X



トップページモンハン
1002コメント371KB
【MHW】黒龍ミラボレアス対策スレ Part12【伝説の黒龍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae7-Aiat)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:17:14.54ID:HPFkstKCa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください

次スレは>>950が宣言して建てて下さい
もし建てられない場合は必ず誰かに頼んで下さい

※前スレ
【MHW】黒龍ミラボレアス対策スレ Part11【伝説の黒龍】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1602657108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0364名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-gwsm)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:53.87ID:o4ZwQ195d
59て
基地外やん
0365名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f2a-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:03.65ID:KgGsjFKb0
175 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf76-qmtY)[sage] 投稿日:2020/02/08(土) 02:30:24.60 ID:MxP7mNAT0
あとふふガイジに朗報だぞ
過去にHNとかを黒塗りであげたスクショ今専門の人に依頼してるから近いうちにHNやらPSIDばれるぞよかったな
276 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a754-kTUW)[sage] 投稿日:2020/02/12(水) 21:23:35.64 ID:TNq/hVes0
ふふガイジのスクショIDバレの件なんだが
知人に頼んで難しいと言われ3社ほど見積りしてもらったが塗りつぶし部分のデータが残ってないから不可能との事だった
期待してた人にはすまぬ

76でレスするつもりが回線切り替え誤爆して54でレスして自演バレしたまぬけ
発言内容もバカそのもの

夜逃げわろた
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f2a-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:08.38ID:KgGsjFKb0
卍卍卍卍卍夜逃げの恥ずかしすぎる自演黒歴史卍卍卍卍卍

429:名も無きハンターHR774 (スップ Sd7a-vH+y) sage  2020/08/03(月) 18:24:21.01 ID:iDsBZU9Od
れいはもう5ch見てないだろうし

436:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 16ea-3SEW) sage  2020/08/03(月) 19:36:31.85 ID:wAJMqYh90
639れい2020/02/24(月) 17:50:05.92ID:/AmYKwez
//i.imgur.com/U83F3AW.jpg
//i.imgur.com/7QkIacP.jpg
拾い物疑われたから別アカで貼っておく。もう文句の付けようもないよな。

648:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93ea-whMc) [] :2020/02/24(月) 01:12:20.81 ID:/AmYKwez0
俺でいいなら貼ってやんぞwハンマーだけど

8/3夜逃げの過去レスをコピペするワッチョイea-
2/24夜逃げ本人の過去レスのID:/AmYKwe0
同日別スレにてID:/AmYKweのレス時のワッチョイea-
夜逃げ・2chID・ワッチョイが一つの線で繋がった瞬間
過去レスと同じワッチョイでコピペして本人バレしたドまぬけ
モシモシで「もう彼は5chを見てない」と引退アピ(自演)した後にこの失態
これは1回だけではない何度もこのパターンの小芝居を使用
他にも浪人コマンド誤爆自演バレや回線切り替え誤爆自演バレ等
幾度となく恥ずかしい複数回線自演をしてきた真性のアホ
54-、76-、ea-、cf-、f7-、スップ、アウアウカー
上記ワッチョイで「ふふ(ガイジ)ガー」と執拗に叫ぶ池沼を見たら要注意
ほぼ間違いなく夜逃げが複数回線で暴れてます
常軌を逸したふかしストーカーですのでくれぐれも関わらないように
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f2a-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:48.13ID:KgGsjFKb0
ついでにいつものガイジテンプレ貼っておくね
そいつが暴れてるだけだから善良な利用者の方達はなるべく関わらないようにね
何年も5ちゃんでストーカー行為してるキチガイふかし野郎ですから
というわけで用事があるんで失礼させてもらいますね^^
0369名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd0f-+wwY)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:57.43ID:1AIwNzvJd
ヒーラーやるやつは仲間が死んだら責任感じろよ?
お前1人の火力をみんなが肩代わりして戦ってるのに回復飲むの遅くて死なせてたらやる意味ねえからな?
最近の奴らは飲むのおせーんだよ
秘薬飲んだあとに飲み出す奴とか意味がない
0370名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbf7-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:50.55ID:+JXyty3L0
腰抜け朝鮮人が火病発症してて草
夜逃げ朝鮮人w
0371名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b54-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:55:53.71ID:enbavRex0
>>369
普段スラアクばっかりだけど味方二人以上スラアクだったらフェイズ2で火力ヒーラー装備に変えてるわ。
フェイズ3は熱ダメージ激しいから移動中にHPフルの維持と被弾予測の先飲みで回復ケアしながら斬り込みに行ってるで。
特殊ダウンしたらもちろん丸薬も。兜割り後とかで回復遅れたらスマンな。

