X



トップページモンハン
95コメント22KB
アルバトリオンソロ10分切り出来ない雑魚はモンハンの才能無いから引退しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 00:14:58.60ID:NjamLLa5
あとはランサーとライトボウガン使い(笑)もな
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 01:26:49.50ID:cxqF7N8O
アルバ10分切り出来ない雑魚が発狂してて草
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 01:27:41.76ID:kMku4cLf
HR999のランサーだけど12分切れない、、
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 02:10:14.56ID:/9Eq/sBk
今日も煽りスレを立てるおしごとあっふぃ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 02:24:59.41ID:chj5EBkp
クリア出来たら出来ない奴はってスレ立てて
10分切れたら切れてない奴はってスレ立てて
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 02:27:19.31ID:ZeS3AyYN
もう皆引退してMHしかやること無い残り滓みたいな人間しか居ないだろ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 03:29:20.22ID:PumlqRT5
双肩で10分と弓で10分とではまた違ってくるだろ
いかにも一つの武器しか使えない奴の浅はかな考え
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 08:31:19.61ID:RCpsxrgl
広告龍レスバトリオン
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 10:46:28.43ID:SLXeE3ko
俺はメイン武器のランスで10分切れないけど引退もしないし休止もしない
引き篭もりでソロ擦るしか能のないコミュ障底辺の社会のゴミのお前が
他人に影響を与えて現実に誰かを動かすなんて事は今までもこれからも永遠にありえない









とか言われたら悔しがりそう
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 13:43:05.45ID:4RBeGm7X
ワイ双剣恒星7分台、まともな火属性武器きたら死星で6分代余裕なのにと咽び泣く
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 14:38:11.91ID:6jIFgkgn
>>18
すごいやん
これは嫉妬されて匿名で粘着されますわ〜🤣
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 15:27:11.12ID:9KvJNg9O
>>14
そこまでお前を発狂させられたんだから爆笑してるだろ
ゴミが図星つかれて顔真っ赤ってな
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 17:40:28.95ID:B67Do9HM
>>14
砲撃無しのガンスより火力無い武器wwwwwwwwwwwwwww
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 19:26:23.44ID:SLXeE3ko
半日ぶりに見たら>>1みたいな自己顕示アホに顔真っ赤でレスつけられててワロスww


これからもこの先も世の中の誰にも影響与える事のない引き篭もりコミュ障底辺のみんなの図星突いちゃったみたいでなんかごめんねw
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 19:45:05.92ID:LKZjEUVK
半日まで見た
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/23(木) 19:45:46.18ID:ui90lOXA
>>18 >>22
この程度で凄いは面白いね!
もう太刀これより5分代出てるというのに!
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 09:10:49.97ID:sknsE9Rf
10分切りって当然たうぃきだよな?

ありありのイキリストってほんと草
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 10:26:14.25ID:pZR6S962
島国ルールとかいう押し付けがましいオナニストルール笑
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 11:13:56.93ID:k3hmss70
>>14
他人を煽ってる時点で駄目だろう。
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 11:46:39.73ID:sknsE9Rf
>>29
装衣、猫、ぶっ飛ばし、閃光、ケムリ何でもありのルール笑笑
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 12:26:57.12ID:77G7JYJq
正直tawiki以外でやってる奴は雑魚だと思ってる
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 12:37:30.66ID:F39RJcnN
>>33
TaWikiでやってて、でもプロハンと比べてタイムが振るわない配信者とかはどうなん
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 12:41:44.04ID:+lvh4sPp
むしろプロハンって視野広くみてて自分がタゲられてる範囲攻撃を味方に当てないよう(味方のDPSを落とさないよう)に立ち回ったり、尻餅ついてる奴がいる時にハジケ飛ばして怯ませたり閃光飛ばしたり、バフが切れそうなタイミングで的確に粉塵飛ばしたりとか
そういうスキルもちの奴のことじゃねえの?
タイムだけの脳筋ハンターしか評価してないキッズってほんと幼稚
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 14:19:09.53ID:b5YEEDf4
>>14
ほんとそれな。
1日中アルバトリオンのタイムアタックだけやってる人に何言われても、きにならん。
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 14:33:17.14ID:VZfYk1bW
>>35
タイム早い奴って総合的なPSが高いから視野も広いんだよ
マルチでサポよりの動きさせても一流
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 14:46:42.46ID:77G7JYJq
>>34
だれ?そんなやつ見たことない
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 17:17:36.38ID:sknsE9Rf
>>34
たうぃき10分切りできるなら許容範囲

