X



トップページモンハン
17コメント2KB
モンハンライズ、竈門炭治郎で溢れてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/18(月) 12:55:20.11ID:NkMCL4y3
竈門炭治郎の中の人が別のNPCで声当ててんのに竈門炭治郎にするとか相当センス無いやつ
本物の目の前で偽物のロールプレイとか悲しくならんのか
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/27(水) 08:29:05.37ID:8yns7IUX
やっぱ伊之助だよな
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/27(水) 11:07:50.53ID:mnbpAEFa
体験版意外と太刀使ってるの少なくね
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:11.26ID:TPjLL8iX
フルマガドたんじろうのマガドたんじろうが増えるな
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/27(水) 16:18:23.98ID:+TqBkMqz
いうて体験版でその辺のアニメネーム見ないけどな
実名っぽいのはそこそこ見るが
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/27(水) 16:29:10.69ID:nUSzxLEz
HNこのすけのファンゴフェイク双剣使いになろう
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/27(水) 17:42:19.02ID:cgCDVSfE
結局登録ユーザー名固定だよな体験
ニックネームになったがありふれてるし恥ずくはないか
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:44.81ID:FDFzFT45
マガドたんじろうの語呂いいな。フルゴア、穴空きネセトに並ぶ地雷装備になりそう
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/27(水) 23:48:54.48ID:TPjLL8iX
製品版出る頃には鬼滅ブーム衰えてそう
すでにピーク過ぎたし
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/28(木) 00:01:15.03ID:r3zYX86r
PSOとかそうだがNPCの担当者もハンターボイス当ててるだろうな多分
炭治郎やゴブスレにサスケェ…あるいはトキ(アミバ)っぽいのはいるかもな面子的に
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/28(木) 11:08:04.18ID:RDAeo65F
なんか声もありそうなんだよな
(あったんだっけ?)
ぶっちゃけ声に関しては有料DLCで声好きからチューチューしても一向にかまわんとおもってる
これに関してはどこからも文句がでない本当にWin-WINの商売になるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況