X



トップページモンハン
1002コメント279KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR2104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3f7-d//S [60.40.14.34])
垢版 |
2020/08/05(水) 15:10:02.64ID:Czw4pvoZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう摘宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハ一ド間での対立煽り禁止!スル一推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
https://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,890円+税 通常版(DL) 8,305円+税
        デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro XboxOne(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重復を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ108
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1596209079/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR2103
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1596504846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-r480 [126.168.160.163])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:39:29.75ID:LU+HcDgd0
結局普通プレイじゃSPチケ集まらなくて最終日間近でドスキレアジ漁するはめになる
0005名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8779-SQv1 [118.236.128.122])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:33:32.48ID:rBzzmJWN0
>>2
俺がいたw 
サルはきんいろ可愛いな 
マルチでおもろいクエだからいいけど
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7b-MRhX [106.72.2.192])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:43:43.61ID:3XWzboCH0
激昂ラー何回か戦って思ったんだがこいつすげえ良モンスターじゃね?
0012名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7b-MRhX [106.72.2.192])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:50:38.50ID:3XWzboCH0
マルチでやったことねえからわかんねえが確かに怪しいな
タイマンだとすげえプロレスしてくれて気持ちいいわ
0013名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7b-xhoE [106.73.103.160])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:50:53.75ID:8YpY48MW0
煽るわけじゃないんだが良モンス要素どこ?
隙ない筆頭だと思うんだけど
通常個体と比べてって意味ならわかる
0015名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-Ea0s [124.27.71.188])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:56:28.29ID:ttm2a8o30
今更だけどアイスボーンの牙獣種のラインナップがラージャン2種類だけというのは
今までのシリーズから見ると凄い絵面に見えてくる
0018名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-/Jt2 [210.203.215.120])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:59:31.60ID:Uli6mgQh0
前スレで臨界ブラキでアドバイスくれた人ありがとう
耳栓つけたら最後が安定したわ
あの大爆破ってブラキもダメージ喰らうのかあんま攻撃しなくても倒せるんだなあ
0021名も無きハンターHR774 (アウアウエー Safa-06+G [111.239.186.178])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:01:17.80ID:/uJ96kRQa
ラージャンっていつの間にか古龍じゃなくなったんだな
0023名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-/Jt2 [210.203.215.120])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:04:22.23ID:Uli6mgQh0
回転してるときにキックなり投げナイフなり当てたらダウンするやつが好きだったな
熊と兎みたいな癒し枠も次回作辺りで復活してほしい
0025名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-Ea0s [124.27.71.188])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:08:03.39ID:ttm2a8o30
他にアイスボーンで竜じゃない大型モンスターといったら
ベヒーモス、レーシェン、エンシェント・レーシェンしか居ないか
ベヒは古龍扱いだけど
0028名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-Ea0s [124.27.71.188])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:15:04.82ID:ttm2a8o30
>>26
君は立派な古龍種だよ
報酬にも古龍の血が有るからね
0029名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-/Jt2 [60.114.83.6])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:15:56.74ID:DyCmpNzM0
導きにすら危険度がつきまとうのホント草
大霊は地帯le7で落ちるとかにすれば色んなモンス狩るメリット生まれるのに
0037名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8779-SQv1 [118.236.128.122])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:32:47.83ID:rBzzmJWN0
>>21
ラージャンは初登場ドスから古龍じゃないぞ
罠が効いて捕獲してペットまでできたからな
0038名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-/Jt2 [126.186.44.9])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:34:42.30ID:I+YfM1hxr
あの頃からキリンの角がおやつ扱いなの笑う
0040名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0261-Gg/N [115.36.84.105])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:43:40.32ID:RcESPJCn0
すまんモンハンじゃなくてFallGuysの話だけどフレンド誘ってやる意味って何かある?
別にチーム組めるわけでもないしフレンドの観戦できるわけでもないしよく分からん
ただ同じ60人の中に入れるってだけ?
0052名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e8c-rwP+ [175.177.41.31])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:58:17.46ID:3sMaGqTM0
開発はモンスターの特徴付けが下手なんだよ
クシャルが竜巻を設置しまくるクエ、レウスが飛びまくるクエ、バゼルが乱入しまくるクエ、
これらがあっても別にいい。クエ単位なら。
常態行動として設定するなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況