X



トップページモンハン
1002コメント287KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df09-5svf [125.197.238.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:28:04.78ID:u9p31xBr0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>850を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>850に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

※前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR262
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616234259/
【MHRise】モンスターハンターライズ HR263
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616240585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e09-5svf [119.243.59.128 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:30:53.88ID:lYFJSo+t0
Q:続投・復活が確認されてる中型・大型モンスターは?
A:アオアシラ、トビカガチ、ロアルドロス、ドスフロギィ、リオレウス、プケプケ、アンジャナフ、クルルヤック、ジュラトドス、リオレイア、ウルクスス、フルフル、ドスバギィ、ティガレックス、ベリオロス、タマミツネ、ディアブロス、バサルモス、ラングロトラ、ラージャン、ナルガクルガ、ジンオウガ、ボルボロス、オオナズチ

Q:DEMO版はいつまで遊べるの?
A:DEMO Ver.1は配信終了しました。「マガイマガド」が追加されたDEMO Ver.2が3月12日より配信されています。既にVer.1を所持している方はソフト更新よりそのままプレイ可能。オンラインプレイ可能、オフラインは回数制限まで。配信終了は未定。
※セーブデータの削除で回数制限リセット可能。

Q:ヒットエフェクト(血しぶき)の設定はできる?
A:オプション→GAMESETTING→ヒットエフェクトの表現から普通・控えめに設定可能
(公式の紹介動画ではオフになっている)

Q:キャラクターの喋る頻度は変えられる?(主人公が喋るのがダサい)
A:オプション→AUDIOからボイスの詳細設定が可能。今まで通り掛け声だけにすることもできます
  タイトル画面のオプションからLANGUAGE→音声言語でMHの言語(これまでと同様ボイス)に変更可能

Q:Switch本体、コントローラのおすすめ教えて
A:【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616215479/

Q:Nintendo Switch モンハン同梱版は出るの?
A:「Nintendo Switch モンスターハンターライズ スペシャルエディション」が登場。特別デザインのProコントローラーも単品発売。
  https://topics.nintendo.co.jp/article/ee870b45-7d24-4523-89ea-5a7a125a2ad2

Q:Nintendo Switch Proは出るの?
A:「Nintendo Switch新モデルの発表予定はない」。任天堂決算説明会の質疑応答で、任天堂・古川社長が明言(2021/2/2付)
  https://www.famitsu.com/news/202102/02213845.html

Q:MHライズへの要望ってどこに出せば良いの?
A:https://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/

Q:連レスしてるコテがいるけど何者?
A:荒れるため反応せずにスルー推奨
0022名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fb9-/Rr2 [92.202.101.29])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:42:16.52ID:XvQPrjf10
スレ伸びてくな
発売前からこの勢いか
0028名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e22d-W+Yv [149.54.137.64])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:42:50.72ID:RZ6qGGi+0
茶々茶と本田翼、好きなの選べ
0037名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e88-0tAM [119.172.144.156])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:44:06.71ID:jKv7YdVn0
生放送に参加しようと張り切ってたけど皆上手かったし何より楽しそうやったからどうでも良くなってたっていうね
0044名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e2b-/Rr2 [119.240.18.29])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:44:57.20ID:L+IBIixy0
これま?

0988 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b281-t3fP [211.9.95.48]) 2021/03/20 21:37:14
>>983
体験版は意図的に落とされてるからね
0045名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97ee-+7aW [116.82.180.6])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:45:17.89ID:CwOTkvfp0
9時すぎて郵便なんか来るか?
絶対嘘だろ
0047名も無きハンターHR774 (スップ Sdf2-wWAx [49.97.100.101])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:45:41.11ID:7KZy/DQrd
しかし女は笛好きだなほんと
0048名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:45:57.14ID:LScfikD30
ほい、これがヤバヤバIGNの先行プレイね

https://youtu.be/SVA3vXRQ3XA
0050名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b55-vgRh [114.191.0.75])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:46:10.25ID:0vEpel6P0
psnアプリかディスコでボイチャしたい時はミックスアンプとHDMI分離必要ですか?
0056名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e88-0tAM [119.172.144.156])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:46:27.09ID:jKv7YdVn0
>>47
サポートが好きそうやもんな。女の子は基本マメやし
0057名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fcc-JNIH [124.255.202.53])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:46:35.89ID:0SmHj82m0
レイア乗り逃げされたのが草だった
0059名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-oXDN [60.109.38.248])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:46:49.85ID:flLxKw+K0
実際オンで味方切り上げなんで地雷行為見かけないから質問なんだが
今作切り上げで打ち上げられ中って被弾判定あるんか? 
それとも切り上げ中受け身とか使わないなら起き上がるまで無敵か?
0062名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:47:27.14ID:LScfikD30
>>58
ほんそれ
っぱVジャンよ百竜の動画も上げてくれたし
0072名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:48:23.21ID:LScfikD30
>>68
やるぞ👊😎
0075名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1291-EH9+ [43.232.149.107])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:48:58.48ID:ENfsdgtz0
ツイッタは人間性が如実に出るツールと思ってます。(プロフィール)

↓↓↓↓↓↓↓で、これよ↓↓↓↓↓↓

おーさま(O-sama)
@nowsica
一乙目は普通にやられました。
二乙目は咆哮直前にピンポーンがきて思考停止したらやられました、ふふふ🤢


おーさま(O-sama)
@nowsica
ミツネ操竜に命かけ過ぎました・・
一狩ありがとーございましたー

言い訳多いなぁ……🧐
0081名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-ws24 [126.34.157.33])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:49:59.39ID:5nKuizs30
自分で王を名乗るネームにロクなのはおらん
自分を過大評価しすぎやろ
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:50:14.76ID:LScfikD30
YJRLB1 1111
今日も罠無し操竜なし生物なし
みんなあつまれ👊👊👊
10分切り目指すぞ😎
0084名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-oXDN [60.69.250.169])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:50:21.69ID:9683nGNN0
>>30
やめたれwwwwwwwwww
言い訳にも使えなくなる
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97ee-+7aW [116.82.180.6])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:50:28.94ID:CwOTkvfp0
ランスと大剣のイメージ悪くなったわ
0087名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:50:41.47ID:LScfikD30
>>83
3回やります
0090名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5628-xwxN [153.240.33.141])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:00.03ID:hHaa70nv0
>>82
おーさまTwitterで謝ってたから許してあげて
0091名も無きハンターHR774 (ラクッペペ MM1e-+7aW [133.106.93.22])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:11.00ID:uOMmVxVDM
ランス使いって妙にプライド高いよなー
下手くそなのを認めろや
0092名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-KBUa [42.147.60.5])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:13.58ID:AvJeejxv0
>>33
やって来た素人は皆んなネームからして面白かったけど肝心の本田翼とやらは何の面白みも取れ高もなく特に上手くもなくって感じ
ただ他所からのお客様なのか雇われ社員なのか異常に褒めちぎって帰っていった本田ファンによってスレは無駄に伸びた
0097名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:52:13.52ID:LScfikD30
>>83
あと一人👊👊👊
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-fEHb [106.73.83.32])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:52:28.92ID:cDpWBG2Q0
>>89
あのレベルならあと3人がキャリー出来る人ならギリ討伐出来てたもんな
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-oXDN [60.69.250.169])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:52:41.22ID:9683nGNN0
>>75
恥の上塗り。
だまって「本田翼さんとまさか共闘できるなんておもわんかったからガチガチでオツリまくってしまいました!」


