X



トップページモンハン
1002コメント352KB
【MHW】モンスターハンターワールド 初心者スレpart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fe8-7C1N)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:39:59.70ID:aBvkWR900
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ建てするときに3行コピペして下さい

MHWの初心者スレです。

次スレは>>970が建てて下さい。
建てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。

※前スレ
【MHW】モンスターハンターワールド 初心者スレpart28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1594328510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61f8-oRfV)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:03:32.91ID:T8mjZmSu0
☆★☆★力と技との再配信を心から希望します★☆★☆

https://www.youtube.com/
watch?v=SJVaDgEP_7I

こんな中途半端な形で終わりたくなかった
こっちは前回未プレイの時点で特大ハンデなんだが
ちな前回の配信期間調べたら5週間もあるじゃねえかふざけんなよw
今回は2週間で更に祭り被りでチケット集めもしなくちゃらないとか最悪だわ
早急に再配信をしていただきたく思います!辻本様!

https://www.youtube.com/
watch?v=vXNAumO70Nc

力と技とが終了してマジで行き場を失ってしまった
気がついたらブラキ君と遊んでたが5回遊んで飽きたわ
新ベリオ実装?だーれがあんなしょーもないモンスと遊びたいかよ
一刻も早く力と技との再配信をしていただきたく思います!辻本様!
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61f8-oRfV)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:03:51.23ID:T8mjZmSu0
☆★☆★モンスターハンターアイスボーン:勢力図☆★☆★

◆闘技・チャレクエ勢(ペアはゆうた以下)
カプコンが用意した糞装備とゴミスキルでマルチ仕様(HPソロ補正無し)の敵を相手にSクリアを目指す者
愛用の最強装備とその他装具やアイテムに頼る誤魔化しプレイができないのでモロにモンハン力が出る
1分1秒縮めるために敵の特性を細かく解析し最適解の対応を選択し実行できる達人しか住めない世界
更にはSクリアだけで満足できずTAを始めてしまうモンハン王を目指す者がいる最強のエンドコンテンツ

◆なしなしTA勢
装具・閃光・罠(アイテム)・特定スキル・オトモ・環境ギミック(落石など)を禁止して純粋なPSでTAに挑む者
闘技勢と良く似た精神を持つ達人が縛りを設け"己の腕"のみで敵を無駄なく狩る動きは神がかっている
狩り難度がハネ上がるので生半可な気持ちで挑戦したりゆうたは絶対に手を出すべきでないと断言する

◆ありありTA勢
敵を狩るためなら存在するありとあらゆる物にインチキ戦術であっても使ってしまえの精神でTAをする者
MHの由緒正しきTAは古来からなしなしが基本だったがこの邪な思考を持つ下郎によりTAのレベル低下
闘技勢やなしなし勢に比べ技術的な部分で格段に劣りMHTAに対する誠意も欠けてるため見下されてる
転身で無敵になり不動で脳死ゴリ押し罠ハメにオトモに介護までしてもらいここにTA界のゆうた爆誕である

◆マルチ勢
不特定多数が参加する救難で思い通りにいかないとすぐ不機嫌になりウダウダと愚痴を垂れ流すクソ虫
ソロで効率よく周回するPSが足りず他力本願のマルチに寄生するしかなく常に心に余裕が無いのが原因
クエ失敗すれば他人の所為にしてお得意の底の浅い武器種批判を繰り返し自分のPSを磨く努力はしない
マイブームはどの敵にもチンパン武器のボウガンを担いでひたすらガイジムーヴで周囲に失笑されること

◆エンジョイ勢
「一緒に狩り楽しもう^^」と参加者に愛想を振りまくが主に"自分が楽しむこと"を前提に物事を考える地雷
自己中ライト層なので向上心がなく自分で調べて考えることをしない装備スキルも組む気がなく適当三昧
身内同士でなら構わないが野良マルチでこういう思考のガイジが混ざると仲間がその犠牲を払う事になる
最終的に高難度イベがきてもクリアできず高ランカーに寄生して出荷させてもらうのがこいつらの日常風景

◆シコ勢
受付嬢を見て射精を試みる者
一部では最も恐ろしい勢力(精力)だと言われている
0004名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61f8-oRfV)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:04:25.77ID:T8mjZmSu0
☆★☆★モンスターハンターワールド:ゆうたシリーズ★☆★☆