後はアイテム補給する時に定形で離脱をする旨のメッセージを出すの大事ね。
0374名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-TSKj)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:27:20.84ID:v77s7zPdd
>>366コピペの画像リンクは本人の証拠付きのレウスSの証拠画像だったやつだから
もし639のれいが本人だったら夜逃げじゃないんだよな

あとドコモ携帯とea-はよく他人と被るから一致と決めつけるのは短絡的じゃない?
0375名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM7f-IHwn)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:33:48.27ID:0O5NTm9yM
クエ失敗したけど広域滅龍マンが溶けて行ったんで満足したわ
0377名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:59:07.71ID:CX8ghf/40
https://www.youtube.com/watch?v=xag5ST5trM4
対策もクソもこれだけ上手ければ頭破壊とかどうでもいいんやろなと思い知らされる。
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0fcf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:45.89ID:AoS47Wbx0
>>367
荒らし乙
0379名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:53:25.90ID:K8Gg24o7a
>>363
拾い物動画がバレたくないから行かなかっただけだろwww
0380名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbf-ipXJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:40.92ID:FDmW1aFMd
ワッチョイ有り【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1580565835/

503 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93ea-whMc) 2020/02/19(水) 13:33:26.75 ID:BL1O22WX0
消えろ口だけ野郎。行動で示せないヤツにはなんの価値もない

529 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93ea-whMc) 2020/02/21(金) 17:17:38.40 ID:06wVNbt/0
ふふガイジさんちょっと情報共有し合わないですか?私、狩り王に出場しようと思ってる者なんですけど。チャレンジのコトネギとジンオウガ亜種のクエでジンオウガ亜種の龍纏い状態って解除できましたか?軽くソロで回してみたんですが、死ぬまで解除されませんでした。

587 名も無きハンターHR774 (ラクッペペ MM7f-f+PN) sage 2020/02/23(日) 12:56:38.94 ID:bUAjVWxXM
自画自賛して悪いが俺の作った数々のテンプレは完璧なんだよwhrmrカンストするまでやり込み闘技も軽く制覇する腕もあるw俺は技術知識量ともにずば抜けてるw
そしてもともと観察力あるからなwそんな俺が作るテンプレが間違ってるわけないwまっ晒しスレ利用してるやつなんざ全員同じ虫の穴兄弟(人間のクズ)ってことwその自覚ないやつが一番やばいw

590 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93ea-whMc) 2020/02/23(日) 13:32:43.60 ID:n+bXgpXB0
>>587
違うだろwお前は自分以外みんな間違っていて自分だけが正しいと思ってるんだろ?俺も昔そんな奴だったけど少し周りに耳を傾けてみろ。お前は視野が狭すぎて闘技場とレウスしか見えてない。人生は闘技場が全てじゃないぞ

648 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93ea-whMc) 2020/02/24(月) 01:12:20.81 ID:/AmYKwez0
俺でいいなら貼ってやんぞwハンマーだけど
0381名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbf-ipXJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:22.89ID:FDmW1aFMd
近接武器脂肪のお知らせ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1581499350/

613 名も無きハンターHR774 2020/02/24(月) 14:33:47.56 ID:/AmYKwez
俺も発達だからふふガイジの気持ちわかるわー
モンハンじゃ俺もTAとかで好タイムとか出して
〜さん上手すぎーなんて言われていい気になってるけどリアルじゃ全然だめなんだよな。怒られてばっかりだよ。まぁ息抜きは必要だがほどほどにな

