トップページモンハン
1002コメント320KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-218 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a88-/46I)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:46.92ID:RMTyancQ0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます
公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1578823889/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-217 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1589963119/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0488名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b88-X4Iz)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:24:04.70ID:Mf3+HDec0
さつまいもの天ぷらにめんつゆかけて食べるのがすこなんだ😊
0494名も無きハンターHR774 (スフッ Sdba-GJn8)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:41:36.62ID:OjUDT9ryd
飯食い終わって開いたらヨダレが止まらんスレになってたで御座る🤤
ところで牛蒡天て九州にしかないて本当?
うどんのトッピング限定の話?🍜
0500名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 33c6-NgGp)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:55:50.28ID:GGVB1kvE0
ゴボ天だけ見るとと牛蒡の天ぷらなのか、さつま揚げに牛蒡突っ込んだヤツ(🍢のタネのヤツ)なのか

流れ的に前者だけど牛蒡天も斜め切りしたヤツとささがきをかき揚げ状にしたのとあるよね🤔

どっちも好き🥰
0502名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f655-1Qup)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:36.23ID:/ssgbJMv0
唯一褒められる要素 半永久的に遊べる💩☠�ュしは見習ってほしいな

聖剣難易度追加mod出てるしそれやってみるかー🤔
大魔女アニスより黒ラビのがヤバかったなワンパンだしタフだったしあいつはそのままでいい😱
0506名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:12.42ID:Wx10g2E+d
スタジオ個人練終わって覗いたらまだ🍤の話してる…
0512名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 33c6-NgGp)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:57.68ID:GGVB1kvE0
>>505
それだ!
いい感じの苦味と渋味があって🌱がある塩で食うと旨い…ふきのとうじゃなくてなんだっけ?🤔とか思ってたんだ🥰
0515名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:38.43ID:Wx10g2E+d
昔バーちゃんがタラの芽取ってきたからって家族におすそ分けしてくれたんだけど、それ食った父親が味がタラの芽じゃないって言い始めてネットで調べたらタラの芽じゃなくてハリギリっていうまた違う植物だったんだ😭
0517名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:57.45ID:Wx10g2E+d
あと知らない人多いと思うけどトウモロコシの天ぷらも美味いんだ🍤
0521名も無きハンターHR774 (ラクペッ MM3d-Fn/S)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:19:32.34ID:MJzz1kKqM
こんな時間なのに山菜の天ぷら食べたくなったじゃないか😡
明日の夕飯は決まったんだ😊
0524名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9388-GZYw)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:42:22.89ID:tTqK4iZS0
丸亀の海老天衣がおっきくなったからって中身を下方修正したのは許さない🍗😡🍗
0525名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a1c6-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:16:01.11ID:i1D41QK50
天つゆ派と塩派の血みどろの争い

なお天つゆ派はおろし派大葉派生姜派…
塩派は粗塩派細引き派抹茶塩派…
どっちも全く一枚岩ではない模様
0527名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 933c-AZJG)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:37:07.73ID:1eNr4S1X0
他人と鍋で雑炊する時に汁を鍋に戻すような糞野郎アイスボーントロコンの刑に処す����������
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ��������
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 933c-AZJG)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:18:47.22ID:1eNr4S1X0
陸の物だと��の鳴き声以外食べる����2000年の歴史には勝てないけどバラムツ食ってたりと海産物なら日本も大概な気がするんだ��
イソギンチャクとかアメフラシとかマジで食ってんの?��
0540名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:50:15.62ID:t/Ih06DPa
バラムツ食う文化は流石に無いなあ
極小集団がオムツ用意して食べる程度
昔どっかの中華だか半島だかが間違えて(わざと)日本の市場に流した事があったね🤭
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a17a-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:01.05ID:nAR+kIs50
🐡の卵巣だって食っちゃうぞ
残留したテトロドトキシンで舌がピリピリするのがいいらしいんだ😝
なお1人1食しか提供しないし団体で来たときは1人が複数個食べてはいけない
0546名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:35:26.06ID:t/Ih06DPa
河豚卵漬で👅👌ピリピリとかあんなの嘘ですよ
ママガキが現実には居ないのと同じなんだ😭

しょっぱいので🍶やりながらツマむと🥰
注意事項を聞いた上で一食限定とかだと以前食べた鳥刺しが思い浮かんだ🤔
0549名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5d-vrtL)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:05:48.98ID:PXxfz/g0a
いい加減スレチだからやめとけ
見てて気分悪い
0552名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5d-vrtL)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:12:47.72ID:PXxfz/g0a
ブラントドスは食用に向かないってイベクエあるのも知らないとか(笑)
0557名も無きハンターHR774 (スップ Sdf3-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:26:13.79ID:2l9t4uiod
>>554
ディアは尻尾の断面の時点で旨そう😋
0560名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp8d-XmzR)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:30:56.82ID:Z2wj44C4p
シンプルにアプトノスアプケロス食べてみたい
今回はいないけどザザミもきっとうまい😋
0562名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb3-zlHk)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:34:17.82ID:vlShng/rd
てか獣人がブラントドス食ってなかったか?🤔
人間には向かないってことかもしれんがまだ研究が進んでないだけの可能性もあるし一概に言えないんだ🤗
0566名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a1c6-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:12:57.52ID:i1D41QK50
>>556
何スレかに渡って延々と"テンプレ変えろ"ってbotみたいに繰り返し続けてたからなんだ🤪
それでテンプレガイジ→テンプレくん→🍤
0570名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-q2XF)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:25:57.95ID:BApz3Jkva
ウンチボーンのモンスたちって🤓の精子かけられて超高速で動く殺人マシーン化してるしもう生物じゃないんだろう🤣
0572名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5d-oVmh)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:46:04.98ID:teq5RazWa
🤓成長期の男の子は、乳首だけ女の子なんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況