X



トップページモンハン
119コメント32KB
参加要請してキャンプ籠ってたらバカ3人がクリアしてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/09(金) 03:58:24.57ID:UN3MNQ1b
キンタマ周回がマジで楽だわこれ
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/10(土) 17:12:03.39ID:uQ3mo3Wx
驚くほど成功するなこれ
>>1は神
0072名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/10(土) 21:46:21.72ID:WWJEk/HN
剥ぎ取りすら面倒になってきた
0073名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:26.13ID:cdiQoTdK
放置は見つけ次第ブロックでいい
だんだん快適になってくぞ
0074名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 08:17:15.30ID:Seir6Tv+
キャンパーいたら3乙してクエスト終わらせてる
1乙したあたりで他メンも察して自殺するし
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 08:52:27.08ID:76P8eged
>>74
今度からそうしよう
キャンパーが気づいてキックされるまでのドキドキが味わえるな!
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 10:58:24.48ID:odo3/e6g
最近キャンパー増えてきたな救援で5クエに一人は遭遇するわ
たった今二人キャンパーしてる場面に遭遇してビックリした
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 11:11:55.74ID:8E9c4nw4
即クエ終わらせるより長引かせてからクエ失敗させた方が時間の無駄でダメージ大きいぞ
キャンパー居たら俺も放置でスマホ弄ってるわ
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 12:18:53.86ID:IJw6b+A3
ゲームの世界にまでナマポザイニチコリアンみたいなのがいるんだな
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 13:01:36.50ID:VSoI9UiZ
>>77
ちょくちょく画面見てるプロキャンパー俺は蹴って新しい人に入ってもらうわ
0080名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 13:23:10.80ID:fltYU/A2
雷神bc待機してるとたまに兜マークもついてないカスが入ってくるからキックしてる
0081名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 13:38:26.72ID:jA3DZORj
支給品残さんのも地味に気分悪くなるな。
上に行くほど、少ないけど。
0082名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 13:43:12.96ID:7NYWKiNI
確かにbc待機や、一人散策している人が多い気がする。野良はカオスと割り切っているけど、こんな感じだと流石に野良犬やめてマルチはフレだけとになりそう。
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 13:45:12.62ID:qEGbsmF/
放置いたら放置すればいいし、2乙して抜けてもいいし、即抜けして晒してもいい
晒してブロックが広まったら上手い人と一緒に出来ないかもね?
0084名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:35.02ID:mhZT03Zq
欲しい装備とお守り手に入ればもうクリアすら気にしなくていいから純粋に魔境を楽しめるぞ
さあ金玉しばきに戻るんだ
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 16:13:41.50ID:IHLfmmDd
熟練者あつまれ!で貫通ライトじゃないとけられるから貫通ライトで潜ったら10分もかかってて草も生えない
0086名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 18:11:42.60ID:pYnbKtzu
貫通が楽なだけで大砲ゲーだからな
さっき野良だけどライト4ひいてよっしゃと思ったけど大砲速射使わないゴミばっかで12分かかったわ
0087名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 20:41:01.94ID:qzyiwPyK
ライト強いって言われてとりあえず理解するために組んでみたんだが野良の奴らほぼ適正射程外から撃ってるのな
これ適当な剣士の方が仕事してるぞ
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/11(日) 22:00:06.84ID:FHHH3dS9
野良は相も変わらず動物園だよ
猿を見に行ってたまに普通の人、ごく稀に上手い人が居る
そんなもん
0089名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/12(月) 00:33:46.87ID:9bSYr+WN
百竜夜行で初めて途中で休んでさぼってる奴いた
双剣使いのTAN TAN
0092名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/13(火) 04:35:11.42ID:gNmZcmGW
クリア寸前でキックしても、瀕死のモンスターを狩ればいいだけだしあまり意味ないんじゃない?
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/13(火) 05:36:06.80ID:ajd5Xl/f
周回面倒やからキャンプ放置でスマホなり弄っとんちゃうの
まあヘタクソやから倒せんに決まっとる思い込まんと溜飲下がらんのやろうけど
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/13(火) 06:22:05.51ID:Ye+uysGP
>>94
倒すだけなんて猿でも出来るしな
ゲームの寿命縮めて金と時間浪費すんのも個人の自由だよな
アホにはかわらんか
0096名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/13(火) 10:01:09.65ID:87gUhmIe
どの道ソロのが早いから参加要請入るのはマゾしかいない
よってキャンパー大歓迎