〇かち上げ・きり上げ・竜撃砲・拡散ぶっぱなしゆうた
仲間のプレイングを著しく妨げPT全体に悪影響を及ぼすゴミ虫なので放置は厳禁
見かけたら直ちに晒しスレで晒し極悪ハンターの情報提供にご協力お願いします

●低ランクゆうた
発売から約2年が経ち未だにHR999ないのはやり込みの観点から信頼度に欠ける
高ランクでも害児(ノーマナーノーPS)はいるがランクが低いほど害児の比率は増す

〇ガンナーゆうた(近接童貞ゆうた)
最も攻防の激しい近接から目を背け近接を囮に安地でチキン狩りしてきたクソ爺
故に非常にPSが低くHR/MR999でもまともな立ち回り能力を備えたハンターは少数
遠距離でヨタヨタと走り回り見苦しい引き狩りでマラソンを引き起こすのもお決まり

●突進ゆうた
狩りの最中やエリアを移動する際にランスで突進して尻持ちをつかせる妨害厨房
被害にあい不快な気持ちになった人は多いはず性格が歪んでるので即晒してOK

〇面接ゆうた(※HR/MR999が面接するのは特例で認められる)
救難(手動承認)で参加者を面接(厳選)し高HRに寄生しクリアする女の腐ったヤツ
誰でも自由参加の野良でわざわざ面接する心の余裕の無さに実力が表れている
マルチ依存(他人頼み)しか道が無いソロクリ(最効率)できないゆうたの成れの果て

●キャンパーゆうた
マルチに参加して一切戦わずBCに放置してクリア報酬をネコババする乞食寄生虫
非常に有名な悪質行為だが個人的に上記のゆうたと比較すると特に何も思わない
ゆうたに参加され妨害行為をされたり乙られるくらいなら3人でやる方が快適度UP

〇暴言ゆうた
チャットで糞を垂れ流し寒い定型文で煽る事に悦びを感じるキッズor稚拙汚っさん
無視してブロックリストに入れればすぐ解決わざわざ相手にする時点で同じ虫の穴

●紫ネームゆうた
MR200クエスト未クリアのハンターで黄ネーム(クエクリア)から地雷扱いされる対象
だがこの程度のクエをクリアして黄ネームにしても自慢にもPSの指標にもならない

〇夜逃げゆうた
某闘技ソロS制覇者の神に喧嘩を売ったライト爺が返り討ちにあった爆笑の珍事件
爺「蒼レウスのソロSとるからな!」と声高々に宣言して数日後に音信不通(夜逃げ)
後日バレバレの居留守を使い雪辱を果たすべくMHスレでこそこそと粘着する小者
夜逃げ期間は現在進行形で1年2ヶ月経過し今も尚蒼レウスから逃げ続けている

●口だけゆうた
上から目線で偉そうにマウントを取ってくるが己の実力は証明できない舌先三寸猿
他人のTA動画に画像にその他モンハン関連物でふんどしをとりイキるのが得意技
ところで私(力技ソロS&闘技ソロS制覇の真のプロハン)と対等に張り合える実力者いるかな?
https://
youtu.be/XdwKc4ZkaTo
https://
i.imgur.com/IROLuau.jpg

テンプレは以上です
0010名も無きハンターHR774 (ブモー MM6b-FcsI)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:03:17.63ID:dlD6LiRrM
>>2
力技ソロSとかまじプロハンでわろたわ
ブラキの立ち回りもキレイだなあ
初心者からイキり上級者まで動画見て勉強したほうがいい
0012名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa23-HaU/)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:28:00.62ID:+zowNd8Qa
氷刃佩くベリオロスの新武器と新防具、EXオルムング追加!
新シリーズスキル「氷牙竜の絶技」の抜刀術【力】とKO術・極でスタンを取りまくろう!
iPhoneのみですがMHWアイスボーンのシュミレーターです。
完全フリー、広告一切ありません。試してみてください。