10分切れないのは全員雑魚でおk
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 18:05:27.04ID:L89duxVz
ガイジルールtawikiでやってないと人権ないってマ?
人生楽しめてなさそう
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 18:08:57.43ID:tf7ywUAc
ちょっとの間やってなかったらアルバ強すぎておわった
俺はこんな難しいゲームをやってたのか…
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 18:26:48.01ID:b5YEEDf4
アルバ討伐30分だろうが、5分だろうがモンハン引退が、時間を有意義につけるベストな手段だから、引退しまーす。
ストレスフリーな人生最高。
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:32.84ID:sknsE9Rf
>>41
下手くそはモンハン楽しめなくてつらいな笑笑
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 19:56:57.51ID:yBlmQZu3
ワイバーンレックス
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 04:19:50.34ID:1gd9Xmxt
>>37
タイム早い奴って最初の段階で敵が嫌な動きしたらリセットするじゃん
結局自分が好む動きをガチャで引いてるだけだからマルチではその辺の雑魚と一緒だよ
寧ろ気にくわない展開だと勝手にリタイアするんじゃね?
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 04:41:18.10ID:5L1eydiV
>>47
ほんとそれ
レーシングゲームでタイム自慢するなら分かるんだけど何で狩猟ゲームでタイム自慢?って言う
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 05:22:56.11ID:2Rsqfov1
その辺の雑魚は良行動かどうかも技に対してどう攻撃ねじ込むかも知らんし立ち位置からして雑だろう
このゲームに限らずもの考えながら行動することに慣れてる奴は大体のこと卒なくこなせるよ
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 05:25:43.28ID:P/J33pfg
>>47
その辺の雑魚は理想個体引ければアルバソロ5分で狩れるんか?
TA勢と同じ個体引いても20分ぐらいがやっとじゃね