まぁこういう返しができないキッズかニートなんだろうな。仮に社会人でも言い訳ばかりのごみカス社員
0102名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:52:46.06ID:LScfikD30
>>95
頑張ろう💪
0105名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-oXDN [60.109.38.248])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:04.43ID:flLxKw+K0
競争率ヤバくて自分のプレイが万超える人物から視聴されるんだから
それ相応の覚悟持たんとな
0106名も無きハンターHR774 (スップ Sd12-KBUa [1.72.3.56])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:15.61ID:QrPiKEu5d
>>34
一応芸能人枠だからそれなりに喋れるのかと思ったらただのうるさいガキで乾いた笑いしか出んかったわ
vtuberはそこまで知らんけど喋りが上手いかプレイが上手いかの素人の方がマシだわ
0108名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5628-xwxN [153.240.33.141])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:31.20ID:hHaa70nv0
>>99
前回のプレイの酷さから考えると伸び代すごいよなあ
0109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b43-Q5Cn [114.160.241.228])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:44.70ID:hWWbal040
QYK(急に郵便局が来たので)
0111名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e88-0tAM [119.172.144.156])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:53.24ID:jKv7YdVn0
そういえば大剣は震怒みたいなのがあったがストーリーをある程度進めると入れ替えられるんかな
0118名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-oXDN [60.109.38.248])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:27.16ID:flLxKw+K0
乙って人数減っても前線を維持し続けてダメージを稼いだり、
大技はしっかり受けきって乙らずに戦い続けたヘヴィ兄貴はお疲れとしかいいようがない
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e88-0tAM [119.172.144.156])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:47.47ID:jKv7YdVn0
>>105
ルール守ってやってりゃいいんや
不快なプレイなんてそうそう当たることないからな
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-4Oox [42.147.126.126])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:56:00.88ID:8SVQ7cUz0
本人はそこまで意図してなかったりすることもあるんだろうけどたまに芸人魂が凄い一般ハンターさんいるの、本当なんなんだろうなぁ
しかもしっかりネタ提供してくれるのは本当に草しか生えない
0126名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-4Ddi [106.72.166.96])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:57:25.83ID:ZfGhygeH0
獣/狩がパライズ SPエディション本体発売
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1611712549/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0129名も無きハンターHR774 (スップ Sdf2-wWAx [49.97.100.101])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:57:58.47ID:7KZy/DQrd
>>124
わろた
0139名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5628-xwxN [153.240.33.141])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:00:06.24ID:hHaa70nv0
>>130
キャンプぶっ壊れる🏕
0140名も無きハンターHR774 (スップ Sdf2-wWAx [49.97.100.101])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:00:27.59ID:7KZy/DQrd
>>136
ヒカキンとかまじで効果あるだろうな
0144名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/20(土) 22:02:45.99ID:0VHBclEY0
アーカイブ残らんから生で見たやつにしか郵便局ネタは伝わらんぞ!
ざまあみやがれ!
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-fEHb [106.73.83.32])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:04:08.91ID:cDpWBG2Q0
>>142
本田翼の配信企画のマガイマガド戦で参加した視聴者が一人で2乙、その後Twitterで郵便局がきて気が散ったなどと言い訳ツイートしたことでネタにされてる
0151名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fcb-+7aW [220.156.252.103])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:04:38.09ID:ziKP03030
本田翼思ったより顔でかない?
0152名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-oXDN [60.109.38.248])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:04:45.40ID:flLxKw+K0
ライズの定番乙メッセは郵便が来ちゃいました!だな ランス担いで
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:04:51.26ID:LScfikD30
ひぃん🥺今10分行けたのに!行けたのに!
0162名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b55-vgRh [114.191.0.75])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:07:13.78ID:0vEpel6P0
Switchでvcやってる人っていないの?
0166名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5628-xwxN [153.240.33.141])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:07:34.36ID:hHaa70nv0
カメラがどうのとかラグとか言ってたのは何だったの?
撮影現場で電子レンジでも使ってたのか?
0172名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr67-gp92 [126.161.125.174])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:10:31.98ID:TtYeH1jgr
ヒカキンなら3乙してくれる
0183名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e2b-/Rr2 [119.240.18.29])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:14:08.37ID:L+IBIixy0
モンハン今作が初めてだからわからんのだけど簡単に値崩れするのか
毎回売り上げすごいし値崩れしないイメージ
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fcb-+7aW [220.156.252.103])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:16:43.76ID:ziKP03030
でも辻本がしゃしゃるんすよ
0207名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abec-EH9+ [152.165.217.76])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:20:14.07ID:0wmK6ZAp0
>>183
基本G出るまでは崩れんよ
3とワールドは例外で速攻値崩れしてたけど
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-oXDN [60.69.250.169])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:22:40.99ID:9683nGNN0
>>156
知ってる、本のページ食べる先輩やな。なつかしすぎて草
0221名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6730-/wPK [222.227.183.29])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:25:20.20ID:z4zLSmie0
モンハン5大女神