https://apps.apple.com/jp/app/mhwibs/id1519948193
https://twitter.com/mhwibs1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:30:43.76ID:XMCcOV3Ea
steam版なんですけど死ぬ時に10秒くらいフリーズしてしまうんですが過去に事例あったりしますか?他人が死ぬ時も自分の時も1回目だけフリーズします。2乙目とかはしないです。
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/09(日) 15:16:23.57
>>2
ただの害児じゃないね
腕前だけでみたら本当にプロハンの中のプロハン
他のイキってる奴と違ってこのレベルの人が
初心者スレで初心者に正しい回答してあげて欲しいと思いました
0017名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa55-FiUz)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:18:07.07ID:kp3N7KGRa
小学生相手に「因数分解出来ないんだ〜w」って煽ってる中卒ニート見てるようで痛々しい
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/09(日) 17:45:03.69
なんか性格がひん曲がった人が多そうなスレで残念だね
初心者相手に上級者づらして上から目線で答えてあげて悦に浸るみたいな?
力技ソロSなんてプロハンですら一握りしかとれない難しさっすよ
>>2の人こそ本当の上級者なんすよねw
0020名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0927-Rr8p)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:02:48.58ID:T+UhIE3P0
前スレで970で質問させてもらった者ですが970を踏んだ人がスレ立てしなければいけなかったんですね…
しっかりと確認せずに踏み逃げして申し訳ありませんでした。スレを立てていただいた方ありがとうございます。
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/09(日) 18:06:38.10
プロハンにとっては弱すぎて退屈なモンスだけど
ゆうたにとってはちょうど良い強さらしいw
0026名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 617c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:27:23.28ID:MrIxNFre0
二つ名ベリオ棍は一応作るわ
抗菌はW強化じゃないから使い勝手に難ありだし覚醒は双剣の強化に素材を回したい

カスタム枠のために歴戦ラー行ってきたけどもしやこいつ歴戦3で最強なのでは
0029名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8988-W4a1)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:06:55.07ID:y8hBUWx60
歴ラーってかラージャンは最強と言うよりはダルい
いかにビーム誘発するかゲーって感じ
クラッチも振りほどくし腕カチカチになるし動き回って武器種によっては時間掛かって仕方ない
導きなら徹甲、それ以外なら大剣で行ってる
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a11e-VEHF)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:17:27.99ID:MgttMyub0
ラージャンとかいう面倒くさいのは鉄鋼かハンマーで殴り倒す
というか高機動高火力即死技に多段ヒット
エンドコンテンツだから、慣れた人向けだからと言われたらそれまでだけど武器も防具も必要最低限集めたらマルチで誘われなきゃわざわざやろうと思わなくなってしまった
0033名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f7-bbes)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:55:34.69ID:N3Ywr1zm0
激ラーより臨界ブラキが嫌い
0034名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13ae-35B0)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:14:53.15ID:ELC2MMpS0
メイン武器がガンスで元々ガード主体だったけど歴戦ラージャン辺りからガ性5でもノックバックと削りがきつくてガードするメリットが感じられなくなったから回避主体になったな
アルバは回避型がハマったから問題ないけど
0037名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a11e-VEHF)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:43:28.43ID:ZNawzO3A0
モンスターが何かじゃなく、古代樹マップというだけでげんなりする
散歩するぶんにはいいけどあそこでの戦闘はね
0039名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a11e-VEHF)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:14:50.21ID:ZNawzO3A0
>>38
苦手というか面倒くさい
かな
一番苦手なのは臨海ブラキ
面倒くさいのはラージャンとクシャ
意外とカモだったのは王ネロとアルバ
0044名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a17b-5xtH)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:22:25.29ID:PEcMkSq90
>>39
王ネロとアルバカモにできるならラージャンなんて後隙だらけでめんどくさくもないはずだけどな
マウントとられたくないからってちょっとイキっちゃった?
0045名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93d1-AHcE)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:23:57.47ID:vRU+dh3E0
>>2みたいにうますぎても逆に嫉妬されてしまうからモンハンスレは難しいね
特に初心者スレは初心者相手に助言(キリッ!!して優越に浸りたい自称プロハン多いから
そいつらにとって>>2みたいなガチプロハンは邪魔だから目の敵にされる
初心者で少しでも上手くなりたいなら動画の美しいプレイ見て勉強するべき
口でああだこうだ講釈垂れてる自称上級者より比較にならないくらい説得力ある
0047名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a11e-VEHF)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:39:30.43ID:ZNawzO3A0
>>44
アルバは動き遅いし完全なるターン制だから楽々だろ
王ネロも爆発に気をつけたら脳死R2連打たちで殺せる
倒せなくて悔しい?僕はラージャンの素材もう不要だから戦いたくもないわ面倒くさいし
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 09:10:14.41
R2脳死連打とか頭悪そう
まともに王ネロ攻略してないのわかる一言
こういうのが口だけイキり上級者なんだよね┐(´д`)┌ヤレヤレ
0049名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa55-VEHF)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:57:03.36ID:6oD3P+Qja
>>48
だれが上級者名乗ったんだろうなぁ
0052名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93d1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:03:19.09ID:9MF2N2ik0
昔からよく見かけるよ
「太刀でR2連打しとけば勝てる」