633 れい 2020/02/24(月) 17:17:10.78 ID:/AmYKwez
https://i.imgur.com/MfPKAny.jpg

はい、これでもうレウス逃れできないね

639 れい 2020/02/24(月) 17:50:05.92 ID:/AmYKwez
https://i.imgur.com/U83F3AW.jpg

https://i.imgur.com/7QkIacP.jpg

拾い物疑われたから別アカで貼っておく。もう文句の付けようもないよな。

642 名も無きハンターHR774 sage 2020/02/24(月) 18:00:45.85 ID:wquM6PCs
おまえはれい害爺じゃなかったってことやなwこれは良い情報もらったwしかし闘技制覇してないとか雑魚でわろたwレウスにハンマー弓とか恥ずかしいやっちゃw
0382名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbf-ipXJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:07:01.96ID:FDmW1aFMd
当時自分で"れい"ではないと認定していたし俺には同一人物とはどうしても思えないけどふふおじいちゃんは記憶喪失みたいだから一応貼っておくね^^
0389名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/19(月) 00:57:13.73
>>366
部屋立て煽り芸してたやつのワッチョイ54-笑
それに便乗して同じように煽ってくるcf-やf7-笑
そしてドコモとアウアウで必死の言い訳笑
こんなわかりやすいバカいないでしょ?
ミラスレの皆さんキチガイ粘着自演魔の夜逃げには気を付けて下さいね〜
0390名も無きハンターHR774 (ブモー MM7f-bzj5)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:13:54.23ID:rWjK5ojUM
夜逃げ爺さん頭に血がのぼってまーたやらかしちゃったかw認知症のぼけ老人だから虫部屋に釣られたことすら気づかないからなw重症だわw老人ホームのベッドに縛り付けておけよw
0392名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-gwsm)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:42:27.17ID:6gWVObHMd
間違えて貼るはず無いだろボケ
白々しい言い訳すんな
0393名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b54-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:56:19.36ID:R3amtt/P0
そもそも本スレにもしっかり貼ってたの忘れねーからなこのクソ野郎
0397名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b30-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:23:30.98ID:rWKMaqMv0
邪眼マラソン的なやつ動画で見て真似してうろちょろしてクラッチ傷つけ頑張っても
20分経って角さえ折れないw3回繰り返してやっぱある程度装備整えないとだめだと悟ったわ
0399名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbf-+wwY)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:34:05.63ID:YCGi23cQd
さっき野良で100戦したので報告します。
討伐成功61% 当方はカンスト笛で100戦で2落ち
攻撃大と自己強化以外演奏しておりません
※自分で20体くらい討伐し慣れた状態からのスタートです
※カンストの落ち率が低いのは私の分も統計に入れているからです
※土曜日から集計を始めましたので、新しいデータ程成功率が高いです

MRの3桁 統計数 乙数 乙率
100      4   8  2
200      25  54  2.16
300       28  82  2.83
400      28  37  1.32
500      36  56  1.56
600      38  58  1.53
700       40  48  1.2
800      28   38  1.36
900       31   26  0.84
999       142  38  0.75
当方は必ず生命保険飯を食べてホストをしておりました。
乙率の合計が3未満ならクリアする可能性が高いです。
※保険で3乙までOKなので⇒報奨金保険を食べて来た人もいるので必ず4乙アウトとは限りません

野良の成功率が低いとお嘆きの方は参考にしてください。
もちろんカンストでも一人ハットを決めた太刀がいらっしゃいました。

MRに関わらず、弓とライトは乙率が高かったです。
遠距離蹴れば勝利率上がるとおもう
0400名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbf-+wwY)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:44:21.23ID:YzVweI1kd
つか400以下は立ち回り理解してない奴がおおすぎる
出荷された連中なんだろうけどよ