桜ころみん
茶々茶
ゴマキ
本田翼
あまみ
0227名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr67-gp92 [126.161.125.174])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:27:06.71ID:TtYeH1jgr
乙以前にどう見ても火力足りてなかったし粘着するほどでもないがみんな結局ネタになるゆうたを求めてるんやな
0233名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:28:50.58ID:zW+6aMW60
可愛いし上手いし一気にナンバー1姫になったな
0235名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp67-f+Ao [126.193.2.251])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:29:46.87ID:Der4oKH5p
ころみんさんもお茶々ももうアラフォー…
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6730-/wPK [222.227.183.29])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:29:57.73ID:z4zLSmie0
モンハン界のシンデレラ
本田翼
0239名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4381-3at5 [58.3.245.96])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:30:54.99ID:vqQn3ZIk0
楽しみ?
0249名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d27c-zgiT [219.165.2.200])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:33:20.48ID:7wTKUThf0
そういやワールドのチャアクとか振動で溜め二連のタイミング把握してたから振動ないの結構困ってるわ
ひるみ軽減ないせいでマルチだと乱戦中に溜めれてんのか仲間の攻撃でひるんでんのかわからずたまにぼったちになる
0257名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:34:32.21ID:LScfikD30
マルチありがとう🥰
10分切りはあともう少しだったけど大技バンバン見切れて楽しかったんだ😤
またやろう👊
0259名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:34:42.15ID:zW+6aMW60
翼の配信見ておれもやれそうと思った人多そう
その意味で大成功
でも翼めちゃうまいから
素人はマガド五秒で死ねる
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:35:51.30ID:zW+6aMW60
ゴマキも近々生配信するって言ってたけど
ミラも討伐して、ライズだろうけど、なに?
0271名も無きハンターHR774 (スップ Sdf2-/Rr2 [49.97.103.120])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:37:11.30ID:Bk+WXmOid
モンハン始めて一週間で最初操作くそ難いと思ったけど慣れてきたら面白いわ。まだ太刀でタマミツネ11分くらいやけど
0274名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:37:26.83ID:LScfikD30
>>252
ちょりちゃん!?
0284名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:39:46.40ID:LScfikD30
ちょりちゃんフォローしたいけどフォローちゃうとバレちゃうから恥ずかしい😳
0293名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d288-BCac [27.81.123.152])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:41:33.11ID:HFVyVCwD0
本田翼の配信どうだったの?うまかった?
0299名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6730-/wPK [222.227.183.29])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:43:28.15ID:z4zLSmie0
7.1GBらしいな
スベ版で
0322名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d288-BCac [27.81.123.152])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:48:13.89ID:HFVyVCwD0
>>300
めっちゃうまいイメージもってたけどそんなにだったのか むしろ親近感与えれて良いのかもね
うるさいのは辻本だったかとのプレイ見て大体わかってたけども...
ありがとう
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:50:37.98ID:LScfikD30
>>310
全武器でマガイマガトを倒したスレ民のアイドル
0333名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5eae-/wPK [119.26.46.120])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:54:47.29ID:tYPvbcet0
まず粘菌の爆発に耐えられないブラキは死ぬ
生き残ったのが成体のブラキディオスです
そして爆発の強さがアピールポイントだからより強い粘菌に挑戦するが耐えられないブラキは死ぬ
生き残ったのが猛り爆ぜるブラキディオスです
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5628-xwxN [153.240.33.141])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:55:40.65ID:hHaa70nv0
>>331
今のうちに慣れとくのがいいぞ
他武器使うデメリットなんて武器防具スキル作るのがめんどくせーくらいしかないんだし
0358名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-4Oox [42.147.126.126])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:03:08.11ID:8SVQ7cUz0
ゼクスもかなりだがレギオスも大分荒いんだよなぁ
4Gでも初めて会った直後のNPCとの会話で語られるんだが凄まじい縄張り意識のせいで特定の場所から離れようとせず争いまくるから絶対数自体が少ないって…
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:04:12.82ID:zW+6aMW60
翼は今日の動画見ると、タマミツソロ10分ぐらいか
0362名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:04:57.50ID:zW+6aMW60
>>354
だから人気があるんだろうね
0371名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae3-scA5 [106.133.161.4])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:07:40.67ID:rVA0D1Fba
>>47
女は基本的にサポートするだけ。攻めて貢献するんじゃなくて、「ほら、私のサポートがあったから早く終わった。」って恩を売りたいんだよ。それに失敗した時に責任を取りたくないんだよ。「私の火力が不足してたんだ🥺」じゃなくて、クエストに失敗したのは男がダメージを稼げなかったから!ってギャオォーンしたいんだよw
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:07:41.82ID:LScfikD30
マルチ募集スレ立てた方がいいのかな🤔
0398名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6744-KX+q [222.224.195.254])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:18:02.83ID:4O7N5uXn0
体験版のマガイマガト2乙したけどガンランスで倒せた
倒すまで120回かかった。並ハンには時間制限がきつすぎた
0408名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-RMSM [126.224.125.23])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:12.47ID:ZVz3wLTJ0
体験版の小型モンス糞すぎねぇか
マガイマガドの寝床でランゴスタに麻痺らされて4んだわ
0412名も無きハンターHR774 (スッップ Sdf2-FA1r [49.98.154.114])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:25:36.84ID:XQOpN7Z+d
「本田翼」が好きでもなければ
そりゃ不評で当然の内容だったわな