あまりに浅いし攻略する気もない真性のゆうた
どれだけ時間かけて王ネロ倒す気なんだろこういう子って
ありありで15分すらきれないレベルじゃね
0053名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa55-VEHF)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:10:34.62ID:6oD3P+Qja
残念ながら太刀ソロで15分もらえたら狩れるんだよな
対戦モンスターによって自身が使いやすい武器に変えるってそれ並ハンのたしなみだよ
王ネロで救援読んでみろ太刀以外のプレイヤーでも次々落ちるぞ
0054名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93d1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:16:17.48ID:9MF2N2ik0
君じゃたぶん無理だろ
王ネロ太刀はTA勢も満場一致で認める最も難易度高いモンスターの一匹だから
勘違い上級者さんはあまりイキらんこっちゃ
また>>2の人に動画出されて涙目にされるよ
どうせ口だけ君なんだから
0056名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa55-VEHF)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:17:34.00ID:6oD3P+Qja
かわいそう…
NGしとこ
0057名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93d1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:19:33.61ID:9MF2N2ik0
ゆうたの発言はすぐにわかるよね
〜だけやってれば〜とか浅い発言かますから
ここ初心者スレで初心者いっぱいくるのよ
勘違い上級者のアホ発言は控えて欲しい
初心者に悪影響しかない
イキりたいなら勘違い上級者イキりスレでも立ててそっちでやっててどうぞ
0060名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a17b-bxlu)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:27:21.94ID:s54Q/lkp0
笛初心者で何とか上位まで来たんだけどなかなか上達しないというか
○と△を何とかして頭に当てに行くのが精一杯で演奏どころか旋律組み立てることもできず自己強化も切れてジリ貧になっちゃう
笛遣いの人ってどういう思考で使う攻撃や攻撃タイミングチョイスしてるんだろう
0062名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13fc-XSSS)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:32:30.25ID:bQZLsM4n0
モンハンスレってイキってるやつ多いけど見事にどいつもこいつも口だけなんだよね
>>2の人がいちばん実力あって筋道も通してるという皮肉
なんだかなあ・・・
0063名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 931c-1Sw7)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:40:00.94ID:fTSCao2R0
確かにガイジ扱いされてるやつの方が真っ当な行動してからイキってるもんなw
逆にガイジガイジ言ってるやつほどにわか発言するかNGアピして逃げるしかできない
0067名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa55-VEHF)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:10:16.87ID:6oD3P+Qja
>>59
ムフェト周回で溜まった素材を放出しよう
あとは導きで玉葱をむきまくると幸せになれる
0068名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-aaGs)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:35:32.07ID:pfeZEl9+d
>>66
>>67
なるほど…!換金アイテム一括売却で足りなくて絶望してたけどムフェト素材って防具作ったら用済みなんだねありがとう
>>60
同じく笛使ってるけどエリアチェンジする相手ならその時吹きなおすでも良いと思うよ
戦闘中に吹くなら無理に追加演奏しないって事を意識してニュートラル演奏を当てて効果発動したらローリングして離脱してれば良い感じ
同じく未だに殴るのに夢中になって自分強化すら切らしちゃうから冷静に動かないとなんだろうね
0070名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7c-R7jr)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:30:15.88ID:A78CfzYQ0
>>60
旋律を組み立てるときには隙の少ない柄攻撃(何か攻撃後にLスティック後ろ+攻撃ボタン)を使うことと、旋律に当てはまらないコンボを覚えておくといいよ
モンスが動き回ってるときは↑で旋律溜めておいて、ダウン中とか隙が大きいときに一気に演奏する様にすれば安定する
あとはオトモにカカシ持たせたり、上位なら閃光使うのもあり
0072名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a17b-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:06:28.61ID:s54Q/lkp0
>>68,70
ありがとう
柄攻撃は完全に意識から飛んでたけど旋律作る意識無いからだねきっと
まずは自己強化だけでも維持できるようになりたいなぁ

