X



トップページモンハン
1002コメント380KB
【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db7b-5s7z)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:09:27.46ID:MRB9nizk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:マスターエディション BestPrice 3,990円+税 (DL) 3,627円+税
        マスターエディション デジタルデラックス(DL) 4,536円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro XboxOne(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・モンスターハンターシリーズ
https://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
https://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1608749036/
□前スレ
【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2237
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1614160228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df54-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:43:45.45ID:v3m6ZSWo0
なんか導きの地って寂しいから1人で探索するときNPCとか連れて行ければいいのに
受付ジョー連れて行ったらより多く素材回収できたり
もうどうにもならんが
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 67c6-f/S3)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:55:46.13ID:FHHH3dS90
新スレ立ってるから見に来たら
ふふとかいうイカれガイジ未だにこびりついてて草

まだやってんのかw
しかも芸風全く変わってねぇのなw

さすがネームド
想像何10倍もの脳障害ぶりを行動で示し続けるとかホント最高だわwww
0960名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd22-0NXb)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:32:04.51ID:guW5UTPhd
>>950
Switchとライズ買えない貧乏人www
0961名も無きハンターHR774 (ブモー MMfe-nzY5)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:53.85ID:+rP6Ly2NM
ジンオウガにボコられた夜逃げ発狂うめ🤣
0962名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd22-sAtA)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:58:16.83ID:pXN7XL4sd
ふふガイジさん🐷
絶対就職しちゃ駄目ですよ🐷
アルバイトも駄目です🐷
ライズなんか買わずにずっとここでゆうた達の導きの蒼い星であり続けて下さい🐷
アイスボーンをこれから盛り上げて行けるのはふふガイジさんだけなのですから🐷
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e2fc-cAsX)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:41:03.48ID:mhbBmFvj0
闘技レウスにファビョらされ夜逃げしてからの哀れな数年間とそして最後はジンオウガにとどめさされて最高の形でしめてくれたオモチャだったなw
ついに神おまも出たしいよいよメインチャンネル本格始動じゃ!お小遣い稼ぎ頑張るぜw弱虫玩具とはこれでお別れや\(^_^)/
0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7f7-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:52:56.35ID:+hUNLBVj0
>>966
今日だけで最大2回、最小一回出たぞ
ザマァw
0970名も無きハンターHR774 (スププ Sd02-aL0X)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:54:28.08ID:Z1PQuVI0d
未だにワールドアイボーやってる人なんているのん?
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7f7-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:57:19.33ID:+hUNLBVj0
>>970
RISEに興味ないからアイスボーンやってるぞ
ニーアのリメイク出たらそっち行くけど
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7f7-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:09:14.03ID:dAGBLwrP0
>>973
キンタマ周回って心折れないのかアレ?
装飾品ガチャは必要数揃えるというゴールがあったけど、お守りガチャはゴールの見えない沼だろ?
メインキャラとサブキャラで装飾品をコンプした俺でもキンタマ周回は到底無理だな
0976名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd22-sAtA)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:27:12.35ID:9ef2k2gbd
ふふガイジさん🐷
あなたには茶々婆さんの1000分の1も再生された数々の神動画と16人ものチャンネル登録者が付いています🐷
ふふガイジさんがファビョる必要はありません🐷
堂々としていましょう🐷
0979PSファン最高神 ◆1JOGbwfa.d.t
垢版 |
2021/04/12(月) 01:37:19.56
. (テc)ニl      ドン
. | | /任_豚\  ドン
. | |.|ノ-O-O-ヽ|  ドン人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
.. \\ : )'e'( : . |9_ カカ
.  ) `‐-=-‐ 'r─ )カッカ キャッホーーー!!!役立たずの同胞は氏ね!!!!!
.  (    __lニしuu ドドン
. (   / (;;;;)ヾ     ドドンY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^
.l⌒  (´;ω;(;;;)/イタイイタイ
.l  lー ̄ ̄ ̄||



アイハブア WiiU♪  アイハブア ブヒッチ♪
..        __
       /妊_娠\   
  (\ ̄ ̄\ -O-O- l /.二二ヽ
.  \(´・ω・`). : )'e'( : .)[l・ω・l:]
    T ̄T`' ∧ー´∧ ヽ二二/
    |__.|ハ ヽーハ  |__|
    | |  | l  \/ノ l| \_|
    |ノ ノ 丿 ..ll(   l\_|
    \_ノ|/    llヽ l
       |      llヽ|