視聴者へおんぶに抱っこ、狩りにおいて一切貢献せず
喋り方が馬鹿丸出しでキッズみたい
そもそも話も面白くないから実況動画として価値なし
0417名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b281-jnyi [211.9.95.48])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:28:53.79ID:kdAUjlcG0
>>4
亀だけど
Switchの体験版は、製品版より解像度やフレームレートを劣化させてることがちょいちょいある
最初にSwitchのロゴが出てくる公式映像はすべて「実機で再現できる」前提
こないだのスペシャルプログラムでもすべて実機映像なんだけど、体験版紹介のシーンのみ明らかに解像度が低かったから、ライズ体験版も解像度を下げられてるパターンで確定だよ
なぜ下げるのか理由は知らん
0432名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7dc-W+Yv [14.15.4.193])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:35:33.94ID:H+RSuGx10
お前らなんでそんなに本田翼に厳しいんだよw
女優があんだけ出来れば大したもんだろw
0439名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fb9-/Rr2 [92.202.101.29])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:36:53.91ID:XvQPrjf10
お前らと違って女優は普段仕事あるからな
0444名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-ajaF [60.68.245.84])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:39:36.67ID:dYQhKugJ0
エリア11でボムがスカエル使ったら当たったマガドが麻痺したんだけど同じバグ起こった人いない?
0450名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:42:02.16ID:LScfikD30
>>424
体だと思うけど
0451名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-KBUa [42.147.60.5])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:42:10.23ID:AvJeejxv0
お忙しい女優様ならこんな仕事受けずに自分の畑に帰って欲しいし適材適所の人材連れてきてほしい所
カプコンTVもそうだけど芸能人人選が自作品ネガキャンしてんのかと思うほど酷いのなんとかしてくれや
0453名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92f7-oXDN [203.212.34.138])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:43:14.80ID:tfpIhNa50
ヒノタマドリとかコロガシとかみんな集めてから戦ってる?
0458名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae3-+7aW [106.180.1.62])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:45:03.92ID:akRl+ipYa
大剣の火力めっちゃ低いのはマガマガ君との相性の問題?
ミツネ相手だったら大剣でもそれなりに火力出てると思うんだが・・・
大剣大好きだから地雷武器扱いされるのは嫌だなぁ
まぁ体験版だから装備やスキル不明だしなんとも言えんか
0459名も無きハンターHR774 (スップ Sdf2-/Rr2 [49.97.103.120])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:45:12.97ID:Bk+WXmOid
マルチ武器なにつよいかな?
笛以外で
0461名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:45:35.92ID:LScfikD30
ごめん解決済みだったみたいね😭
Hpあれば無理やり見切れるけど、体ゴロンで当たってないのに体力削れるの💩😡
0462名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9254-0EM3 [221.81.233.5])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:45:57.23ID:4UF1chmM0
2連噛みつきだけは擁護できないクソ行動だけど他は良モンスだし使用頻度少ないからまあ許せないこともない
ちなみに壁ドン後の糸で繋いでると2連噛みつきや回転斬りみたいなかわしにくい技バリバリ使ってくるから怖いなら他のモンスターに当てて操竜するのがオススメ
0466名も無きハンターHR774 (スップ Sdf2-/Rr2 [49.97.103.120])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:48:05.50ID:Bk+WXmOid
ソロよりマルチの方が時間かかるな
マルチする意味なくないか?
0469名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-fEHb [106.73.83.32])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:48:49.92ID:cDpWBG2Q0
>>458
攻撃と離脱のタイミングが早くなればなるほど、どうあがいても大剣と相性は悪くなる
ミツネはああ見えて離脱に必要な距離が短いし隙も長めだから、集中無くても戦えてたんだな
0478名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-ajaF [60.68.245.84])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:52:11.26ID:dYQhKugJ0
>>457
撮ってないアフィ😭
ちなみにちゃんと140ダメージ出た後麻痺してて拘束時間も明らかにシビレ罠より長かった
0488名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-KBUa [42.147.60.5])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:56:08.81ID:AvJeejxv0
ミツネだと早く狩れるのにマガドだと遅い大剣(またはその逆のチャアク)は単に相性の問題でしょ
ミツネとマガド両方とも早く狩れる武器が真に強い武器つまり太刀、笛
次点でライト、ガンス、スラアク、ハンマーらへん
0489名も無きハンターHR774 (スップ Sdf2-/Rr2 [49.97.103.120])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:56:33.44ID:Bk+WXmOid
勢いまじでないや
ばっさーがプレイしても3万弱か
0492名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97ee-+7aW [116.82.180.6])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:58:10.42ID:CwOTkvfp0
ライズには売り上げ頑張って欲しいな
ワールド超えないと色々文句言われそう
0497名も無きハンターHR774 (スップ Sdf2-/Rr2 [49.97.103.120])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:00:45.54ID:vjdgq8Ted
多分全世界で売り上げ500万いったらいい方じゃね
0500名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-ws24 [126.34.157.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:02:03.84ID:NgOU3u920
難易度が上がるほど一瞬の隙に攻撃を入れて離脱する即死縄跳びになっていくのに
真溜めがメイン火力の大剣ってゲームデザインと死ぬほど噛み合ってねーなー
0503名も無きハンターHR774 (スップ Sdf2-/Rr2 [49.97.103.120])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:04:08.54ID:vjdgq8Ted
勢いなさすぎてちょい心配やけど
0509名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97ee-+7aW [116.82.180.6])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:07:11.15ID:38iGhARH0
>>507
日本でだけでは駄目なんだよ
モンハンはもうワールドワイドな作品なんだからワールドの売り上げに近い1500万本ぐらい売れてくれないと
0510名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:07:23.62ID:GkS6WBra0
大剣が地雷なのはワールドでも同じ
アイスボーンでぶっ飛ばしがきて救済されただけ
基本、もうずっと弱いよ
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:08:22.49ID:GkS6WBra0
>>509
ライズは海外ではほぼ売れないよ
0515名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:08:44.07ID:GkS6WBra0
>>511
いやがらせ
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-+6Xp [124.140.26.146])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:12:24.92ID:eKHyjzdo0
いっけね針忘れてた

       п勹_勹
      ┌「 / ・ ・)   ゴァー
    ┌「  ,:ヘ、  ̄ ̄)
  ,rr「 ,ィ´ ) u `u ̄´
 〈_,ィ '、.m-、m    あと6日
        п勹_勹
      ┌「 / ・ ・) 
    ┌「  ,:ヘ、ill! !lli)i ガキンガキン!
  ,rr「 ,ィ´ ) uli ・ ・)i 
 〈_,ィ '、.m-、  ̄ ̄) (_ ペチャッ!
      ⌒)`  ̄´(⌒ 
        ⌒Y⌒
         п勹_勹
      ┌「 / ・ ・)
    ┌「  ,:ヘ、  ̄ ̄)
  ,rr「 ,ィ´ ) u `u ̄´
 〈_,ィ '、.m-、m    あと5日
0526名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd12-JrRc [1.75.237.247])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:13:49.33ID:D+k5yeFRd
なあこのゲーム初心者無理じゃね?
さっきマガイマガド倒したけど強すぎて絶望したで
初心者はモンハンの基本操作及びシステムに加え操竜、翔り虫、立体的な地形構造をマスターしないといけないんだけどカプコンこのあたり分かってる??
0538名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:18:04.75ID:GkS6WBra0
ライズは大変だよ
スイッチでワールド並みのグラフィック求められて
そのせいでフィールドは大きな闘技場みたいに狭くてギミックもほぼない
なんとかワイヤーアクションで違いを出そうとするけど操作が難しいと文句言われて
百竜も苦肉の策で失敗の臭いプンプンするし

機体がユーザーの多いスイッチだから
初動にどれだけ売り逃げるできるか勝負
0539名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9254-0EM3 [221.81.233.5])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:18:06.14ID:K/Rj/rmy0
体験版マガドですら捕獲可能にするだけで難易度グッと下がるだろうにそこからさらにスキルもありでまともな武具付けれて制限時間50分とかにしちゃうとむしろマガド君弱すぎーってなりそう
0540名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5628-0ZVt [153.242.12.131])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:18:42.46ID:Y12JSyla0
>>526
ずーっと
・グラがーグラがー
・Switchが買えない
・本体が買えないからスルーするわ
・総額!
・PC版でやる
・初心者ですが〜
・初心者に向いてない

