X



トップページモンハン
1002コメント299KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp57-sFCV [126.152.200.181])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:41:09.37ID:hKT4YFtwp
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑常に3行入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>850を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>850に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

※前スレ
 【MHRise】モンスターハンターライズ HR124
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1610350994
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6554-jhVb [126.168.79.78])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:11:49.45ID:T3mgeZdr0
太刀で0分針でとんか
0123名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0362-Um4m [133.203.208.192])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:05.47ID:mJPmxeVa0
>>82
泡まみれの時に方向転換したら滑ってる間はアイテムも抜刀も受付ないけどそれとは別??
0133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0309-g42g [133.201.225.225])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:35.87ID:YMoq+QG20
>>130
本人やろ
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b5e6-sFCV [118.11.10.166])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:45.56ID:/Z/OwbZt0
超絶今更やけど「上手に焼けました〜」復活しとるやんけ!これで心置き無く肉が焼ける!
0144名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 232b-/ZZX [125.1.188.226])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:22.61ID:hOtjRXkt0
ミツネいるなら泡沫スキルある可能性高いしなあ
アレ地味に強いんだ
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-Cwx9 [27.94.86.151])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:20:10.26ID:OH7fXFmF0
現状で既に死ぬ気はしないまである
食らっても蟲受け身→回復で壁際起き攻めも絶対されないし
受け身はあもりにも使い勝手良すぎる感はあるな
もうちょっとここは受け身取らずに蟲温存しよう、ってなるくらいにはリチャージ長くしてもいいかもしれん
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5bc-7wty [222.230.160.138])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:25:35.80ID:X4n4y0GX0
オサイズチ、レイア、タマミツネ3匹討伐ソロ双剣で45分なんだけどやっぱ遅いタイムなんかな?

元マスター調査団なんだけどジョイコン難しいねこれ

タマミツネってアイスボーンで言うとどのランク?
ブラキくらいか?
双剣のあの装備はバフバロくらい?
0159名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fdcf-OXDS [112.69.97.110])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:26:20.09ID:kU2Z2jsU0
>>42
コンバーター使って好きなコントローラー繋げ
そっちの方が安くて丈夫で使い回しが効く
0161名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db06-yJkX [39.111.148.247])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:26:55.82ID:+A0ZLXHL0
4G以来だが弓めちゃくちゃ仕様変わったのな
0176名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d7b-XlIr [106.73.83.32])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:32:02.13ID:u1pu0NVU0
ロードはやいよね マルチでも10秒切ってるんじゃね
0186名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05fe-sFCV [180.199.79.99])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:34:09.30ID:PrBtLCt80
今回の装備いいっすね ジャンプしまくるせいか非常に太ももが眩しい
0198名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6554-jhVb [126.168.79.78])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:36:34.07ID:T3mgeZdr0
>>157
ミツネレイアで15分切ってるやつは見たわ
0200名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-IsNI [175.134.229.77])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:37:10.33ID:lnNB7Y8I0
モンハン大辞典wikiでスキル概要見てる時が1番楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況