X



トップページモンハン
1002コメント293KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR2108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337d-NRDq [182.164.207.140])
垢版 |
2020/08/08(土) 06:10:50.23ID:pRSH6EbQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう摘宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハ一ド間での対立煽り禁止!スル一推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
https://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,890円+税 通常版(DL) 8,305円+税
        デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro XboxOne(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重復を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ108
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1596209079/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR2107
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1596780242/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0710名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/08(土) 21:03:50.52ID:pHAFegpL0
鉄鋼はほんましらけるから見つけ次第ブラックリストいれてるわ
ミーハー共死なんかな
0714名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e88-54Lt [119.106.73.180])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:05:35.98ID:JYy8Ho1x0
>>708
ライトがどうとかよりも徹甲がうざい。爆発起きてる時モンスターが見辛くてしかたない!
0719名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e88-54Lt [119.106.73.180])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:09:13.92ID:JYy8Ho1x0
あと弓もうぜぇ。アルバのせいか知らんが最近また一矢が増えてきたよ
0728名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e88-54Lt [119.106.73.180])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:16:12.56ID:JYy8Ho1x0
とりあえず全力で排除したいのは徹甲だな。別に邪魔しなきゃ許してやってるが邪魔したガンナーは即蹴りしてる。邪魔しない分属性の方がまだ許せる。
0743名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-l3c6 [60.114.83.6])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:23:53.17ID:vuQCGVWY0
徹甲は別にいいけどたまーにいる拡散ブッパする馬鹿は蹴れ
0744名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e88-54Lt [119.106.73.180])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:23:56.90ID:JYy8Ho1x0
やっぱり近接使ってるやつは似たような事思ってんだな。徹甲使ってるのがフレでストレス溜まりまくってた!そいつライト以外使えなくて最近徹甲にはまったらしくどのモンスターでも担いで来ててイライラしまくってた!しかもリアル先輩なのが質悪い!すまんがここで憂さ晴らしさせてもらった
0748名も無きハンターHR774 (エムゾネ FFc2-nHiF [49.106.186.226])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:30.62ID:6rRLEgdJF
ノラで徹甲きたらおう、スタンさせろやって思ってるけど毛嫌う人おるんだな
0763名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-l3c6 [210.203.215.120])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:33:36.68ID:1aZC9W250
徹甲すら文句言われるとか怖すぎ
ザンレツみたいに近接を転かすわけでもないのに何故なのか
拡散ブッパマンとかち上げマンと吹き専以外はなんも思わない
0772名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-l3c6 [106.128.57.55])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:40:01.92ID:g3QRahrGa
たまには人気最下位の笛の話して
0799名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sae7-pI1+ [182.251.244.1])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:49:29.44ID:Du3mKehUa
オオオブブで見た目最高でスキルが攻撃7挑戦7見切り7超解散、弱特、体力3集中2匠2でやってるわ!フルチャ付けた装備も作ったけど匠2あるのとないので違うからこれで満足!頭装備可愛いし!
0803名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sae7-pI1+ [182.251.244.1])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:50:48.05ID:Du3mKehUa
>>801
大剣!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況