ってやってるのは、初心者新規層に買わせないようにっていう印象操作のお仕事なんですかね?
おいくら万円いただいてんですか?
0542名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:20:36.90ID:GkS6WBra0
マガドは良くない?
30分ならタマミツへレベル
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:21:29.36ID:GkS6WBra0
>>540
カプコンの回し者はここまで来なくていいよ
0547名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae3-scA5 [106.133.161.4])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:21:42.67ID:tUXhjdgGa
ゲハカスって本当にモンハンが好きなん?好きなら両方のハードを持ってるもんだろ?何故片方を叩く?
0550名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5628-W+Yv [153.134.65.19])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:23:57.25ID:Q7h7fuNx0
ところで里のラスボスって例の2体なんだろうけど集会所は判明してるん?
0551名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:24:04.00ID:GkS6WBra0
>>549
常駐しすぎ
働け
0554名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp67-f+Ao [126.193.2.251])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:24:25.42ID:+Tc8/uvBp
発売前最後の週末だからガイもアフィも張り切ってる
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:25:15.70ID:GkS6WBra0
>>550
里のラスボスがマガド
集会所のラスボスが例の
0557名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae3-scA5 [106.133.161.4])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:25:43.94ID:tUXhjdgGa
>>550
里のラスボスが飯伏、集会所のラスボスが2体。来月のアプデで真ナルハが追加されて、討伐すると真エンディング。
0559名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:26:19.61ID:GkS6WBra0
>>554
一ノ瀬いい加減にしとけ
0564名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5788-iWbG [110.133.214.211])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:27:43.48ID:kFvywA1t0
大剣は溜め3の威力が戻ったと言っても他武器の火力がX以前とそれ以後で別物なレベルで上がってるから、相対的に弱体化してるのは確か

ライズは攻撃虫技でさらにそれが加速した
抜刀溜め3当ててる横でハンマーならクレーター、太刀なら兜撃てるんだもん
0567名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:28:27.09ID:GkS6WBra0
>>563
すこしスレから離れて深呼吸しろ
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1685-rkp3 [121.101.96.186])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:30:36.60ID:M987+q0Z0
タマミツネで
・所持アイテムを全部キャンプに置いていく(タル爆弾はOK)
・環境生物等の現地調達したアイテムや操竜は使える
・武器攻撃禁止(ガルク搭乗攻撃や投げクナイは可)
の縛りプレイが割りと楽しそうだと見てて思った
0575名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:31:47.93ID:GkS6WBra0
ライズは大変だよ
スイッチでワールド並みのグラフィック求められて
そのせいでフィールドは大きな闘技場みたいに狭くてギミックもほぼない
なんとかワイヤーアクションで違いを出そうとするけど操作が難しいと文句言われて
百竜も苦肉の策で失敗の臭いプンプンするし

機体がユーザーの多いスイッチだから
初動にどれだけ売り逃げるできるか勝負
0577名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-RMSM [126.224.125.23])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:33:20.40ID:Jj3TKg/80
紫がかった所殴ると大ダウン取れるみたいだけど手狙っても別の部位に吸われるんだが…
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:36:53.49ID:GkS6WBra0
ワールド2まで数年かかるし
スイッチで新作出さないといけないし
ライズは出すことに意味がある
ワールド2まで繋げられれば大成功
0584名も無きハンターHR774 (スップ Sdf2-wWAx [49.97.100.101])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:37:47.51ID:hnv8q7xPd
あとたった5日か
まだ心の準備が...
0587名も無きハンターHR774 (スップ Sdf2-vhTg [49.97.100.133])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:39:52.95ID:JJzDtrOed
誰だよ本田翼はゴマキより上手いって言ってたやつ
初心者レベルというか全然レベルが違うじゃん
逆にゴマキは下手とか言われてたから生配信見たら普通にアルバソロで一発狩りしてるし
0591名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1639-xyjS [121.3.61.42])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:43:34.27ID:fKcKxRc70
まぁ初心者レベルにも段階あるからなぁ
基礎知識はある程度あっても深くはないし典型的な猪で焦ると崩れるタイプ
IGNのやつみたいな操作もままならないのに比べたら通常操作はできるって意味では上手いけど
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:44:30.08ID:GkS6WBra0
ミツネソロゴマキ30分、翼10分って感じか
現役と若さの差かな
翼は現役バリバリだわ
0596名も無きハンターHR774 (スップ Sdf2-e4EI [49.97.103.240])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:47:10.68ID:xJL5U4Lyd
>>587
不倫キチガイに用はない
早く死ね
0598名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:48:16.48ID:GkS6WBra0
一ノ瀬はなんか劣等感持ちすぎでは?
体験版マガドも必死すぎ
ワールドのミラより難易度上げてどうするの

ワールド王道、ライズつなぎなのは確かだけど
これからも色々やらかしそう
0600名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0788-eiWA [36.8.178.32])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:49:02.04ID:rMS+mIVi0
ハンマーやってるけどマガトは頭に吸われること何回かあるわ
背中狙ってるのに頭に当たって無駄なスタン取っちゃうことある
0601名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f4c-3ue0 [220.211.198.113])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:49:16.84ID:P3keBZQM0
ほんつばに精子抜かれたハンターおる?
0602名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7c3-dCl1 [14.132.223.180])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:49:46.47ID:kE34zbs60
同接4万は期待外れだったな
0603名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:50:23.24ID:GkS6WBra0
結局、ライズってワールド前なんだよな
全般古い
そこは名作ダブルクロスがすでにあるからな
0605名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:51:44.45ID:GkS6WBra0
>>599
ゴマキ現役ではないからね
ユーチューブのときだけやってる
それであれだけできるのは元が上手いんだろうが
現役バリバリの翼との差は大きい
0607名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:53:24.50ID:GkS6WBra0
翼は発売までにマガドソロクリアしそうな勢いだった
0610名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e88-U6ZO [111.99.234.22])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:55:18.17ID:tbVZjyaR0
復帰組だけど昔はマルチで太刀とかハンマー使ってるだけでガイジ扱いだったんだが時代は変わったんやなあ
0613名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:56:57.70ID:GkS6WBra0
>>611
大剣はワールドでも地雷と言われてたけど
0614名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f4c-3ue0 [220.211.198.113])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:57:34.99ID:P3keBZQM0
>>606
は?つばさちゃんの愛らしさ分からんのか?
0616名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0788-eiWA [36.8.178.32])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:58:24.66ID:rMS+mIVi0
ランスはずっと不遇だけどそろそろ太刀の兜割りみたいな攻撃欲しいよな
0620名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:59:23.63ID:GkS6WBra0
>>606
いまのゴマキがマガドで行ったら5分持たずに3乙するぞ
0622名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:00:26.09ID:GkS6WBra0
>>619
溜め3なんて何回打てると思ってるんだ
0630名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:03:41.96ID:GkS6WBra0
今の大剣はタックルもむずかしくなってるから溜めなしコツコツ武器
他の武器と次元が違う
0632名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97ee-+7aW [116.82.180.6])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:04:45.42ID:38iGhARH0
体験版マガドくらいの強さでやる気なくすなら別にやらなくて良いとは思う
このゲームは任天堂のマリオみたいなゲームじゃなくてカプコンの作るモンスターハンターだからね
0634名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:05:02.79ID:GkS6WBra0
>>628
上がらない
0638名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf76-ww3F [182.164.173.10])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:05:29.99ID:CMJQ4H160
抜刀溜め3だけで強いなんて時代は4Gが最後だからなあ
クロスTAの時点で強溜め強なぎしてたしワールド以降は真溜め入れないと火力低い
ブレイヴ大剣並のぶっ壊れスペックなら抜刀溜め3でも強いが
0639名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:05:48.76ID:GkS6WBra0
>>632
操竜で勝ってるやつが何言ってるんだが(笑)
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5628-0ZVt [153.242.12.131])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:06:39.52ID:Y12JSyla0
ゴマキの方がーゴマキの方がーってやってる奴は
ゴマキにヘイトを向かわせたいアンチだろ

