われてとどめ刺されるよりよくない?
あとウツシ選ぶときに他の選択肢消えてたほうがスムースだし。
0189名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/27(火) 17:44:49.27ID:Fd+7RKn+
大体 ソロ時最初の壁突破されたら置いてるかな 正解かは知らんけども
0190名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/27(火) 21:01:45.02ID:h8jEGreN
開幕フゲンでも別にいっかって思えるようになった
ベンチ温めさせるほうが勿体無い気がする
0196名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/28(水) 09:37:24.38ID:Qqf8if+C
でも集会所の武器屋が重ね着発案したんだぜって里の武器屋が言ってた
0198名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/28(水) 11:16:07.60ID:IFrPUY/s
>>194
弱みに付け込んで女ハンター慰みものにするクソ野郎だからな…
見ろよこのゲス顔
https://imgur.com/gs3ybws.jpg
0201名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/28(水) 13:34:23.83ID:W0/a0Hzk
ここでグチグチつまらんことで揚げ足取ることに必死なハンターさんが一番無能だニャ!
0206名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/29(木) 00:04:06.01ID:YTZ/Ijis
逆にナカゴのどこに無能要素があった
ああいう人間は仕事出来るタイプ
0213名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/30(金) 11:14:32.19ID:3G4aMydS
『逆鱗とか紅玉とか欲しいと思っていると出ないんですよねぇ、その気持ち 分かりますよぉ』

って剥ぎ取り時にチャットだな
0225名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 01:05:50.72ID:auf/syJx
「お嬢ちゃん、こんな物でいいのかい?」
ブランド苺「とちおとめ」を1パック持参するオッサン
0229名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/02(水) 02:11:18.82ID:3h0XYE/Y
普通にウツシだな
ヌシの取り巻き操竜させたいんならもっと早く来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況