大砲準備してる2人いるのにそのまま戦場に特攻してかき回してくるわ、大砲まだうってないのにこっちに向けてぶっ飛ばしするわで終わってるぞ
大砲積めてた1人が

カスが

とチャットしてたわw 
因みにその現場荒らしは太刀だった
0401名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-gWpv)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:46:30.64ID:O2N/CUyLd
野良で勝率wこれ本当に1戦ずつ取ってたら相当暇人やなw
0402名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb6d-QI1E)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:51:16.30ID:/bXBuOWC0
>>399
ホストしてたってことは、イベクエでしょ?
特任救難での成功率も出してほしいな
自分の場合、特任救難だと体感2割の成功率だわ
ちなみに集会所から4人集まっての成功率はもっとわるい
お前の装備じゃワンパンだろうって奴に魔境見たさについつい
付き合ってしまうからな
0405名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-gWpv)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:12:51.50ID:O2N/CUyLd
俺も帰宅したら野良マルチ行こう
平日の昼間だけどやってる人いるのかな?
0409名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-gWpv)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:23:29.23ID:O2N/CUyLd
こんな下らないことで統計出してんの世界でもお前だけやと思うでw
0413名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-gWpv)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:28:06.77ID:O2N/CUyLd
900以上はあるわな!カンストはしてないが一々そんなん気にすんならマルチなんてやってないでソロでやればいんじゃないの?w
0416名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM7f-ElGH)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:34:45.97ID:qrc5bT/AM
そもそも勝つだけなら野良マルチなんぞより圧倒的にソロの方がよほどマシなわけで
勝てないからマルチでMR査定するってそれこそ低ランカーのやることだ
0417名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-gWpv)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:37:36.98ID:O2N/CUyLd
ドラゴン揃えて必要最低限の生存スキルと火力盛って情報収集してクリア出来ないならしゃーないわ
未クリアの人はソロか身内でやった方が速いと思うけどな
0418名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-bnpt)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:38:02.75ID:b4T7pfY9d
MRよりも装備と動きの方が重要だな
装備に火耐性3とか破壊王3が入ってる方が重要
出来てない奴は999だろうと乙るし最悪はハットトリック決めるからな
0431名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-gWpv)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:17:27.72ID:wmL7iBp1d
受付嬢は笑えるわwそんなことして何にもならへんのにアホなんか?
0435名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fbe-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:00:31.17ID:cdjiAK1r0
ライトなんて殆ど入ってこないだろ
エアプかな
0436名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fbe-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:01:04.20ID:cdjiAK1r0
今日は部屋立てないの?
0438名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fe8-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:06:35.24ID:lZ1OI0Tr0
ランクは気にしてもしょうがない
さっきもMR970くらいのレモン牛乳が開幕隠れますからの大砲2乙してった
というか開幕隠れ蓑で大砲つめてるやつは信用してない下手くそだから
0439名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fe8-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:08:03.89ID:lZ1OI0Tr0
>>438
2乙してから途中抜けしたんだけど乙類のはしょうがないとして抜けるのはよくないわ
0443名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b54-gWpv)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:32:06.39ID:WJDcPodn0
俺の部屋やたら太刀使い多いなw
0444名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb55-O75I)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:32:38.83ID:IFoszVLc0
ツベ渡ってたら外人動画で隔壁閉める前に波動拳で仲間を外に吹っ飛ばそうとした奴がいたw
助かってたし仲間でやってるみたいだけど色々考えるなぁと変な感心したw
0449名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/19(月) 18:10:59.34
兵器ゆうた
「やったー!ミラソロで討伐したよー!ねえねえ!俺上級者の仲間入りだよね!!!???^^^^^^^」

上級者
「兵器整備転身不動を使って討伐したんじゃないの?」

兵器ゆうた
「そだよ?なにか問題でもあるの?そんなことより俺上級者だよね!!??だってソロでミラ倒したよ!!!^^^^^^^^^」

TAWIKIプロハン
「やっぱゆうたってアホだwwwwww」
0450名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/19(月) 18:11:07.25
△▼△▼モンスターハンターワールド:ゆうたシリーズ▼△▼△