前々からゴマキがやらかしたー!wwwゴマキがやらかしたー!wwwってやってるけど
だーれも乗ってこないもんだから、本田翼使ってっていう

ここはモンハンスレであって、ゴマキとかアイドルとかだーれも興味ないんだから何やったって無駄だろ
0646名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0788-eiWA [36.8.178.32])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:07:36.14ID:rMS+mIVi0
ガルク4匹いる分マルチの方が効率良いんじゃないの?知らんけど
0648名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97ee-+7aW [116.82.180.6])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:08:28.79ID:38iGhARH0
>>643
わかる
複数でボコって「僕って上手いかも」って勘違いするようなニワカにはライズの体力は丁度いい
0652名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0788-eiWA [36.8.178.32])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:09:24.54ID:rMS+mIVi0
ガルクのオトモ武器に属性値があるなら状態異常武器の方がいいのかな
0654名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:09:42.72ID:GkS6WBra0
>>645
そんなの気休めだよ
当たらないと意味がない
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6730-/wPK [222.227.183.29])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:10:48.54ID:3aoYB+ZM0
ソロ無理だがマルチで勝てたわ
もうソロでも勝ったってことでいいな
0664名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0788-eiWA [36.8.178.32])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:11:37.20ID:rMS+mIVi0
ワールドからの真溜めに慣れないにわか大剣使いだけど抜刀大剣はある程度強くあって欲しいわ
0665名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:12:36.20ID:GkS6WBra0
噂通りにタックルがワールド並みに戻って、集中つくと、
ワンチャン大剣が復活する

何はともあれタックルがワールド並みにならないと真溜めも狙えないし
どうしようもないよ
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:13:28.12ID:GkS6WBra0
>>659
好きにすれば
体験版なんて誰も興味ないし
0669名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5628-0ZVt [153.242.12.131])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:14:29.61ID:Y12JSyla0
>>663
>ランスまた不遇なのか
>アイスボーンで近接最弱だったのにまたやらかしたのか
からのそれ>>663だから、マイナス印象操作してるだけなんだろうけど

体験版はスキルも属性もなんも無しの紙装甲でやってんだから
スキルも装備も揃ってる状態ならおそらくかなり狩りやすい感じだろライズは
0670名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:15:33.89ID:GkS6WBra0
>>664
冰気錬成スキルこないと無理だろう
イヴェカナがライズに来ないから無理
0676名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:17:29.98ID:GkS6WBra0
大剣はぶっ飛ばしとか、冰気錬成スキルとか救済があって他の武器レベルだったから
それがないと死ぬ
0678名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:19:51.13ID:GkS6WBra0
何らかの救済が来るまで、マルチで地雷武器として蹴られまくられそうだな
大剣

今日の翼配信でも大剣がいてみんなボロカスに言われてたからなあ
0680名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03db-W+Yv [122.30.164.168])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:21:10.81ID:NATf0/z70
>>672
連打か押すタイミングが違うって勘違いしてた
ありがとう
0685名も無きハンターHR774 (スッップ Sdf2-KucU [49.98.216.51])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:23:41.23ID:WrZuRwJBd
大剣マンだけど今のところ、入れ替え技に希望を見出すしか無いかなぁと思ってる
体験版マガドみたいに時間に追われるクエストでも無ければ
生存率的には比較的優位だし、まぁそこそこ戦えるだろう
0687名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1639-xyjS [121.3.61.42])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:25:23.13ID:fKcKxRc70
>>677
激昂斬の威力が見合うなら真溜めはお役御免になりそうだけどな
ガードタックルが超性能だったら息しそうだけど問題は方向転換のアドリブが効かんことだし
全入れ替えで特大ダメ狙わず3種の追加技でクロスカウンターマンしか見えない
0690名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1688-oXDN [121.108.228.106])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:27:04.10ID:voKbQ7kQ0
そもそも、強化納刀→武器出し溜めやろうにも武器出しSA削除されてるから
マルチだとひるみ軽減なきゃまともに使えないぞ。特に顔狙いとか被るし
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-RMSM [126.224.125.23])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:28:35.05ID:Jj3TKg/80
製品版でも爆破猫パンチとゴアみたいな体擦り寄せるやつ避けれる気がしねぇ…
0694名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0788-eiWA [36.8.178.32])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:28:44.22ID:rMS+mIVi0
マガト倒したい人いるのはわかるけどメインモンスターが弱いって発売前に印象付いちゃうのは何か嫌だな
体験版に出すなって話になるけど
0705名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:32:12.90ID:GkS6WBra0
入れ替え技はダメだろう
強化納刀を頻繁に使うから入れる暇がない
とにかくタックルさえワールド並みの操作性になれば
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f51-8Yhw [118.111.205.197])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:32:35.04ID:wenAWlQh0
なあ
フラゲ配信まだか?
今回遅くね?
0710名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0788-eiWA [36.8.178.32])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:33:11.20ID:rMS+mIVi0
>>704
ダメージじゃね?
ハンマーだと最初の鬼火解除を溜め3クレーター一発で解除できる
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:33:41.84ID:GkS6WBra0
>>693
大剣が人に紛れて、戦う前から大剣で来たことをボロカスに言われてた
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:35:40.81ID:GkS6WBra0
結局、マガド様子見の1回しか行かないな
変なしばりに操竜必死に倒しても単なる自己満だし
本番で倒せば良くし
0720名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9281-N0OT [203.135.202.122])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:36:50.39ID:9iY23KUb0
まぁ敵を弱くしたらハンター側も弱くなるわな
0721名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:37:01.08ID:GkS6WBra0
>>713
ワールドは全般地雷だった
アイスボーンでぶっ飛ばしとか救済された
0725名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:39:27.33ID:GkS6WBra0
大剣強くしたら他の武器使わなくなるから
特に初心者は
基本的に大剣の弱体化は方針だよ
0729名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:42:18.83ID:GkS6WBra0
太刀は鬼滅ブームあるから強くする
笛は使われないからあえて強くする