            女壬::::::女辰:::::::::\
        l:l  ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:#ヾ::l
       l:l==f'   ゙t;i==if'   ヽ==l::l  フンッ!!
       iリ' ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^:::::ヾi-
        .’,‘\_人_人_人/ ,'',・’
      ’, .\_ノ       ヽ/’,'',’
   __く>   o  。.      ( 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三8(\\ヽ_、. (_,  ̄ o‘.:. ―.;―.――
 ̄ ̄ ̄―く7三8\(´・);’ ;' ,(ω・l:]8`,・ .∠>′―――
 ̄ ̄―――   ) ̄ ´⌒⌒`.―´-..8'、´ ̄―― ̄
       ,'',・’ /⌒ヽ/^Y^\( ,'',・’,   



.    / : イ壬: : : :  /イ言: : : ::::)
   / /::从从イ从::::::::/ ::::::,、ッ;;ッ'":::)   い
   / イ"ll|"l| リリl| 、ミ::ノ,,,、-'ソ" '" "'''|
  l| 〆´⌒`ヽ,,;ッ -::llーツl〆´⌒`ヽ )    て
.r-、',(      )===(´      )
.j 〉' ''ー――・´三''"ラ、ー'''_三、-ーー´ノ    え
'/       ,;r'⌒(""" ""'')、、、、∠、
l     ,,;;,、 '">'"゙ミ-ツ;;三<゙''' 、;;::、 }    よ
     :::/;;/, '""""´ _:::`ヽ、从;;:: /   ∫
      /;;;/ィ' y'" ̄ ̄  ゙ヽ:: ', ;;;;',゙、`゙l   ∫
     ,';;;;/ ', イ=}}`::~~:~´イイl| |: l;;l| |: )  //
     |;;;,'  ', l|ヨ-ー 、;;;;;;、-、l| l |;l| | /_   ・・
l      |;;|  | Y  、::::  ィ::: l| | |;l| i   レヽ
.|    |;;l.  / j:{    ..:::" リ|l| |;;|    |n ,ヘ/
. ',    l;;| / |::゙l  ..::::"  |::| `''|リ     |/ 
0981名も無きハンターHR774 (スップ Sd22-0NXb)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:04:36.23ID:LRt96kmSd
>>978
死ね
0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fd5-LdNq)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:16:28.51ID:YGrL+IZl0
ライズ短い短い言われてるけどワールドと比べてどうなん?
まぁワールドはマップとか環境生物の作りこみとか無駄なところに凝ってたけど
バイオ新作も短そうだしRE3も短いって言われてたし
カプコン色々金に無心してない?
まさか企業テロに金払っちゃったのか・・・?
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ff2-pumT)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:28:00.72ID:xFg769HH0
カプコンはまともな人材がどんどんいなくなって、
残ってるゴミみたいな奴らは既存のものに余計なものをつけるだけしかできない
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6240-uhSZ)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:13:20.28ID:lPnmR4pa0
この板と同じだな
まともなのは見切りをつけていなくなって、残ってるのはふふとか意味不明な話題を繰り返す
そしてそれが糞つまらないというゴミ板
0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2d1-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:32:53.53ID:Gmq0hW8q0
このスレは二年粘着動画なしなし弱虫夜逃げを隔離するスレだと思えばいい
TA勝負でまた大恥かかされて血管ぶちギレ状態になってるから
別スレまでふふを追いかけてきて発狂するのは大迷惑だから残りカスども頼んだぞ
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2d1-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:40:48.08ID:Gmq0hW8q0
ほら秒で出てきた笑ふふに勝てない悔しさで何年も監視して粘着してる糞ニートだからねw

スップ、f7-、cf-、ea-、54-、b2-等が主な複数回線なので要注意な
ではライズに行ってくるまたいつの日かアイボで会おう友よ
0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e288-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:52:06.34ID:/ILiECO50
メインキャラもやる事ないからサブキャラを凍て地に渡らず上位で止めて遊んでるけど、
最初に遊んだ時は発売直後でまだ戸惑う部分が多かったしモンスターもそんな揃って無かったりでストレス感じながらやってたけど、
今遊ぶと勝手がわかるからサクサク進められるしジョーとかも最初から乱入してくるし
ハンターも追加モーションあるしアプデで色々不備な所は直ってるしで新鮮でおもれーわ

皆もやる事無かったらサブキャラ作って上位で止めて遊ぼうぜ
0994名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM3e-LdNq)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:43:02.66ID:4MYn98yFM
>>984
さすがにアイボ飽きたからFFのリメイクがふりぷであったからクリアしたけど
やっぱみんな逃げたんか。あの出来はやばいでまじで。よくあそこまでくそゲー化したなって感じ
0995名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM5b-EMhU)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:43:46.44ID:2tC97pN0M
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐””|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況