〇かち上げ・きり上げ・竜撃砲・拡散ぶっぱなしゆうた
仲間のプレイングを著しく妨げPT全体に悪影響を及ぼすゴミ虫なので放置は厳禁
見かけたら直ちに晒しスレで晒し極悪ハンターの情報提供にご協力お願いします

●低ランクゆうた
発売から約2年が経ち未だにHR999ないのはやり込みの観点から信頼度に欠ける
高ランクでも害児(ノーマナーノーPS)はいるがランクが低いほど害児の比率は増す

〇ガンナーゆうた(近接童貞ゆうた)
最も攻防の激しい近接から目を背け近接を囮に安地でチキン狩りしてきたクソ爺
故に非常にPSが低くHR/MR999でもまともな立ち回り能力を備えたハンターは少数
遠距離でヨタヨタと走り回り見苦しい引き狩りでマラソンを引き起こすのもお決まり

●突進ゆうた
狩りの最中やエリアを移動する際にランスで突進して尻持ちをつかせる妨害厨房
被害にあい不快な気持ちになった人は多いはず性格が歪んでるので即晒してOK

〇面接ゆうた(※HR/MR999が面接するのは特例で認められる)
救難(手動承認)で参加者を面接(厳選)し高HRに寄生しクリアする女の腐ったヤツ
誰でも自由参加の野良でわざわざ面接する心の余裕の無さに実力が表れている
マルチ依存(他人頼み)しか道が無いソロクリ(最効率)できないゆうたの成れの果て

●キャンパーゆうた
マルチに参加して一切戦わずBCに放置してクリア報酬をネコババする乞食寄生虫
非常に有名な悪質行為だが個人的に上記のゆうたと比較すると特に何も思わない
ゆうたに参加され妨害行為をされたり乙られるくらいなら3人でやる方が快適度UP

〇暴言ゆうた
チャットで糞を垂れ流し寒い定型文で煽る事に悦びを感じるキッズor稚拙汚っさん
無視してブロックリストに入れればすぐ解決わざわざ相手にする時点で同じ虫の穴

●紫ネームゆうた
MR200クエスト未クリアのハンターで黄ネーム(クエクリア)から地雷扱いされる対象
だがこの程度のクエをクリアして黄ネームにしても自慢にもPSの指標にもならない

〇夜逃げゆうた
闘技ソロS制覇者の神に喧嘩を売り返り討ちにあった24時間5chを監視する無職
「レウスソロSとって動画をあげるからな!」と宣言した数日後に音信不通(夜逃げ)
後に別人を装い姑息に自演粘着をするがプレイ動画で反撃され人格が崩壊する
現在も動画を一本も出せず5chに貼り付き延々と暴れ回ってるフカシマッドマン

●口だけゆうた
上から目線で偉そうにマウントを取ってくるが己の実力は証明できない舌先三寸猿
他人のTA動画に画像にその他モンハン関連物でふんどしをとりイキるのが得意技
ところで私(闘技ソロS制覇の真のプロハン)と対等に張り合える実力者はいるかな?
https://i.imgur.com/IROLuau.jpg
0451名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/19(月) 18:11:22.48
☆★☆★HR/MRから判断するハンターの質:アイスボーン編★☆★☆

※近接童貞ゆうた(ライト、ヘビィ)はMR999でも地雷の可能性が高いので注意

◇MR999
MHWIBを知り尽くした廃人即ち最適解の動きで完璧にモンスターを仕留める狩王
最早説明不要多くを語らずとも黙って狩王についていけば正しい道は開かれる

