X



トップページモンハン
15コメント2KB
アイスボーンて糞だけどDLCで金取らないところは評価すべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/09(日) 19:29:26.60ID:xtwIXXWM
某メーカーならモンスター一体で500円取るぞ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 10:09:53.76ID:UbcdXZQi
むしろいつまでダラダラとアプデしてんのって感じ
そういうのは基本システムがまともな時にやるもんだ
今はどれだけモンスター足しても無駄
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/11(火) 11:40:12.30ID:pGlIfHHK
いつまでもベータテストしてるようなもんだろ
昔みたいに実装して終りのゲームのバランスがどれほどすごかったか分かる 
今はとりあえず出しといて、文句があったら変えればいいと本気で思ってる  
テストしてやってんだからむしろカネよこせって感じ。
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/11(火) 11:46:13.58ID:ThAgtFUj
金よこせよって感じって、チー牛顔で言ってそうで草。
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/11(火) 14:31:46.02ID:kKAn8rmF
効いてて草
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/11(火) 17:05:27.96ID:OrhpN0+m
無印がバカ売れしたからアプデは無料にできたんだろうね
その反動でアイスボーンは金取ってストレステストさせるっていうコンセプトのもとに開発されたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況