大剣は強くすると初心者が他の武器使わなくなるから弱い
それでも体験版では使用率2位だから

それぞれ理由がある
0734名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:45:42.30ID:GkS6WBra0
マガド普通に50分討伐にしたらタマミツネとたいして変わらないだろう
0737名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:47:07.28ID:GkS6WBra0
>>733
実際操作簡単だし初心者が使う
それが強かったら他の武器使わなくなる
だから大剣は弱めに調整するのが基本
0741名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0327-lcRJ [112.138.40.30])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:50:20.86ID:a/uQdVUp0
ボケ犬の旋回性能悪くてエリア1でバフ取りながら段差昇るのが無駄にミスりやすくてイライラMAXだニャ
てか、あそこの段差微妙に昇れるところと昇れないところがあるのもイライラMAXニャ

……旦ニャさんはショートカットを覚えて犬よりもアイルーをオトモに選ぶニャ?
プロハンならショトカなんて楽勝なハズニャ
移動しか能の無い癖に移動も不完全な犬よりネコちゃんの方が有能ニャ
0743名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5209-4XYm [125.194.52.192])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:52:07.09ID:zkQjsKHq0
ワールドってこんな操作しづらかったっけ?コントローラーのせい?
ガードに凄い違和感あるんだけど、ワールドだとガードRだっけ?やべえ全然上手く出来ない
0752名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:59:59.99ID:GkS6WBra0
キャンプいくつか出来るんだよな
ひとつだとまともにアイテム補給もできないぞ
0753名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6730-/wPK [222.227.183.29])
垢版 |
2021/03/21(日) 02:01:15.93ID:3aoYB+ZM0
犬ってR押してると勝手に走るんだな
0761名も無きハンターHR774 (スップ Sdf2-wWAx [49.97.100.101])
垢版 |
2021/03/21(日) 02:07:16.99ID:hnv8q7xPd
武器倍率140まじ?
製品版なら200くらいの担いでるよな上位だと
0762名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/21(日) 02:07:24.52ID:yFTX8LmQ0
こういう時チャチャンバなら犬のお面付けて背中に乗せてくれる
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97ee-+7aW [116.82.180.6])
垢版 |
2021/03/21(日) 02:11:56.27ID:38iGhARH0
正直エンドコンテンツのモンスターの強さは体験版マガドくらいの強さでいいと思う
0771名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 02:18:36.28ID:GkS6WBra0
>>766
だからマガドが強いわけじゃなくて時間が短い
0781名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d243-NICU [61.206.120.171])
垢版 |
2021/03/21(日) 02:23:46.40ID:+/I2guWA0
ネコワープの術とかでもない限りガルク使うわ
0788名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp67-++jH [126.247.104.103])
垢版 |
2021/03/21(日) 02:28:55.81ID:4AR54i/sp
ウツシおともにして一緒にランスで突き合いたい
0796名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-ws24 [126.34.157.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 02:33:00.55ID:NgOU3u920
一度移動速度を上げるとそれが標準になるのは当たり前だからな
ゲームにおける移動速度の快適さは何よりも重視される

例え猫にしかできない事があっても、猫を連れていけば有利!!ではなく
犬を連れていけないから面倒!!という印象にしかならない
そこをちゃんと理解してるのかハゲ
0802名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d388-pI+O [106.172.137.188])
垢版 |
2021/03/21(日) 02:36:26.85ID:6wa5+Yr50
アイルーに武器渡したら代わりに研いでくれるとかあったらいいのに
0808名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abec-EH9+ [152.165.217.76])
垢版 |
2021/03/21(日) 02:41:36.92ID:iQPjSdhs0
ソシャゲの周年イベでしばらく離れてて今日マガド初めてやったけどこれ強すぎんかw
かつてない速さでキャンプ送られたわw
0822名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-ws24 [126.34.157.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 02:55:20.47ID:NgOU3u920
一番スマートな解決法ってもう猫にも乗れるようにするしかないんだよなぁ
移動形態みたいなのに変身するなりしてさ
差別化するにしても機動力はデフォで考えなきゃ
足回り犠牲にする時点で猫にどんな有用なスキルあってもマイナス印象にしかならん