◆MR800〜
幾多の狩りを経験し実績も豊富で迅速かつ丁寧にモンスターを狩る超強力助っ人
PTでの役割や状況に合わせた動き方と装備の組み方も熟知してるので頼れる

◇MR600〜
狩人の心得を学び実戦経験も日々着実にこなしている伸びしろのある期待の星
無難に動けるが経験不足は否めず所々装備構成も甘い高難易度クエでは不安

◆MR300〜
立派な狩人になるべく厳しい鍛錬を積み心技体を鍛える必要のある新米ゆうた
平凡な腕前と頓珍漢な装備構成で地雷になりがち周囲のサポートが必要不可欠

◇MR100〜
まだスタートラインにも立ててない武器と防具を装備して暴れ回ってるだけの糞虫
意味不明な立ち回りとアホ丸出しの装備構成でPTを奈落の底へ落とす負の存在

◆MR0〜
生まれたてのヒヨッコ
いつかこの世界で多くの人間から尊敬される凄腕の狩人に育って欲しいと願う
0452名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbf7-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:13:46.12ID:NMAyEYfz0
△▼△▼推奨NGName▼△▼△
774(?=$)
※正規表現でNG
※ワッチョイ消してる奴をNGできる
ブモー
f8-
be-
※文字列でNG

△▼△▼推奨NGワード▼△▼△
ふふ
れい
みそ
レウス
夜逃げ
ゆうた
ふかし
フカシ

兵器
TAWIKI
たうぃき
闘技
チャレクエ
ソロS
神ハン
力と技と
冰冠
ありあり
なしなし




0455名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/19(月) 18:25:51.26
♪♪♪再び見ておきたい過去の神動画ベストセレクション♪♪♪

https://www.youtube.com/watch?v=SZ9d4gMCiTo

スレでイキってる連中はこれくらいの実力を身に着けてから偉そうにしよう!
口先だけのnoobは人としてもハンターとしてもダメ

視聴数も1000達成!これから益々視聴数が増えていくこと間違いなし!
0456名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8f-xitl)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:28:50.40ID:TTQnth7+a
今日は部屋ないのか
0457名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/19(月) 18:33:07.35
  920 名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbf-+wwY)   2020/10/19(月) 15:18:23.61 ID:DVvW5lDyd


さっき野良で100戦したので報告します。
討伐成功61% 当方はカンスト笛で100戦で2落ち
攻撃大と自己強化以外演奏しておりません
※自分で20体くらい討伐し慣れた状態からのスタートです
※カンストの落ち率が低いのは私の分も統計に入れているからです
※土曜日から集計を始めましたので、新しいデータ程成功率が高いです

MRの3桁 統計数 乙数 乙率
100      4   8  2
200      25  54  2.16
300       28  82  2.83
400      28  37  1.32
500      36  56  1.56
600      38  58  1.53
700       40  48  1.2
800      28   38  1.36
900       31   26  0.84
999       142  38  0.75
当方は必ず生命保険飯を食べてホストをしておりました。
乙率の合計が3未満ならクリアする可能性が高いです。
※保険で3乙までOKなので⇒報奨金保険を食べて来た人もいるので必ず4乙アウトとは限りません

野良の成功率が低いとお嘆きの方は参考にしてください。
もちろんカンストでも一人ハットを決めた太刀がいらっしゃいました。

MRに関わらず、弓とライトは乙率が高かったです。
遠距離蹴れば勝利率上がるとおもう
0459名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/19(月) 18:36:03.33
わかっちゃいたけどMRが高いほど乙率が低くなるよな
これはワールドからずっとそう
俺も実際に色んなクエストで統計をとったからね
あとMR低くてうまいやつはほぼ100割MR999のサブ垢
高難易度クエでは999以外の低ランクは信用できない
0460名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/19(月) 18:38:59.65
さて今日もジンオウガさらばで龍脈炭集めをやってから原神いくかな
TAWIKIでソロ狩りできないド底辺の地雷ゆうたの君らは
今日もマルチ()で寄生頑張ってくれ
そしてイライラしていつもどおりスレで不満ぶちまけておけばいいさ惨めにな

m9(^Д^)プギャギャギャギャギャー-----
0461名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8f-xitl)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:41:06.65ID:TTQnth7+a
>>460
動画でミラ完全敗北したのにここまでイキれるのは障害者かなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況