それに仲間がキレるのも面白い
0097名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/13(火) 19:44:27.01ID:n4qo9+Xy
大体今執拗なほど金玉周回してる時点で異常者の集まりなんだから仲良くしろよ
0098名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/15(木) 12:35:04.30ID:LFTIgx6B
>>62
ちょっと分かんない………

キャンプの理由とか普通に考えれば戦闘面倒なのか怖いのかの二択から考えるだろ
面倒で他人に頼ってるプロハンとか迷惑なクソ野郎だし
怖くてしょうがないなら多少は仕方ないって思える分迷惑掛けられてる側の心理ダメージが軽減されるからそっちで納得しとく奴が多数やろ

だからほぼほぼ下手くそハンターだと思われるんだよ

仲間に貢献する最良の方法がキャンプなんだなって事だからな
マルチなのに協力する気が無いクソよりはマシやん
0099名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/15(木) 13:09:12.03ID:9adGR7N0
その内本当に上手い人達からはブロックされてキャンパーキックしない二流以下としか組めなくなるよね
ストレス溜まりそうだな
0100名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/15(木) 14:49:22.19ID:eWQkHN5B
マルチやってる奴ってソロで高速周回できないゴミばっかなんだろ? 効率とか気にせずキャンパーも許してやれよw
0101名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/15(木) 19:42:04.47ID:PKlojnh6
シームレスじゃ無いk…いや、キックが無い頃ははキャンプ待機がいたら
「みんなで楽しくキャンプしようぜ!」って全員集まって肉焼いて食ったり回復薬やら元気ドリンコやらグビグビ飲んで踊ったり
キャンパーに向かってシャドウしたり殴ったり寝たりくつろいだり、それはそれで楽しかった
0102名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/15(木) 20:46:51.81ID:f8PumVgP
>>101
ええやんそれほんまキャンプやん
どうせオンなんてオモロい奴あかん奴見て楽しむもんやし
他人が自分の思い通り動かんくてキレよる奴こそ要らんねん
まあ癇癪極まってスキルや撃っとる弾見て怒るキモいオタク見るのはオモロいけど
0103名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/15(木) 20:53:25.28ID:tUuQ38Ie
どう言い訳しようとビビリやんけ抜けてブロックしたろとしかならんし
0104名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/15(木) 21:13:10.47ID:f8PumVgP
どんなモンスも5分以内に終わりよる現状で何をビビリやとかイキっとんねん
0105名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/16(金) 16:01:57.75ID:BKZnIuBs
(^q^)あばばばばばばばばばばモンハンできせいするのさいこうなのれす
0106名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/16(金) 16:57:21.06ID:5ccaBRtH
つーか素材欲しいんじゃなくてさw
こんなことで本気で怒るキモオタ共の反応見るためにやったりスレ立てたりレスしてるのをいい加減に理解してよw
0107名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/16(金) 17:13:43.96ID:ZH9uXOuj
人の悪意って見えると不快だよね
うんこ踏んだ気分になる
キャンパーはよくも悪くもその程度の存在だよ
0111名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/20(火) 13:39:17.29ID:KuNrC/gm
過去作プレイしてない人だと違うモンスター一生懸命殴ってたりするから可愛い
0112名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/02(日) 08:24:14.97ID:9ZCjK2ty
百竜キャンパーいたけど自殺して終われないからつまらんな
0113名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/02(日) 14:23:28.44ID:t4O/DGcR
ブロックすればええ
0114名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/02(日) 18:28:23.11ID:arEtNPYe
自分がホストやることですべてが解決するゾ
0115名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:31.32ID:I0JzQD+7
チャットさせる気がないゴミシステム、ログ確認もアホほど使いづらい
キックしない馬鹿リーダーだらけ、そりゃこんなのシステムが放置してくれって言ってるようなもんだからな
0116名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/03(月) 08:29:49.27ID:Uo/ENyr+
ここの所酷いから自分でホストやってるわ
半ケツ〜回線落ち^〜
0117名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/04(火) 13:42:01.62ID:QJkPpoFf
途中でキャンパーに気がついて抜けてもそこまでの報酬貰えるから気兼ねなく抜けてるわ
0118名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/14(金) 12:22:42.75ID:4tvl1D1P
キャンパーに遭遇するとHP高めの高難易度クエストだと思って頑張っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況