サイボーグ007でも加速装置は後半デフォ装備になってたしな
速さは正義
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 02:57:04.26ID:GkS6WBra0
みんな焦ってるけど
何日ぐらいでストーリークリアする予定?
最低でも2カ月はかけたい
0828名も無きハンターHR774 (スッップ Sdf2-wWAx [49.98.149.57])
垢版 |
2021/03/21(日) 02:59:48.70ID:Nlao3opQd
大剣でやりたいこと、斧やハンマーでやっちゃってるからな
もう真ためと心中
0830名も無きハンターHR774 (スッップ Sdf2-e4EI [49.98.145.60])
垢版 |
2021/03/21(日) 03:09:46.44ID:zN/ojjMhd
猫には案山子があるから…
0834名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d37b-xnXG [106.72.163.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 03:21:52.23ID:GkS6WBra0
>>833
ストーリー一直線で行けばそうだろうけど
マルチ回したり、素材集めしたりでなんだかんだ
0837名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e62-ED79 [119.243.24.0])
垢版 |
2021/03/21(日) 03:28:31.81ID:2xxBm43D0
吹き出し付きのクエストが映ってたし依頼クエ的なのある事考えると里からやるかなぁ
XXの時とか集会所終わらせてからだと色々開放するための
依頼クエが消化試合過ぎて退屈だったし・・・
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abec-EH9+ [152.165.217.76])
垢版 |
2021/03/21(日) 03:42:10.97ID:iQPjSdhs0
歌い手がプロより上手いってぐらいの痛々しさだなw
0845名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae3-Lpdl [106.129.118.119])
垢版 |
2021/03/21(日) 03:42:38.58ID:ZkVktz8ba
ファッションかと思ってたけど結構モンハンうまかったわ
あとYouTuber引き合いに出すのキモすぎ
0847名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92f7-oXDN [203.212.34.138])
垢版 |
2021/03/21(日) 03:44:28.54ID:lZJRYrBt0
装備変えればいいだけだよ
0849名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f51-Lpdl [118.111.205.197])
垢版 |
2021/03/21(日) 03:50:30.76ID:wenAWlQh0
めっちゃ分かる
なんかプロコンのR外れるよな急に
俺のコントローラーが壊れ気味なのかと思ってたけどあれ仕様なのか
0858名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7228-YCvr [131.147.25.115])
垢版 |
2021/03/21(日) 04:06:46.73ID:5uTFPRsd0
そろそろ3月か?
0861名も無きハンターHR774 (スププ Sdf2-W+Yv [49.96.29.116])
垢版 |
2021/03/21(日) 04:15:36.24ID:FTqz6bzHd
>>843
ゴマキじゃダメですか?
0864名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae3-Lpdl [106.129.118.119])
垢版 |
2021/03/21(日) 04:23:59.31ID:ZkVktz8ba
もしかして今回防具の数減ったのって…オトモガルク装備に工数割いたからとかある…?
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abec-EH9+ [152.165.217.76])
垢版 |
2021/03/21(日) 04:24:24.54ID:iQPjSdhs0
コミュニケーション周りどうなんだろな
3GHDん時はオフ会やるぐらい仲良くなったりもしたが
4以降はそういうのなかったわ
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8209-wWAx [133.209.118.116])
垢版 |
2021/03/21(日) 04:30:00.89ID:SAQteRhD0
>>851
俺だけじゃなくて安心したー
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f51-Lpdl [118.111.205.197])
垢版 |
2021/03/21(日) 05:24:52.79ID:wenAWlQh0
うおおおおおおライズ発売まであと5日!!
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-4XYm [126.74.105.152])
垢版 |
2021/03/21(日) 05:27:21.45ID:cOuJYZPx0
>>872
佐藤さん、乙たえしたいことが……
0889名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f51-Lpdl [118.111.205.197])
垢版 |
2021/03/21(日) 05:57:45.59ID:wenAWlQh0
フラゲ配信マダー?
0894名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f51-Lpdl [118.111.205.197])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:05:11.26ID:wenAWlQh0
そういやスマブラ以外のSwitchのゲームはプロコンでやるのが当たり前になってたから他のコントローラーと比較したことないな
0895名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae3-Lpdl [106.129.118.119])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:07:14.52ID:ZkVktz8ba
レイトンが貼ってるらしい防具関連の情報って上位装備?下位装備?
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Z18 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:15:29.18ID:KpFI+2EY0
プロハン名乗ってええか😎

https://i.imgur.com/c520eN8.jpg
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 671b-5+5e [222.15.33.84])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:15:51.83ID:eu09I6hZ0
プロコンは無線だと6fの遅延(最速)、有線だと7 f
DS4にMAGIC-NSだと7f遅延、と言っても格ゲガチ勢でもない限り体感できるほどの差はないから使いやすい方でええやろ
ジャイロは使わんから知らねヽ( ´ー‘)ノ⌒○
0904名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8209-e4EI [133.201.72.192])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:20:01.79ID:abzxdPwI0
DS4でスプラトゥーン等でのジャイロは全く使えない
0905名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e88-0tAM [119.172.144.156])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:22:12.49ID:IK9sCYO+0
プロコンなーAmazonで2000円ちょっとで買えるやつあるけど純正品の方が良いに決まってるよな
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13e8-PGX+ [128.53.234.1])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:25:43.77ID:mPBFjXqv0
ジャイロは感度下げればすごい快適やぞ
常にONで20くらい

スプラとかやってるからなだけかもしれんけど
0911名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e88-0tAM [119.172.144.156])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:29:54.75ID:IK9sCYO+0
>>906
俺のps4のコントローラー7年使ってるけど未だに壊れてないぞ
逆にコントローラーってどんな扱い方したら壊れるんだ?
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e88-0tAM [119.172.144.156])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:45:11.93ID:IK9sCYO+0
>>917
今まで何しとったんや
0921名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e88-0tAM [119.172.144.156])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:46:48.09ID:IK9sCYO+0
>>920
その2匹やってれば十分だろ
他の奴らは行動パターンわからなくても何とかなるレベルだし
0922名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae3-scA5 [106.133.177.185])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:52:45.91ID:XQzlw7a8a
皆、おはよう。
関係ないけど、モンハンにおいてもフラゲやネタバレを嫌がるピュア民が居るんやね。うっとうしいわ。
0929名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae3-scA5 [106.133.177.185])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:20:08.05ID:XQzlw7a8a
ドックに挿してモニターで遊べ。
0936名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f4c-3ue0 [220.211.198.113])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:35:43.50ID:P3keBZQM0
ウマ娘のが面白いから待ち遠しさは無いね
0938名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f00-pDmZ [118.87.146.157])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:36:33.09ID:cL9ZLNpK0
ゴシャハギはドドブランゴポジだと思う


……そういえばゴシャハギ骨格ってあいつだけなんだね
火山あたりに鬼か閻魔大王型で、
溶岩の棍棒振り回す新種が絶対にいると思ってたw

ザザミとギザミとか、ババとドドみたいに
0943名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7a6-Q5Cn [180.200.42.141])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:39:13.97ID:bS8DQljN0
マガイマガドやタマミツネでも後隙大きいからなぁ
二刀流の振り回しやビーム見ると攻撃範囲デカイしレイアクラスはありそうだが
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13e8-PGX+ [128.53.234.1])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:02:22.88ID:mPBFjXqv0
ちゃんと猟具生物使ってダウン取ったり糸技使ってスタンとっても地雷扱いされるんだな

ここのスレ民は他人に厳しすぎる
0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f00-oXDN [118.87.146.157])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:30:53.10ID:cL9ZLNpK0
普通に持ち歩きたいしライトでやる

PSPでやってた勢だし操作はそこまでむずいと感じなかったし
画質もテレビに映せるゲームを持ち歩いてるって考えるなら画質下げてるらしい体験版でも十分だった
0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fcf-W+Yv [124.195.150.239])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:40:05.20ID:5WCNrziO0
>>221
あまみは顔出し女性で唯一マガド倒したんちゃうかな
しかもこだわりのハンマーで
俺は弱武器とか捨てるタイプだから普通に尊敬してる
0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 671b-5+5e [222.15.33.84])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:40:20.42ID:eu09I6hZ0
そろそろ質問の時期ですか
0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9281-N0OT [203.135.202.122])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:40:32.97ID:9iY23KUb0
民度下がってきたら「スイッチライト勢は邪魔だからマルチ来るなカス」があるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況