X



トップページモンハン
1002コメント288KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR2110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 234f-5pXl [210.250.191.27])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:11.84ID:ot0xhd0N0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう摘宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハ一ド間での対立煽り禁止!スル一推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
https://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,890円+税 通常版(DL) 8,305円+税
        デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro XboxOne(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重復を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ108
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1596209079/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR2109
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1596896390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0226名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22a8-uqf9 [125.198.199.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:00:09.77ID:GaFWmPSZ0
たまにはモンスターになってみようとCARRIONってゲーム始めたけどモンスターはモンスターでもクトゥルフとかの怪物寄りだわこれ!
0232名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22a8-uqf9 [125.198.199.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:12:04.08ID:GaFWmPSZ0
モンスター1、ハンター4
ふむ今流行りの構成だな…
0236名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-uqf9 [106.180.51.87])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:25:33.93ID:6se/WSVJa
ゆうたをトンネルするわ
0240名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-uqf9 [106.180.51.87])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:57:03.78ID:6se/WSVJa
エスカ来る前に物理と爆破で殴り殺せば属性はいらないから…(暴論)
0252名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4614-2X+j [153.178.221.60])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:22:16.46ID:gonjxljv0
>>245
ハンターサイドは開幕に不動で顔面に飛んでくるだろうから
微妙に軸旋回する技振ってヌルヌルを狙ったり頭部位使った高威力技振るとか謎の攻防になるな
あと誰倒しても同じなんだから一番弱そうな奴を起き攻めし続けるクソゲーになりそう
0254名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-4+us [49.98.13.17])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:33:24.28ID:dJ70OL6Qd
馴れ合いだけ畜生共マジでキモい
0256名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22a8-uqf9 [125.198.199.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:48:35.76ID:GaFWmPSZ0
救難出してれば暇な高ランクがフル装備で助けに来てくれるやろ
特に今やることないし
0259名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0281-2pQX [115.124.166.227])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:54:57.20ID:IdvTGpZC0
>>243
はいおはゆ
0260名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spff-k6Jo [126.182.23.181])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:56:05.26ID:GV2F0NRUp
怯み耐性つけない方が悪いっしょ
俺たまにしかマルチやらないからラヴィーナ混じったやつ以外怯み耐性付けてるマイセットないけど普段からマルチしてて怯み耐性なしでやれる奴頭おかしいよ
0277名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8788-tdt0 [118.156.173.225])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:17:24.03ID:MDA1WlYV0
ムフェトで抜刀大剣は使わんな
フレとの一撃に慣れちゃってるから、野良で2週とかストレス溜まるだけ
って思って怖くてできない自分がいる
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4614-2X+j [153.178.221.60])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:22:30.46ID:gonjxljv0
>>265
怯んだらイラっとする気持ちは一応分かる
しかしたかだかスキルLv1発動で快適になるのにひるみ軽減を付けない思考はよく分からない
それともリスクは承知の構成だったものの、空振り食らったのを故意と勘違いして沸騰したんかね?
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c28c-FoHg [163.58.152.137])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:47:19.30ID:F4+AhgMv0
ガッカリモンスターナンバーワンの座をゲットしてしまったかのようなベリオ爺だがおれは結構好きだったりする
原種がウザい系モンスターだったのとうって変わって爺は癒し系。とにかく飛ばないのがイイ!
あと壁ドンがかなりしやすい上に壁ドンで勝手に牙が折れて牙が一度に5個ドロップすることもw
0295名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 09:51:28.26ID:bXvYwgVX
配信モンスターの分際で糞雑魚ナメクジだから盛り上がれというのが無理な話だわ
結局お前らが大好きな簡悔に仕上げないと毒にも薬にもならない
0297名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22a8-uqf9 [125.198.199.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:51:46.76ID:GaFWmPSZ0
アルバは楽しいがムフェトは作業だ…
0305名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22a8-uqf9 [125.198.199.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:14:42.76ID:GaFWmPSZ0
罪悪感など無印時代に追い剥ぎ着てジャグラス君虐めてた頃に棄てたわ!
0309名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-/ZJZ [106.129.9.91])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:21:46.18ID:rEgn47cla
初見は強いけどブレスの範囲さえ分かればあとはどうにでもなるね
0313名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7b-xhoE [106.73.103.160])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:24:59.04ID:DYCl/vc30
ガンスもきついぞ
必須スキルが軒並み氷耐性下げるから厳しい
0315名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-VEHF [106.128.193.163])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:20.10ID:6oD3P+Qja
太刀でたまたま王ネロ倒せたこと報告したら初心者スレから追い出されました
よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況