X



トップページモンハン
1002コメント304KB
【MHRise】ランススレ 154突き目【MHW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0fa4-kjVL [217.178.150.103])
垢版 |
2021/04/04(日) 04:35:56.85ID:j0qgqwRL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

モンスターハンターワールドにおけるランサーのためのスレッドです

■公式サイト
モンスターハンターワールド:アイスボーン
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/

・テンプレ案もこちらで議論しましょう
・次スレは>>970が宣言して立てること
・無理なら安価にて指定してください
・次スレを立てる時は「【MHRise】ランススレ ○○突き目【MHW】」で立てましょう。←※重要※
・ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します。
・sage進行でお願いします。

※前スレ
【MHRise】ランススレ 153突き目【MHW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617162058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b638-qelK [121.84.102.19])
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:55.19ID:f9SSDGb80
デュエルヴァインで天井に張り付いたフルフルに飛びかかるの好き
0788名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d54-rs1Z [126.219.101.68])
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:24.70ID:2Nfjyrta0
ガ性珠の為にオロミドロ周回してるんだがクッソだるい
なんか勝手に死んでくれるけど、全然上手く立ち回れん
0795名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da47-lQ1w [61.87.56.128])
垢版 |
2021/04/07(水) 20:15:24.71ID:3fGJSIaC0
ラージャンビームってガ強無いとジャスガできないのかな?
いつもジャスガでしのいで突進してたのにガ強外したら途端にできなくなったんだが・・・
ジャスガってガ強の機能もあるんじゃないんのか?
0809名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b638-qelK [121.84.102.19])
垢版 |
2021/04/07(水) 20:58:29.08ID:f9SSDGb80
零点来たら剛刃研磨で紫運用になるんだろうか
0815名も無きハンターHR774 (スッップ Sdfa-tABC [49.98.158.51])
垢版 |
2021/04/07(水) 21:09:44.12ID:tfGXza4Td
ランススレってまじで平和だし建設的な議論してるよな
太刀スレとガンナースレ地獄すぎる
0816名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b638-qelK [121.84.102.19])
垢版 |
2021/04/07(水) 21:09:59.86ID:f9SSDGb80
>>812
ソロなら守勢、マルチなら攻撃でいいんじゃない?
0829名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aefe-kjVL [119.82.165.102])
垢版 |
2021/04/07(水) 21:42:01.55ID:GB/1Slmk0
やっぱディアブロスくんてランスのために存在する先生のようなモンスターよね
新技類も決めやすくめっちゃ気持ちいいわ
0832名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a30-/kMU [59.137.144.94])
垢版 |
2021/04/07(水) 21:46:14.19ID:DLcRf8bb0
ラージャン闘技場1:58あって笑う
これもう最強武器だろ
0835名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da44-H2uQ [61.205.221.166])
垢版 |
2021/04/07(水) 21:48:11.17ID:mDQbwouH0
他武器を馬鹿にするよりあの武器つえーな、ランスのスキルにあれ強いの方がスレ見てて楽しいしな
ランスが妬まれたらデェエルでカウンター出来る
心眼付けたらラージャン安定するようになったし、心眼は生存スキル
0838名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aefe-kjVL [119.82.165.102])
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:44.02ID:GB/1Slmk0
修羅の為にナルハ以外だとラージャンがいいぽいけど
正直ディアが一番楽で楽しいが・・・全然落とさないなこいつ
てかラージャンビームてアンカーいけるけどゴリッとくらうのはガ強3積んだら変わるのかな?
0849名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 897a-tABC [114.154.230.205])
垢版 |
2021/04/07(水) 22:45:40.25ID:A8nh3vDj0
翔蟲3スロ22で流転ヤバすぎ
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a30-/kMU [59.137.144.94])
垢版 |
2021/04/07(水) 23:09:25.90ID:DLcRf8bb0
従来なら突進使いな
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 897a-tABC [114.154.230.205])
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:15.82ID:nBM36FEs0
翔蟲使い3スロ2.2のお守りが神すぎる
0884名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 897a-tABC [114.154.230.205])
垢版 |
2021/04/08(木) 01:38:51.35ID:nBM36FEs0
鈍器って1と2じゃだいぶ違いあるの?1でじゅうぶん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況