X



トップページモンハン
1002コメント286KB

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR2007

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb54-xVew [60.121.116.202])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:21:46.30ID:swSC9x3Q0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
        デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co...monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co...nter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ102
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1590161126/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR2006
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1590327127/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.133.87.166])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:32:20.55ID:pVPhLLyaa
涎演出は初見ならアリ
何度も見せられるのはダル過ぎてNG
涎は偵察時の一発技で終わらせておくべきだった
アンアン石田もなんたら入滅砲(ニチャア)連発し過ぎて大技感皆無だし
全体的に調整班の演出センスの無さが際立ってる
0755名も無きハンターHR774 (スププ Sda2-2gZO [49.96.20.75])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:37:11.83ID:EBAz0CYUd
ホットドリンクとクーラードリンクについては本気でセンスないと思う

新要素としてプレイヤーにだけデメリット作って毎回クーラードリンク飲ませたら面白くないですか!?

普通会議とおらないよこれ
0756名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-L021 [49.104.30.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:13.46ID:7v2rEfZ+d
ちょっと何言ってるのかわからない
0762名も無きハンターHR774 (ラクペッ MMa7-L/hU [134.180.236.166])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:29.50ID:m7C3ybxdM
アプデの度にわざわざ開発トップが3人並んで馴れ合いながら解説する動画投稿してる時点でプレイヤーなんか見えてない

本当にプレイヤーの為の解説なら字幕や音声で十分だし喋るにしても1人で原稿読めばいい
しかも特段喋り上手いわけでもないし不快
自分達が作ったものを自慢したいだけだよ
0765 【豚】 (ワッチョイ 1729-my3r [118.241.248.97 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:47.95ID:G+FsOeDh0
>>755
🤓ん?プレイヤーに不利?採用!
0770名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c739-oW4g [124.26.31.12])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:55:13.61ID:1NUza+T80
>>768
???「薬系アイテムを使用しすぎると一定確率で力尽きるシステムに変更します!」
0772 【底辺】 (ワッチョイ 1729-my3r [118.241.248.97 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:09.67ID:G+FsOeDh0
>>769
藤岡が一番ケチつけてるんだよなぁ
0774名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.241.17])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:22.14ID:flTzmOFIa
>>766
移動が面倒だという意見が非常に多かったので
翼竜タクシー墜落確率を上げました
目の前に狩猟対象が居る状態からスタート出来るので快適になったのではないかと
0776名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 421c-B/iM [139.101.54.102])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:03:14.77ID:dedZ/8640
777げっと
0784名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c739-oW4g [124.26.31.12])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:52.08ID:1NUza+T80
ところで昨日全国で緊急事態宣言が解除されたらしいけど
アルバトリオンのアップデートについてもそろそろ情報出してくれるのかな
0794名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-mmWj [49.98.175.96])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:58.33ID:YVdh2nDld
パローネ改悪してから色集め大変になり過ぎでしょ��
GR999までチャイタンだったわ
0795名も無きハンターHR774 (スップ Sda2-6FrU [49.97.108.182])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:26:26.60ID:Kel7f6+4d
そのためのスリンガー落とし🤓
0797名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-mmWj [49.98.175.96])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:26:56.72ID:YVdh2nDld
キケン大好き輸入してくれないかな��
移動がめんどくさい
0802名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c739-oW4g [124.26.31.12])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:27.07ID:1NUza+T80
>>798
確かにこれが有れば糞モンスの狩猟や面倒なガチャも一瞬で終わって便利だな(白目
0809名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-mmWj [49.98.175.96])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:01.96ID:YVdh2nDld
昨日臨界ブラキ救援検索ポチポチしてたら9割太刀入りPTで草生えた
どんだけ好きなんだよ
0812名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9ff7-5s3S [180.0.115.34])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:32.89ID:5ZiByER80
ガンスだけじゃなくて虫こんもスリンガーまわりつらいわ。大剣、ガンランス、虫こんはぶっ飛ばし推奨ゲーなのにスリンガー弾も必要というね。ぶっ飛ばし傷付け儀式はアイスボーン の癌だね
0837名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-rJCj [1.75.218.165])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:44.22ID:dJ0G3yRwd
お願いです抜刀で真溜め撃たせてください
0845名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-rJCj [1.75.218.165])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:22.06ID:dJ0G3yRwd
>>842
お願いです元に戻してください
0849名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MMfe-O5Ya [219.100.55.164])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:06:24.05ID:+GfeRw5BM
通常lv7フルバ型って息してる?
チクボンや炙りよりフルバが一番気持ちいいから使いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況