あといろんな笛つくってあれこれ使ってるけど必要な旋律おぼわらないし
一本で練習したほうが良いのかなぁ
0076名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a17b-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:14:52.77ID:BCe3lSrY0
クリアしてイヴェルカーナ防具作って大剣でやってますが
ベリオロスはやるべきでしょうか?
とても苦手なのですが防具が優秀ってきいたので…
今MR36です
0079名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 316a-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:03:58.44ID:AseFtCjl0
武器は今年の初め辺りに来てくれてればって感じだけど
防具はシリーズスキル抜きにしてもそれなりに優秀

ベリオは耳栓付けるか不動着て開幕壁ドン
ダウン中に腕を傷付けてからベリオが起きたらもう一度壁ドン
そのダウン中にその腕を攻撃してれば腕はほぼ壊れる
起きると怒り移行の咆哮をするのでその間に罠置いて逆の腕を傷付け
って感じに詰めてくと割と楽だよ
正面から殴り合う相手じゃない
0084名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5d-QpQd)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:46:20.03ID:qHIsJn0sp
>>82
アルファ微妙のベータいい感じっぽいけど結局全部位両方作れ定期か
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 316a-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:51:11.86ID:pK3ObAWL0
ムフェトはマルチの方がいいけど
MR200のクエストとかをソロでやれるのであればベヒもそんなに難しくないよ
要はミールストームを対策してコメット潰さないようにすればいいだけ

エリア1と3の後半あたりに落とす滅龍石を5発当てると必ず敵視取れるから
それを使ってエリア2で1回、エリア4で2回敵視を取ってミールストームを防げばいい
武器を回カスしておけば敵視取ってる間は不動か転身着てゴリ押ししてれば終わる
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-aw7R)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:06:15.36ID:0ouJPLo/0
>>83
ムフェトソロはまず無理、割り切ってマルチに参加して欲しい装備集めた方が精神的に良い
ベヒ極ベヒは強いと言っても上位、マスター装備を十分強化すれば、ワンチャン倒せる
少なくとも俺は残り1分弱で極ベヒ倒せた、二度とやらねぇ!
0092名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:12.14ID:gPatfSyva
ぶんどりと睡眠爆破で素材を集めライトを作成して35分かけてアルバをようやくソロで勝てた
抑制はできるけどかなり時間かかるな
即死技多いからライトとはいえかなり神経使った
やっとイベクエに行けるけど疲れるなアルバ戦
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 316a-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:43:42.05ID:pK3ObAWL0
アルバは属性攻撃が鍵だけど属性肉質自体はかなりしょっぱいから
ダメージの大半が属性に依存してる属性弾だと却って時間が掛かる
攻撃後の隙に大きな一撃をってのもライトじゃ無理だしね
あとガンナーでも即死は頭突き後の追撃ぐらいだから即死してるようなら防具を強化した方がいいぞ
0094名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:09:26.64ID:gPatfSyva
>>93
フルムフェをフル強化してるんだけどね
防具カスタム強化できないから防御力は900ちょいかな
属性耐性はいっさいあげてない
ブレスは当たらないけど龍纏い突進とスリップ氷床→追撃で乙る
エスカドラ着て近接にチェンジした方がいいんだろうか
0095名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a11e-VEHF)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:23:03.10ID:CfTt6iC+0
いや属性耐性あげよろ・・・
あとなんだかんだでライトで死に戻りしながら戦うより近接氷でしばいた方が楽だし早い
0096名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d154-wx7i)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:26:35.13ID:5zE0iFLr0
俺みたいな復帰勢だと近接ソロアルバはキツかった
抑制、角折りまでは出来るんだが微妙に与ダメージ足りていないのか3回目のエスカトンまで行くわ被弾がかさむわでズルズルと負けてた
角2本しかねぇって文句言いながら初撃破は自身の心拍数もヤバくなりながら倒したわ
0097名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:34:50.39ID:gPatfSyva
>>95
耐属とかつけてたら耐性積む枠がなくてさ
逆境つけてなかったら勝てんかったな
次は近接で耐性あげて挑む
0098名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a11e-VEHF)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:39:23.82ID:CfTt6iC+0
とりあえず野菜定食食えよ
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8154-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:06:50.29ID:ET1kUJTv0
毒の効果:90秒間毎秒25(ソロ時12)のダメージを与える(2250(1080))

どうしても毒属性使いたいから2分くらい必死に考えたけど、どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況