上手い人は良い意味で野良に期待してないからいつでも余裕あるよ
野良でキレる人って味方に依存してる、期待してるのが原因だから
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 05:34:28.06ID:VXWmNbqJ
TA勢はサポート苦手な奴多いと思う
モンスターの1つ1つの行動を注視していないとダメだから他人のHPバーとか見てる余裕ないわ
少なくとも俺はずっとモンスターの動きしか見てない
と言うか野良マルチ自体ほとんどやらんが1週間に2、3回ぐらい
あとはフレンドとペアTAするぐらい
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 05:40:42.37ID:d5pc2MAJ
いつも思うんだけどなんでTAしている人は大会出ないの?
承認欲求満たすなら狩王で優勝するのが一番だと思うんだが
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 05:42:32.70ID:P/J33pfg
それは苦手というかやってないだけだろ
上手い人はそのゲームの中では何やらせても上手いよ
仮に本人は苦手だと思ってたとしても下手くそのサポ気取りよりは間違いなくレベル高い
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 05:47:11.54ID:XZifyCY1
>>52
本気で上達目指してスポーツやってる人になんでプロにならないの?って言ってるようなもんだぞそれ
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 05:49:02.94ID:d5pc2MAJ
>>54
その頂点が狩王なんでしょ
なんでマイナールールーのオナニーばっかやってて上目指さないの?
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 05:51:21.15ID:2Rsqfov1
虫の人とか出てたらしいが
ペア強制だし大会に向けて時間合わせて練習続けるなんて望んでないからじゃないですかね
ぶっちゃげ層被ってそうではあるけど
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 05:51:57.70ID:XZifyCY1
>>55
知らねえよ本人に聞いてこいや
0058名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 06:03:29.38ID:VXWmNbqJ
>>55
個人ソロ部門あったら出たいよ
さらに条件つけると武器種別で分けてさらに
2回チャレンジ出来てその内のタイムの良い方を記録に残すっていう方式なら絶対出る
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 06:53:17.10ID:d5pc2MAJ
たしかにペアで出場ってのがでかいな
カプコンもソロ部門作って大会開いてやればいいのに
0060名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 07:05:10.28ID:QVLoXYDn
>>52
趣味でやってんのになんでわざわざそんな面倒な事しないといけないの?
0061名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 07:05:10.35ID:QVLoXYDn
>>52
趣味でやってんのになんでわざわざそんな面倒な事しないといけないの?
0062名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 07:14:35.49ID:KkuAn/n9
10分切りってやけにボーダー甘いんだな
普通こういうときは5分切りできないやつはモンハンの才能ないって云うだろ
0063名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:02.57ID:geVc0VjB
わん○ーる速報からきました
モンハンガチ勢()の方々ってホントに気持ち悪いですね
0064名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 11:01:59.80ID:aCMiqRC5
巣に帰れアフィチル
0065名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 18:22:35.56ID:4+sbPiBk
とりあえず10分切りしてる人はスクショよろ(笑)
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 19:20:24.49ID:epXWXsuK
まあここにはtuberを鼻で笑う5分切り安定レベルの天性のプロハンしかいないからな🤣🤣🤣🤣
5分以下はどんぐりよ🤪
0068名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 19:51:28.08ID:W2eLY53H
>>66
と言うかそれを態々ここでマウントするためだけに長い時間かけて撮って一体何を得れると…
動画上げたとこでそれが刺さるのものもTA信者達にだけだしな
なら普通にバラエティ番組でも観てた方が有意義(笑)
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/28(火) 20:03:35.03ID:VXWmNbqJ
>>68
努力できる才能が得られる
マァ何にでも言えることだけど
0070名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 07:46:52.38ID:aAeeNL6J
全員口だけボーイで草
0071名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 08:43:21.01ID:JCZtGelJ
下手くそ多すぎ笑
早く10分切れるよう頑張れよ。たうぃきでな笑
0072名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 09:49:49.08ID:nhDRytKN
あの
双剣と弓じゃ10分切りの難易度全然違うんですが…
0074名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 10:32:08.63ID:Mh71EorV
イキるなら全武器10分余裕ぐらい言えよゴミ
あ、ヌルゲー武器でイキってたんすか^^;
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 13:07:24.69ID:i+YtEW1o
ここでイキってる連中って貯金100万未満のチー牛面なんだろうなぁ
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 13:12:18.91ID:VeWRUiXd
レスナンバー74
レスナンバー75
お前らも大したことないんだろ?笑
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 13:14:12.76ID:Xp7htY0o
↑ここまでスクショ無し
↓ここからもスクショ無し
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/02(日) 19:46:12.46ID:YbKq/bgc
レスナンバー77
アフィのコメント欄でレスバしてそう
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/20(日) 09:30:49.08ID:UQ31NGw2
自惚れ
0092名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/20(日) 09:44:05.80ID:AfS35g2H
ライズならキッズもたくさん増えるやろうから寛容になるやろうしこんなこと言うやつは減るな
ライズでも同じこと言って「ワールドに帰れ」って言われてこい
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/20(日) 10:58:27.91ID:QYbfy/Kk
弓ランス笛あたりだと10分切れるのは何%なんだろね
自分がイキリたいために購入者の9割くらい引退しろってコンテンツ自体潰す気ですかと
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/20(日) 14:16:31.52ID:VRaLy8M8
ソロで10分切ってるのなんて、現在アクティブなユーザーでも10%くらいでは。

動画見るなりしてある程度は勉強しないと無理でしょ。
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:37.05ID:QC9FfIrL
この手の煽りもそろそろ飽きてきたな二番煎じだし
新しいレパートリーねえの?それとも思いつかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています