X



トップページモンハン
1002コメント286KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR1840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9Gsx [110.131.127.64])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:44:39.48ID:Xj0K/T+q0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文最初の↑が3行以上になるよう追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/

・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ87
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1576507380/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR1839
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1578489724/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b14-lZna [121.3.88.242])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:13.71ID:GaSOTxeg0
獣/狩 ティアマットの世界
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1577765001/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0003名も無きハンターHR774 (ラクッペ MMd9-wjcE [202.176.17.10])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:14.79ID:sAHHOAkEM
◇◆◇◆どういうハンターが使ってるの?:地雷武器ランキング〜アイスボーン編◆◇◆◇

★1位・・・ライトボウガン
【お手軽度:S/火力:D/乙率:S/厨房度:S/地雷設置の時だけ近寄ってくる蛆】
アクション音痴猿・痴呆症爺さん・メンヘラまんこが好んで使いたがる超お手軽武器
安全な間合いから脳死射撃の作業にPSは向上せず立ち回り能力は二桁近接以下
マルチでは近接を肉壁に利用し後方支援()=寄生スタイルで今日も懸命に生き抜く

★2位・・・ヘビィボウガン
【お手軽度:S/火力:S/乙率:S/厨房度:S/火力が高いだけの実質中身ライト】
操作スキル皆無でもツエーできるチンパン武器の為【勘違いしたヤバイ奴】が多い
強い=正義=何してもいいと思ってる性格地雷が多く狩場荒らし(拡散)も日常茶飯事
キッズ向けオートガード()と脳死射撃でドヤ顔するマヌケな姿には笑いが禁じ得ない

★3位・・・太刀
【お手軽度:C/火力:C/乙率:A/厨房度:S/弱体で人口増える呪われし最凶武器】
シリーズを代表する厨房武器としての地位はIBでも健在多くのゆうたを生み出し中
理由の一つとして使用人口が圧倒的に多いことに比例してキチガイの割合も激増
そして脳死見切りが通用しない今作では使用難易度が上がり更なるゆうたを生んだ
但し近接の闘い方を極めた見切りや抜刀を駆使できる高MR/HR999太刀使いは神

★4位・・・ガンランス
【お手軽度:A/火力:B/乙率:C/厨房度:S-/チクボン=元祖見下され武器ナンバー1】
★5位・・・スラッシュアックス
【お手軽度:C(パン蝉:S)/火力:A/乙率:A/厨房度:A/アイボで池沼が一気に増量】
★6位・・・弓
【お手軽度:C/火力:A/乙率:S/厨房度:A/おまらって性格の悪さが滲み出てるよな】
★7位・・・ハンマー
【お手軽度:A/火力:S/乙率:B/厨房度:A/ムロフシとかキモイから地球から消えてどうぞ】
★8位・・・チャージアックス
【お手軽度:D/火力:C/乙率:B/厨房度:B/アイボでは本当に空気だよな息してる?】
★9位・・・笛
【お手軽度:C/火力:D/乙率:C/厨房度:B/「笛使いは尊敬します」←痛々しい自演】
★10位・・・大剣
【お手軽度:B(抜刀:S)/火力:S/乙率:B/厨房度:C/抜刀復活で心がピョンピョンするんじゃ】
★11位・・・ランス
【お手軽度:B/火力:D/乙率:D/厨房度:C/お手軽無敵要塞武器使って乙とかハズカシ】
★12位・・・双剣
【お手軽度:B/火力:B/乙率:B/厨房度:C/見苦しいネガキャンがうっとうしいゴキブリ】
★13位・・・虫棒
【お手軽度:C/火力:C/乙率:B/厨房度:D/楽しそうに空を舞う狩場の妖精(ごみバエ)】
★14位・・・片手剣
【お手軽度:D/火力:B/乙率:D/厨房度:E/辻〇の顔面にFB股間にJRかましたいですね☆】
0004名も無きハンターHR774 (ラクッペ MMd9-wjcE [202.176.17.10])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:42.75ID:sAHHOAkEM
☆★☆★HR/MRから判断するハンターの質:アイスボーン編★☆★☆

※近接童貞ゆうた(ライト、ヘビィ)はHR/MRが999でも地雷の可能性が高いので注意

◇MR800-999/HR999
MHW:IBに全てを捧げありとあらゆるものを手に入れて来たモンハン界の皇帝
マルチで出会った君は幸運だ皇帝に任せれば全ての狩りは円満に完遂される

◆MR500-799/HR999
幾多の狩りを経験し数え切れない程の勝鬨をあげてきた歴戦の超強力助っ人
実績に関してトップクラスのエリートなのでヘマすることは事故以外でないだろう

◇MR200-499/HR999
IB環境にも慣れ実戦もこなしスキルアップ真っ只中の伸びしろしかない優秀狩人
まだIB経験値不足はあるものの油断さへしなければ即戦力の活躍が見込める

◆MR0-199/HR999
新たな環境新たなモンスター新たな仲間…遂にIBの地に降り立った元廃人(HR999)
ワールド時代に築き上げた栄光があるのでIBへの対応能力と安心性共に高い
だが珠不足で理想の装備が組めない不慣れな新環境が招くミスには注意したい

◇HR999に満たない者
MHWからIBを経て2年が経つ今HR999に満たない者はゴミ以外の何者でもない
やり込み不足が顕著でPSも装備スキルもハチャメチャなゆうたしか存在しない
そしてモンスターハンターを遊びと思ってプレイしていたことが一番の重罪である
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/09(木) 23:12:35.83ID:co6nODW/0
いまの開発が禁忌モンスをアイスボーンに入れようものならどれもこれもマムとベヒーモス混ぜればいいや!な流れになりそう
0013名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-uhcM [1.79.84.248])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:13:21.59ID:WCbAaK5pd
ミラってなんだっけ
くるぶし辺りを後ろから永遠と殴ったり
拡散ブッパしながら麻痺+ヌヌで頭壊したり
火事場覇キュンで怯み乱発したり
しっぽに火2100か徹甲超速射叩き込んだり

ロクな目にあってないなww
0016名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM13-/FpM [119.243.54.211])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:18:04.88ID:ZEqQd0xsM
steam版だけど喇叭ネギに一人で三回死ぬとか言う大戦犯をおかした
アイスボーンの装備なら一人で普通に勝てるから適当装備で挑んだが甘すぎた
0029名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-CIkE [14.10.131.65])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:34:33.79ID:nZ9hZGlA0
ホライゾン今日までだぞ
0039名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa93-ixJq [111.239.162.208])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:45:00.71ID:ItyXjJc2a
16人で1つのフィールドに降りて討伐だったら大歓迎なんだけど
0043名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b8c-uhcM [111.102.199.65])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:49:05.09ID:LoDMq97u0
MHWミラ
全3フェーズ(最低でも3回クエストクリアが必要)ポイントでフェーズ進行
1&2フェーズ→黒ミラ。3フェーズ→紅ミラ(特殊条件達成でHP50%以下時ミララースに変化)
紅ミラはHP50%切ると硬化(ダメージ90%カット)。クラッチ傷で50%に封龍力発動で25%まで緩和
敵視と封龍力はどのフェーズでも超重要。部位破壊は龍属性しか出来ない
報酬は禁忌武器&禁忌防具(ミララースは上位の覚醒禁忌がドロップ)
0044名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0bb8-lB9F [153.132.36.221])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:05.15ID:0SRwc2BM0
11月くらい?にオウガ亜種追加から痕跡集めても怒ジョーだけ全然でなくなったんだけど自分だけですかね?
連射コン買って歴戦キリンをライド放置でクエ集めてもジョーだけ1個もでないんだけど こんな事あるんかね!?
0053名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-elwi [115.124.237.108])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:57:44.67ID:Li1mUiJ00
破壊王積んだ抜刀ヘビィで上位救難に行ったら石をめちゃくちゃ投げられた。
部位破壊もしたし1発700ダメくらいだしてるのになあ。
0077名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fdf0-lZna [122.16.109.116])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:21:05.74ID:hhqVSAv60
自分が眠らせたときは自分がやるけど他人が眠らせたときに誰がやるの?みたいな譲り合いの空気生まれたりすると反応に困る
それで壁に向かってぶっ飛んだと思ったら壁沿いに滑って不発で終わったときの空気もまたなんとも言えん
0084名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-elwi [115.124.237.108])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:27:20.32ID:XjLTnV1s0
爆弾置きながらウロチョロする弓見たことある。低ランクの内は爆弾は頼りになるけどそこそこのランクの人で置く人はなんなんだろ。
自分が持ってる武器使った方がダメージ出るでしょうに。
0087名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa93-ixJq [111.239.162.208])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:29:19.49ID:USXFHbBqa
導きの地は落し物を拾うところだから別にダウン時に落し物拾っててもなんも思わない
なんなら自分もやるし
0092名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cdbb-R2ju [120.74.205.176])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:35:47.04ID:GgsDgeyZ0
導きで落し物を拾わないのは上司に注がれた酒を飲まないのと同じくらい失礼な行為だからな
重量系の武器で納刀すらあまりしてないやつ見るともっと拾えって言いたくなるわ
ランスガンスヘビィお前らのことだぞ
0105名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-/sqJ [1.66.103.174])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:49:57.42ID:qwpvZ5kAd
勘違いしてる人いるけどムフェトリークした人が言ってたのは「アルバとミラが来る、歴戦王無し、地質学は仕様になった、凄いコラボ予定してる」だぞ
マスターマムが来るとかは言ってない
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db29-p4QM [183.77.119.77])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:59:42.62ID:I/AJsSDc0
女に転生したら男の重装が恋しくなってしまった...
0112名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db29-p4QM [183.77.119.77])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:05:33.33ID:I/AJsSDc0
>>109
ダクソコラボこねーかなー
0113名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-UI3/ [27.92.187.207])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:08:08.33ID:kUIFfprZ0
ムフェトやろうと思ってたら終わってて萎えた
期間限定にする意味ってある?
0114名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-C4M+ [49.104.51.204])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:08:17.39ID:4nraQr3gd
なんか、確定のコラボかイベントないの?、
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c56f-WVoG [14.133.177.217])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:11:18.25ID:GCeQcZnK0
俺チャアク他三人太刀で野良死ハザクやってたんだが、俺以外壁ドンしないそんで怯みクラッチも一切しないってなんなんだ
傷付けは俺がやるからいいとして、ホント太刀様()はいい加減にしろ
最悪クラッチ部位かぶりしても構わんから近接は全員怯みクラッチ義務化してもいいレベル
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e387-///2 [211.1.214.237])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:14:33.92ID:UnhO3dNX0
5ちゃんねらーもツイッタラーも似たようなもんだとはいえ
全地帯7達成しましたって報告はツイッターの方が先になりそう
てかもう5chいるけど廃人だのニートだのチートだの言われるから黙ってるMR999に似たアレか
0130名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d55-alJZ [58.89.191.30])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:21:20.05ID:bnmjQMS+0
救難に入って支給箱除いた時自分の分の回復アイテム系が全くなかった時って結構凹むな

別に必要はないけど「自分さえよければいい人がいる所に救難に入っちゃったか・・」とやる気なくなる
ホストか先に救難に入った人が誰が持っていったのかは分からんけど
支給携帯食料くらいは他の人の分は残しといてあげて;つД`)
0136名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa19-lwCF [106.132.127.145])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:27:23.54ID:Lf9odMQka
steamのiceborne開始は一体何時じゃ
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbba-BXlS [183.176.255.20])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:29:06.42ID:Hqhipc9S0
二時
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-ErPi [111.105.38.131])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:32:06.97ID:+v+DQSKb0
○○がクエストを受注して参加待機中です
ってやつでたまにふふって笑ってしまう名前の人いるよな
0146名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa19-bEKw [106.180.46.179])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:34:30.27ID:8WbY99Gza
これってマルチでも積極的に起き攻め狙ってくるai組んである?
0149名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd43-7CnE [49.98.13.17])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:35:41.48ID:d1L1/bBed
ついに最後の耳栓2が来て珠コンプした!
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db29-p4QM [183.77.119.77])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:36:12.75ID:I/AJsSDc0
スカイリムでデイドラ装備だせよ
0154名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbba-BXlS [183.176.255.20])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:36:48.28ID:Hqhipc9S0
>>144
pv出るたび歓喜してたなあ
0155名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd43-7CnE [49.98.13.17])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:37:49.37ID:d1L1/bBed
>>143
開幕バフせずに支給品箱覗く奴の地雷率は異常だったなそういや
0156名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.236.71.225])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:38:31.89ID:+jqTkwFGp
おい
ホリパッドの連射コン届いたぞ!


神時の台地×3→シャムオス疲れる
凍て地カーナ→効率悪い?
神時の台地→探索日和使ったら出やすい?プラシーボ?
龍結晶カーナ→青い鉱石とかも拾うから調査ポイント若干効率いい?


連コンのプロアドバイスくれ
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b29-I/WY [153.212.86.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:39:58.67ID:wwWQTrv10
>>153
デイドラ装備いいね!格好良い
カプコンさん、是非スカイリムとコラボを!
0158名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa19-lwCF [106.132.127.145])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:39:59.62ID:Lf9odMQka
>>138
スーパーさんくす
0159名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.236.71.225])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:40:03.69ID:+jqTkwFGp
アイボーになってからストーキング自体数えるほどしかやらなかったが

ストスリ金嫁 水ライト銀 火ライトカーナ
ばっかりやってたから偏って枯渇するんだよな

モンハンのせいで他の作業時間奪われがちだったが
これでシャムオスやウルグ見ながら漫画とか読めるわ

ただホリパッド4000円のやつ
有線だとは思ってなかった…
コード邪魔だわ
0161名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.236.71.225])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:41:58.55ID:+jqTkwFGp
電源落とす
??????
0163名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.236.71.225])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:43:16.99ID:+jqTkwFGp
まぁ突き詰めた廃人は
5枠以外やるとアレルギーで死ぬんだろうけど
俺は4枠もやるよ
0166名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd43-7CnE [49.98.13.17])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:50:04.74ID:d1L1/bBed
>>163
わかる
4枠ばっかり貼ってると次から私貼りますとか無言で5枠貼られる嬉しい
0167名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.236.71.225])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:50:34.65ID:+jqTkwFGp
なんか龍結晶カーナ出やすい気がするわ

それとも探索日和が上方修正されたか
そもそも探索日和が探索しか発動しないも簡悔だよな
0169名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa19-ixJq [106.180.27.240])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:55:00.64ID:5zBI8e8ka
あまりにも酷い評価だから見て見ぬふりしてるんでしょ
0172名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.236.71.225])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:59:02.95ID:+jqTkwFGp
全武器一回傷つけMOD
受付嬢→2B MOD
クシャナナ弱体化MOD

パッと思いついたがこんぐらいか
0177名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbba-BXlS [183.176.255.20])
垢版 |
2020/01/10(金) 02:04:38.73ID:Hqhipc9S0
なんだかんだ一番遊んだゲームだし楽しく無かったらやれてなかったと思う
そういう意味では悪くないゲームだと思うんだけど俺だけかな?
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c56f-WVoG [14.133.177.217])
垢版 |
2020/01/10(金) 02:06:16.32ID:GCeQcZnK0
>>165
見切り派生で片手みたいなクローアッパーでもあったら全然違うと思うんだけどな
見切りで下がりきったときに気刃突きが出せるみたいに、Lかなんかでクローアッパー
これで太刀のみに対するヘイトは緩和されそう
太刀を使ってる人間のことは知らん
0184名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.236.71.225])
垢版 |
2020/01/10(金) 02:09:53.77ID:+jqTkwFGp
>>182
そのうち
アイスボーンやらなくていいMOD
モンハンプレイしなくてもいいMOD

とか作るのか?w
0186名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.236.71.225])
垢版 |
2020/01/10(金) 02:11:39.29ID:+jqTkwFGp
MODとかチートで喜べるのは中学生まで
0189名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3da8-nlMM [218.227.96.125])
垢版 |
2020/01/10(金) 02:30:08.39ID:BzxdUFaU0
>>177
もちろん楽しさはあるけど
プレイヤーをイライラさせる要素が多過ぎだと思う。理不尽の押し付けと言うか、他人に嫌がらせをして、陰でクスクス笑ってるような
そういった陰険さを感じずにはいられない
大型モンスターの乱入とか、小型モンスターの嫌がらせの度が過ぎている
そういう嫌がらせを無くせば、もっと良いゲームになっていただろうし、もっと、プレイヤーも増えていただろうし、もっと、儲かっていただろう。カプコンは本当にもったいないことをしてしまったなと思う
0190名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-ErPi [111.105.38.131])
垢版 |
2020/01/10(金) 02:32:32.04ID:+v+DQSKb0
4枠やって封じられた一個
5枠やって封じられた一個
とか多すぎるもう少し確率あげてくんないかな
ただでさえ珠の種類多くてそこのガチャも渋いのに
0191名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b56a-G18V [118.83.32.197])
垢版 |
2020/01/10(金) 02:33:40.66ID:FYnkDi0X0
IBは傷にしても各武器の新要素にしても
従来できたことをそのままじゃ通用しなくして新要素を必ず使わせるような調整が多くて
アクションが増えたのにやれることが少なくなるという謎の窮屈さがあるからねえ
なんだかんだ楽しんではいるけどちょっとストレス多いのがな
0195名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 357d-sNFH [182.165.228.74])
垢版 |
2020/01/10(金) 02:40:19.54ID:9hHMubtg0
>>189
基本的にリアル時間稼ぎによるゲームの寿命を延ばすのが目的なんじゃない?度が過ぎるガチャ要素や、期間限定要素といい
単に良いゲームになって、プレイヤー数増えて、儲かったとしてもすぐ人が離れられたら意味がない と考えてそう

まぁそれやりすぎて、自社ゲームのMHFとDDONはサ終しちゃったんだけど
0201名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 556c-G18V [220.211.54.93])
垢版 |
2020/01/10(金) 02:47:42.23ID:E0LVbU/B0
>>195
実際MHに限らずオンライン要素含むゲームそういうところはあるよね
ユーザーに不利な不具合だとあまり動かないのもそういう思考が起因してると思う
信用より寿命を取ろうとする悪い文明というか癖みたいなもんじゃないかな
0211名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ba4-j7R1 [217.178.82.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/10(金) 03:19:44.97ID:4he975Ne0
今日からPS4で育て上げたキャラを捨ててPC版で一からプレイしなおす猛者いる?
0216名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d88-S4o/ [106.158.96.86])
垢版 |
2020/01/10(金) 03:33:08.19ID:GOttKNIK0
毒は飛ばなくなったり突進やジャンプ攻撃不可にさせる追加効果が欲しい
今のままだと効果時間長過ぎて毒一択になるから
効果時間減らして毎ダメージ上げて総ダメージは以前と変わらないように
0222名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-ErPi [111.105.38.131])
垢版 |
2020/01/10(金) 03:45:21.68ID:+v+DQSKb0
野良三回も失敗
こんな失敗続きは珍しい...どうした
しかし円筒改のエフェクト濃すぎて見辛いわ
0225名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.236.71.225])
垢版 |
2020/01/10(金) 04:08:16.53ID:+jqTkwFGp
連コンで蒸気やってんだけどさ
これは別に一円玉でよくね?

シャカシャカシャン シャカシャカシャンって感じだけど
メリットはこの速さぐらい?
0227名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.236.71.225])
垢版 |
2020/01/10(金) 04:16:44.33ID:+jqTkwFGp
いままで一円玉突っ込んでやってんだが
option→ホームで一周ごとにやってたが

◻︎ △ ○で最速だがR2は一周ごとに
◻︎ △ ○ R2だとやや遅いが ガチ放置ならこれでいいのかな?
ムービーはスキップできないが
0231名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf1-m086 [126.33.225.221])
垢版 |
2020/01/10(金) 04:37:53.63ID:tv4kshDLp
滅龍弾ってなんのために存在してるの?
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8376-JoFD [101.143.45.44])
垢版 |
2020/01/10(金) 04:45:31.43ID:E0k2yLYI0
>>231
ゼノとかに撃ってみダメージやばいよ
弾速遅いのと持ち込める弾数少ないからダウン時以外はあんま使えんけど
0237名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf1-m086 [126.33.225.221])
垢版 |
2020/01/10(金) 04:48:15.02ID:tv4kshDLp
せめて速射とか遊ばせろよ…

滅龍弾装填数3発←?
龍殺しの実10個しか持てない←???

拡散弾にしろ斬裂弾にしろ
形骸化してる要素が多すぎるわ
0238名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa19-elwi [106.180.51.117])
垢版 |
2020/01/10(金) 04:50:54.92ID:DI5LUT5Ja
この時間帯の歴戦調査は簡単に入れるな。外人ばかりだからちょっとラグいけど有難い。
0241名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-ErPi [111.105.38.131])
垢版 |
2020/01/10(金) 05:19:40.74ID:+v+DQSKb0
鉱石の前に落とされてカンカンする人0人説(初心者は除く)
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 556c-G18V [220.211.54.93])
垢版 |
2020/01/10(金) 05:24:45.98ID:E0LVbU/B0
アプデを将来的に同じ時期に出来るようにするって言った後に
MODも潰したってことはクロスセーブかクロスプレイに当たる何かは来そうだな
そのタイミングでミラボかアルバ入れたら強いな

まあMODありきの魅力は戻ってこないけど
0245名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-GHla [126.233.147.83])
垢版 |
2020/01/10(金) 05:25:31.92ID:t+JfjGqMp
簡単にmod使われたら悔しいので🥴
0254名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ba4-j7R1 [217.178.82.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/10(金) 05:34:23.07ID:4he975Ne0
ぎりぎりで歴戦王ナナ・テスカトリ倒した!

…さくら重ね着に必要なチケット二枚分だけ
γ装備も欲しいけどもう疲れた
0257名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa19-elwi [106.180.51.117])
垢版 |
2020/01/10(金) 05:42:33.15ID:DI5LUT5Ja
キャンプ待機高ランクってマジでいるんだ。MR300超えてやることがクエの最後までキャンプ待機ってお前・・。
他のメンバーもよく抜けなかったな。笛の人だったのが余計にガッカリ。
0266名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.233.64.212])
垢版 |
2020/01/10(金) 06:10:01.05ID:xmbjdSUHp
封珠2個…→
白の4スロ→
来い匠IIぃいいいいいいいい!!→

氷 結 珠 II
0268名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa19-elwi [106.180.51.117])
垢版 |
2020/01/10(金) 06:15:46.24ID:DI5LUT5Ja
>>266
属性珠マジで邪魔だよな。属性珠が揃ってない内は嬉しかったけど今はうざくて仕方がない。歴戦調査で5個中3個属性珠とか普通にあるレベルでイラつく。
0274名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-Cx3g [49.104.51.81])
垢版 |
2020/01/10(金) 07:02:31.04ID:tXBI9pzBd
アイスボーン勝ちました
どれだけ評判が悪くてもモンハンは売れる
https://i.imgur.com/4P7thhW.jpg
0290名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-Cx3g [49.104.20.219])
垢版 |
2020/01/10(金) 07:48:35.50ID:zWG09hH3d
MOD使えたらアイスボーン買わなくても装備作れてしまうからな
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ba4-l+fh [217.178.82.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/10(金) 07:49:11.07ID:4he975Ne0
ひょっとしてカイザーγシリーズとかエンプレスγシリーズって今更カスタム強化しても
マスターランクではほぼ用なしですかね?
0298名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.233.64.212])
垢版 |
2020/01/10(金) 07:57:52.59ID:xmbjdSUHp
ドラケンでラスボスは余裕だが
ゆうたが真似するのは間違い
0306名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-h7o8 [182.251.246.7])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:15:18.73ID:NxY6W/Pta
新大陸の狩人クリアしたらモチベなくなったわ
不満は多いけどそこまでクソとも思わん
0319名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spf1-7Vqg [126.182.224.174])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:39:02.00ID:6mcLTyBqp
>>308
そいつら雑魚武器はもっと痛めつけていいよ。優越感与えてくれる
0324名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spf1-7Vqg [126.182.224.174])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:43:00.47ID:6mcLTyBqp
>>320
太刀とか開発陣も憎んでるだろ。
俺も毎回ざまあと感じる。
0333名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a39d-tgR8 [221.189.163.114])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:51:34.15ID:lE1yo35T0
???「MODで快適な狩り生活?させへんで!」
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1554-Qluc [60.150.84.15])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:02:40.13ID:jS2pgob/0
ハンマーとかランスのクラッチ優遇組がいるときは2回組は邪魔にならない足とか尻尾にクラッチして弾を出してくれれば良い
頭に傷つけしようとしてる一回組の邪魔をしないでくれ
0339名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:03:11.30ID:hqoED+kv0
>>333
MODが何かすら理解してないのご丸わかりで草
馬鹿だろ?w
0345名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:04:32.79ID:hqoED+kv0
キレアジの上ヒレ20枚かぁ
配布アイテムで嬉しいのはこれくらいかな
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:07:34.45ID:hqoED+kv0
>>341
太刀、パンパンゼミ、弓は、モンスターの足が止まったらタコ殴りのチャンスとしか思ってねーからな
普通の奴は、ぶっ飛ばしが傷付けのチャンスだと考える
つか、太刀とかワールドの時と戦い方変えない脳死チンパンしか居ないし、パンパンゼミの中身は太刀から渡ったゆうただし、こいつらはキック推奨よ
単一武器しか使えない時点で頭ウンコだろうし
0349名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:09:27.38ID:hqoED+kv0
クラッチ面倒臭いって喚いている連中の正体は太刀使い
人口が多い分、文句が目立つのは当たり前
うーん、チンパンw
0359名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.233.64.212])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:18:25.02ID:xmbjdSUHp
ジョーにストスリって相性いいのは分かるけど
なんかうまくいかんわ

7分前後で倒してもなんかスッキリしない
やっぱ貫通ヘビィか?

そもそもジョーって凍て地と他でタイムだいぶ違うくないか?
大蟻塚とかいちいちウロウロしてイラっとくる

マルチなら4人貫通とかで2分とかで終わった覚え
0364名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 95a1-FJbV [124.97.43.127])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:19:48.23ID:mmRlzqXi0
アイテムパック来てる
0365名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:20:11.06ID:hqoED+kv0
>>355
太刀、パンパンゼミ、弓は自分の事しか考えてないからな
チームプレイなんて頭に無い
所詮はチンパンジー
0371名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:22:47.04ID:hqoED+kv0
ぶっ飛ばしもクラッチ攻撃もしない太刀使いは、まず見切り斬りすらも使いこなせないレベルの奴ばかりかだから困る
何でお前太刀使ってんのって思う
0376名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.233.64.212])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:24:12.55ID:xmbjdSUHp
天の錬金チケット→RARE12確定
これだけでお前らの目の色もかわるのにな

連コン導入して今日だけで死ぬほど金レイアやったが
ガチで賽の河原が見えたわ

危険度3→封珠1,2個→3%→RARE12ランダムガチャ

これマジでおかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MMeb-sMkA [61.205.107.206])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:24:13.32ID:+lSjuA3iM
嗜みやぞ(ブチ切れ
0380名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-/sqJ [1.66.99.21])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:25:46.19ID:/5nV0Qh8d
>>365
おいパンパンゼミや弓はマシだろ!
太刀使いより下など居ない笑
0382名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-m086 [126.233.64.212])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:25:51.20ID:xmbjdSUHp
防音回避とか匠体術いうなんとも言えない珠とかは3個目
達人II 攻撃IIとかカスリもしないわ
死ねよ?

そもそも複数必要な構成とか考えてるのに
双剣なんかはガチでやるなら達人II×3個必要とかなw
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1554-Qluc [60.150.84.15])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:26:51.92ID:jS2pgob/0
救難呼ぶのは味方との連携で敵を倒したいからで腕とか関係ないでしょ
ソロでやったほうが早いのはどの武器も共通だけどソロは飽きる
味方と連携するつもりのない太刀とかガンランス担いでマルチに行くやつは味方の邪魔をしないように気を使えよって話
0388名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:27:50.39ID:hqoED+kv0
>>374
使いこなしてこそカッコイイだろ
見切りも出来ないで被弾しまくってる太刀なんざ無様なだけやん
0394名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:30:11.77ID:hqoED+kv0
>>375
馬鹿は学習しやいからな
そもそも、武器が強いってネットで話題になっているから使っているだけで、何が強いのかは理解していない
現実世界でも間違いなく馬鹿な連中だからな
0399名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf1-m086 [126.35.12.72])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:32:21.77ID:9hqMzrkwp
でもライトは使う気にはなったな
もっぱら弓ばっかだったが
ムフェト前のライトとか「徹甲榴弾」って武器種だったから

龍の通常弾構成とか考えてるけど
まぁガッカリ火力が見えるからなぁ
0403名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-/sqJ [1.66.99.21])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:33:29.37ID:/5nV0Qh8d
>>400
それは太刀だけ
0406名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:34:44.59ID:hqoED+kv0
以前、導きで歴戦の危険度3をターゲットにして信号飛ばしたら、太刀とパンパンゼミが救難で来たのだが一切ぶっ飛ばしをしなかった
こいつら一体何しに来たんだろう
落とし物拾いに来たんだよね?
0408名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-/sqJ [1.66.99.21])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:35:51.78ID:/5nV0Qh8d
>>406
だから太刀使いだけ叩けよ
空気読めねぇのか
0412名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf1-m086 [126.35.12.130])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:37:12.65ID:t+Y22mPTp
太刀に親でも殺されたのか
0414名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:38:36.76ID:hqoED+kv0
そんだけ地雷太刀がウジャウジャ居るって事だよ
0417名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-/sqJ [1.66.99.21])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:40:31.72ID:/5nV0Qh8d
>>414
MR900だけど傷つけぶっ飛ばしする太刀見たことないわ笑笑
0419名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:40:42.73ID:hqoED+kv0
そういえば、ぶっ飛ばしのシステム理解していないのか、怒り状態のモンスターにスリンガー全弾発射しているアホも居たな
0426名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf1-m086 [126.33.130.125])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:43:10.96ID:dQcvk3P8p
ストスリに業物って要らない気がしてきた?

金レイアかジョーって感じだが
頭と胸壊せばそれだけ火力上がるし

破壊王3優先の方がいいのかな
結局ムフェトに担いでく装備まんまになるなこれ
0428名も無きハンターHR774 (アメ MM79-uBVo [218.225.237.99])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:43:48.95ID:7wEIFTDwM
最近は太刀よりライトの方がきつい
属性ライト二人に中距離レレレの十字砲火やられると突進突進で何もできないわ
どうせ傷つけないなら敵の近くにいる太刀の方がマシ
0430名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:45:16.72ID:hqoED+kv0
まあ、太刀とライトはワールドの頃から地雷の代名詞だったからな
アイスボーンでも地雷なのは当然よ
0438名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-/sqJ [1.66.99.21])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:47:47.88ID:/5nV0Qh8d
>>435
それは無いわ
太刀使いよりマシ
0440名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd35-BXlS [122.102.228.226])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:48:19.00ID:ipPhrh6e0
ライトとヘヴィは自分で部屋建てて自分で調査クエ貼れよ何でわざわざ接近が貼ってる所入ってくんだよ空気読めよ
0456名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd35-BXlS [122.102.228.226])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:00:45.17ID:ipPhrh6e0
俺ホスト接近貼る→救難来た奴ら3人ボウガン…ちょっとは察しろ空気読め武器は確かに自由だよでも3人?フレンド凸か何か?偶然とは言え流石に怖い引くわ
0464名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-h7o8 [182.251.246.4])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:04:43.41ID:PF+lByjXa
太刀とか尻尾切ってくれたら十分
まあ9割は尻尾切ってくれないんだけどな
0477名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-/sqJ [1.66.99.21])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:14:21.43ID:/5nV0Qh8d
>>473
太刀なんか使ってるわけねーだろ笑
ゆうたになってしまう
0478名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-/sqJ [1.66.99.21])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:15:20.81ID:/5nV0Qh8d
太刀叩くと普段開発者叩いてる奴が黙り込むの笑える
0484名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf1-m086 [126.35.160.250])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:24:46.67ID:gblQbpOEp
よく見たらキチガイが24レスも太刀のこと喋ってて草

やべーなw
0502名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-/sqJ [1.66.99.21])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:42:02.65ID:/5nV0Qh8d
>>495
ポータブル以降100万行ってないシリーズなんてねぇだろ
0511名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dde0-KOpc [160.86.73.61])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:48:55.32ID:/ikBQ6vU0
>>486
ワールドの広報が有能過ぎたんだ
ただあの広報、お守りガチャ無くしましたとか、色々用意してそうな雰囲気だけ発してた重ね着システムとか、受付嬢の不評要素徹底隠しとか、今思うとちょっと詐欺じゃねこれって面も多々あった
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-Sb87 [14.8.137.193])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:53:00.86ID:38obNUM/0
MR999なったけど攻撃2と全開2でなかったわ
0517名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-Sb87 [14.8.137.193])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:56:16.53ID:38obNUM/0
匠2二つあるけど達人芸依存症だから使い道ないわムフェトカイザーだと匠盛って斬れ味つけて紫だすより白ゲ達人芸の方が好み
0522名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1554-XH4t [60.125.0.25])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:02:01.19ID:7Oo03DHg0
達人U4攻撃U3匠U2防音U2防風U2挑戦U5
痛体3超体10

最強
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a504-Aux4 [222.8.199.230])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:02:16.74ID:n9XmtpXn0
超心体力と痛撃体そんなでないのか〜偏りはマジなんだな
攻撃2以外は俺は出ないが超通体は10個は持ってるわ
0528名も無きハンターHR774 (オッペケ Srf1-sMkA [126.255.130.243])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:08:55.78ID:inJhSvaQr
耐絶3や加護や各属性耐性も付けず防御7とか馬鹿なのかよ
と思ってたけど公式にダメージ軽減率について書いてないのが悪いな
数字がデカけりゃその分硬いと思い込むのも仕方なし

でも被弾した後に即死圏内なのに回復薬飲まないで斬りかかるのは馬鹿だと思う
回カスや龍脈etcあってそれで回復前提でも野良プレイヤーはかなり危ういわw
0529名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/10(金) 11:09:58.71ID:8qKNprO00
でかいアプデきたし既存のMODもそれに合わせて製作者がアプデしないとダメなんじゃないのよくわからんけど
あと受付嬢を編集するMODはバグっても良い具合に受付嬢モザイクになってるから神仕様だな
0531名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-Ixcs [182.251.242.45])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:12:44.94ID:/6oefAmra
なんかすげえ太刀叩き起こってるなと思ったら1人で草
0536名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa19-/LUg [106.181.191.134])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:23:31.74ID:Miza4Iaka
ポケモンはDLCで200匹増えるというのにモンハンときたら…
0538名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/10(金) 11:24:25.18ID:8qKNprO00
ヨクバリス「相棒!カレーを作りましょう!あれこれ入れてみるんです!しっぽの燻製とか!キョダイパウダーとか!」
0546名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/10(金) 11:29:24.49ID:8qKNprO00
ムフェ太刀は鞘ではなく包帯と汚れだな
武器出すとめっちゃ汚い
0547名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd35-BXlS [122.102.228.226])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:29:50.92ID:ipPhrh6e0
>>522
達人?4?4個目意味ないじゃん…
0548名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9591-sMkA [124.37.173.218])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:30:13.92ID:lb+QJOZN0
学生ってまだ休みだったりするんか?
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d03-Hp8P [202.215.151.67])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:32:06.33ID:MubuY5bT0
寒冷地の中高は連休明けまで休みも多いぞ
0561名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa93-ixJq [111.239.163.45])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:48:29.29ID:asomSa2Ra
装備はもちろんムラムラで力の解放とキノコ大好きも付いてるよ!
略して!ムラムラ解放キノコ大好き!
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:54:57.74ID:hqoED+kv0
太刀も使える

太刀しか使えない

この差には天地程の隔たりがある

しかも、太刀しか使えない奴の方が太刀も使える奴より太刀を使いこなせていないという現実
0566名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf1-m086 [126.35.128.184])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:59:36.22ID:D++vINm9p
太刀はネギとハザク用だろ

王ネギなんかは転身爆弾ラッシュ火太刀で余裕だった
0567名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-9EVs [49.98.136.232])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:02:27.70ID:AA1ffSG5d
ところで前回のアプデからは一ヶ月が過ぎた辺りだろうけど
次はいつ頃アプデが来るんだろうね
公式はPS4版とPC版でアプデを合わせたいとは言っていたけど
0568名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65d0-p4QM [126.113.232.82])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:03:49.11ID:lS6tBse80
ストスリのおかげで溜まりに溜まったクシャが消化されてく〜
0573名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf1-m086 [126.35.128.184])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:09:12.47ID:D++vINm9p
ストームボルトって
簡悔竜巻のなか貫通するっけ?

金嫁の顔にぶっかけるにはストスリ最高だが
最糞のクシャが神モンスに変わる様なハッピーエンドはないぞ
0574名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:09:32.47ID:hqoED+kv0
>>566
俺もハザクとネギでしか使わないわ
何にでも太刀は武器とモンスターの相性とか考えないんやろな
で、開発に文句ばっかり言っていると
0578名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a381-9/qV [203.114.196.8])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:14:06.69ID:gHiGS6gB0
ほとんどのユーザーは武器の強さとか気にせず見た目が好きな武器使ってるだけなんだよな
いちいちDPSがーとかナーフがーとか考えてる人はこのスレ住民位なもんで
全体から見れば極々少数派と言わざるを得内
0584名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65d0-p4QM [126.113.232.82])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:18:33.99ID:lS6tBse80
抜刀中のネギ太刀は最高にかっここいいぜ
0590名も無きハンターHR774 (オッペケ Srf1-rceJ [126.255.27.215])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:26:34.52ID:Q01XPlrOr
ムフェおじさんおかえり

M★6 赤き龍
開催期間
01-24 09:00 〜 02-14 08:59
集会エリアメンバーと協力して、緊急任務の遂行を目指せ! ※特別なイベント進行で参加できるようになります。
0591名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ba4-l+fh [217.178.82.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:27:35.87ID:4he975Ne0
クシャルダオラやナナの歴戦個体の調査クエストってお前らどんどん捨ててる?
0593名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-L9iS [182.251.251.48])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:28:43.86ID:MuZqbn9Na
>>591
クシャは捨てるけどナナは流石に捨てんわ
ディープシュネーゲルさんで余裕だし
0600名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65d0-p4QM [126.113.232.82])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:32:24.12ID:lS6tBse80
ムフェト早すぎて草作り損ねた全属性双剣とチャアク作ろっと
0603名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/10(金) 12:34:34.38ID:8qKNprO00
ナナはまだ打撃武器なら頭普通に殴れるし4枠なら取ってる
クシャは5枠でダレたときに皆でやれるように4人じゃないと残してない
0605名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/10(金) 12:35:37.94ID:8qKNprO00
>>602
なぜか
TEPPENのログボが最初の1ヶ月は割と豪華だったのにその翌月からクソみたいなラインナップになったの思い出した
0624名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-Cx3g [49.98.60.202])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:03:32.85ID:awc/us39d
【悲報】PC版アイスボーン、防衛隊武器が強すぎて装備作りの楽しみが無いと不評に
0630名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-CCy/ [182.251.229.91])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:14:34.50ID:QDW7u2E7a
防衛隊はマスター序盤、ひっぱっても中盤までじゃん
そこまで楽にサクサク進められて、新規勢には好評になりそうと思ったがw

MR24〜ムフェト武器防具のほうがな…
せめてMR50以上制限くらいにしとけばよかったのにw
0631名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ba4-Es1s [217.178.82.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:15:16.63ID:4he975Ne0
>>624
防衛隊武器を作ったらトロフィー取得にしておいたら
救済措置装備は使わないっていう縛りプレイのやり甲斐もあるのにな
0644名も無きハンターHR774 (ガックシ 068b-CiM8 [133.9.37.21])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:37:20.73ID:ARTWna7w6
客を他ハードに流出させないようする為だろうけどクソだよな
セーブデータ(課金込み)を人質に取ってるようなもん
0649名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-o0Ca [182.251.72.230])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:37.20ID:eK8vUzona
>>542,544
カスティン タカティンポ コジティン サギティン ゾウティン
どれが本当の名前なの?
0656名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ba4-Es1s [217.178.82.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:57:51.38ID:4he975Ne0
そもそもローカルの衣装のデータ差し替えとかならともかく
武器の攻撃力100倍にしてワンパンとかのチートってサーバ側でチェックして弾けるよね
別に面倒な処理でもない
それをあえてやらないんだよね
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d91-fF6T [58.5.238.226])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:59:58.78ID:AxsWmC1J0
今って皆まともに出来てる?
prossdで起動から集会所まで5分以上読み込みかかるしクエスト参加も情報読み取りが永遠にグルグルしてらる…本体もssdも2ヶ月前に買ったばっかりなんだけどなぁ
0658名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-CIkE [14.10.131.65])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:01:26.55ID:VX2HrNXn0
全然出来てるぞ
あとムフェトやっぱり24日からまた来るってよ
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-elwi [115.124.237.108])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:03:11.96ID:XjLTnV1s0
やっぱ来るかー。ムフェトないとやることないし嬉しいよ。
0665名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ba4-l+fh [217.178.82.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:06:54.52ID:4he975Ne0
>>661
ムフェト武器は大剣しか作れなかったから生産のハンマーか双剣でお邪魔するわ(´ω`)
蹴らないで
0673名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-CIkE [14.10.131.65])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:20:17.34ID:VX2HrNXn0
CrucialのSSD(2.5インチ、7mm)
を内蔵したくてぽちったんだが
スペーサーとか他のパーツなくてもいけるよな?
教えて経験者
0679名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ba4-Es1s [217.178.82.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:25:47.81ID:4he975Ne0
>>673
もしスペーサーが付いてないバルク品とかでもコネクタ挿さってたら
グラグラしてても動くから気にせんでええよ
0683名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-CIkE [14.10.131.65])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:30:46.77ID:VX2HrNXn0
流石頼りになる人が多いな
バルク品だから
スペーサーとか付属ないんだよ
無しで行ってみるわ有難う
0692名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa93-ixJq [111.239.163.45])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:36:39.14ID:asomSa2Ra
ネコが優秀すぎてよほど変な人入ってこなければ2人クエは失敗することない
0694名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d88-G18V [114.16.63.239])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:38:29.17ID:Ri3Q+A710
>>689
ゆうたよりオトモの方が優秀だからな
0698名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-CIkE [14.10.131.65])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:39:44.21ID:VX2HrNXn0
>>690
有難う助かりました

猫って優秀なん?
タゲ散ってうざいから待機させてたわ
後なに持たせてる?
ミツムシ、壺爆弾、笛が多いイメージ
0699名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db29-p4QM [183.77.119.77])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:40:06.34ID:I/AJsSDc0
調査クエは相変わらず椅子取りゲームで草お前らクシャルダオラ5枠あんだからそっちいけやこのカーナちゃんは俺の席だ
0709名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa93-ixJq [111.239.163.45])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:50:34.77ID:asomSa2Ra
覚醒武器とストスリのせいでジョーさん毎回ハメ殺されてて可哀想
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 051b-AVx6 [110.66.123.197])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:52:37.49ID:r+/gML0l0
隅でずっと屈伸放置してる導きホストを罵ってる奴いてワロタ
0716名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM13-JoFD [103.84.124.220])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:53:03.51ID:Xu2YIRiAM
>>646
クラッチカメラ操作しながら出来るぞ
まぁ他のコントローラーで試したけどカメラ操作できたとこで揺らぎまくりだけどさ
0722名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-CCy/ [182.251.108.128])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:01:11.95ID:WkZa2Ie1a
傷付け関係はもう失敗なのは明らかなんだから認めて調整してくれればいいのに
ただきっと開発陣にクラッチとかの悪い評判は一切届いてないんだろうな……
良い評価しか目を通さないなんてよくあることだし……
0724名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd43-elwi [49.98.9.60])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:01:45.89ID:uEhgfV4ed
今から東京に行くんだけどさ、なんかモンハンのイベントとかやってないの?
0730名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1554-L9iS [60.149.80.217])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:05:21.80ID:oG8OIhpu0
>>725
傷がすぐ治るのはそんなに意味不明でも無いぞ
例えばリオレウスとかは火球吐く度に喉焼けてるけど持ち前の再生力で無理やり治してるやべー奴だ
0732名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-elwi [49.104.18.236])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:07:44.52ID:89yAMyttd
属性ライトがぁ〜ヘビィがぁ〜太刀がぁ〜
とか言うてるやつ入ってきてほしくなかったらソロですれば解決するやんけ
頭腐ってんのかよw
小学生でもわかることぐちぐち言うなやゴミ共
0752名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-elwi [115.124.237.108])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:17:41.66ID:XjLTnV1s0
死ハザクは瘴気の撒き散らしウザいからガンナーでも瘴気耐性必須だよね。まさか近接じゃないよな・・?
0757名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbba-BXlS [183.176.255.20])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:20:22.41ID:Hqhipc9S0
PC勢は改善された導きの地出来て羨ましい
0770名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-elwi [182.251.251.40])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:26:48.98ID:sP48wpkwa
>>756
それわかる奴限られてるわ
テイルズマニアぐらいやぞ
0773名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd43-elwi [49.98.9.60])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:31:00.48ID:uEhgfV4ed
>>739
マジ?行ってみるわ
0777名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbba-BXlS [183.176.255.20])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:35:05.91ID:Hqhipc9S0
クラッチがなければ神ゲー
0786名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-1JQ9 [182.251.245.13])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:44:07.48ID:OSWjxXXea
疑似感情、xxが喜びと覚えさせる、定義は人間と同じ、好きを至上に、嫌いを無下に。
似非性格、リンクさせればできる、絶対おすすめしない。
知能は止めといた方が無難だよ、可愛いロボットが良いわね。
0790名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c502-98Hx [14.132.84.175])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:48:08.47ID:CWJxGlTn0
クラッチ先に張り付いてボタン押してるのにポトッて落とされるの腹立つ
0792名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6554-oyhl [126.62.107.222])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:49:55.79ID:/K3FJbVA0
お前らも発売三日間くらいは楽しそうだっただろ
0798名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6554-oyhl [126.62.107.222])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:55:45.64ID:/K3FJbVA0
一般人はジンオウガ倒したところでやめるからな
0810名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-elwi [115.124.237.108])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:03:45.45ID:XjLTnV1s0
転身着てるからぶっ飛ばししようとしたらあとからくっついた人に落とされるのムッとなるな。しかも二回組で傷つけして怒らせたとかだと叫びたくなる。
0811名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-CIkE [14.10.131.65])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:03:57.65ID:VX2HrNXn0
見積もったら
スピーカーもろもろ30万くらいだったんだが
音拘ってるやつなにつかってんの?
0812名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-UI/H [1.66.104.177])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:04:44.63ID:1eUzwTVfd
傷の有無とか全然気にせずソロで進めてジンオウガ出てくるくらいまでは楽しかったよ
そのあと導きの仕様とMR制限の闇を知ってからは死んだ目で続けてる
そもそもMR100からじゃないと危険度3と戦えない仕様自体がプレイするやる気を失わせているっていうのを気付かない無能開発だからなあ
通常のプレイならMR30くらいでやること無くなって辞めるわこの糞ゲー
0835名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05f7-elwi [180.15.233.148])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:41:53.92ID:hqoED+kv0
本スレに毎日居たネガキャン野郎が居なくて珍しく平和だと思っていたら、PC版のスレに出張してネガキャンしててワロタw
奴は間違いなくキチガイ
0836名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-elwi [115.124.237.108])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:43:34.48ID:XjLTnV1s0
マスター歴戦で瓶珠が出さないようにしてくれ。麻痺瓶珠と毒瓶珠が一緒に出てきてキレちまったよ。
0841名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-elwi [115.124.237.108])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:47:29.28ID:XjLTnV1s0
ハンマーとかいうクラッチの加護を受けた武器。
0845名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd43-elwi [49.98.9.60])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:50:57.54ID:uEhgfV4ed
そういう意味では大剣も恩恵ではないがひどい扱いを受けて無いな
0847名も無きハンターHR774 (スップ Sd43-tdBK [49.97.111.199])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:54:10.85ID:G136Xflpd
クラッチクロー自体はいいよ
100歩譲って1回組と2回組で分けたのもマルチプレイを考慮したものと理解しよう
でも傷付け1回余分にかかる代価がスリンガー弾なのは明らかにバランス取れてないよなぁ
0849名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd43-elwi [49.98.9.60])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:55:03.72ID:uEhgfV4ed
>>846
弓と賊が強すぎだけでしょ
0870エビマヨ ◆fm3c5z.euM (ワッチョイ db21-hdpf [39.111.189.190])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:12:01.26ID:ioHCO/NJ0
pro買ったわ(´・ω・`)
しかし移行がメンドク.......
2台Wi-Fi環境にしてLANケーブルで繋ぐ....
そして3時間待つwwww
やべぇ........みんなこんなもんなのか?
3時間ゲーム出来ねぇし今から終わるの20時じゃねーかよ!
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ba4-Es1s [217.178.82.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:13:49.66ID:4he975Ne0
>>870
インストール済みゲームを最小限にしておけば良いのに
後からまたダウンロード出来るんだから
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7dcf-MoVC [58.189.29.110])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:20:37.84ID:T7Vyi0Ji0
1週間ぐらいハワイ行っててモンハンできないから5ちゃんスレ覗いておこうかなって思ったらアメリカ圏内からのIPアドレス制限に引っかかって帰国するまで見れなかったんだけど
ここ1週間ぐらいで新しい話題ってあった?
0901名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-xlXw [1.66.97.94])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:41:40.06ID:wBjj/Y9Ad
傷付けは全武器で一回にしてその替わり今の二回組の傷付け時間を少し短く&スリンガー弾落とし位のバランスにして欲しいわ
二回連続でクラッチするよりマシやろ
後は全体的に傷付け時間1・5倍とかだと大分ストレス減るな
0904名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-elwi [115.124.237.108])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:42:52.75ID:XjLTnV1s0
ベリオロス の闘技場クエ来るのか。ギルドパレスがなんなのか分からないけどベリオロス でチケット集めしなきゃならないならダルいわ。
0906名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b8a-HpcN [153.131.80.80])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:47:02.38ID:drb5Qdy20
不動きて壁ドンして殴って怒ったら両腕傷いれて罠置いて片腕こわしてまた罠おいてもう片腕こわして乗り1回くらいは狙ってオトモに麻痺か眠りいれてもらって最後に捕獲なーんも難しいことない
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e381-elwi [115.124.237.108])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:47:17.42ID:XjLTnV1s0
ハンマーってお肉だけじゃなくて宇宙っぽいのも追加されんのね。優遇されすぎじゃね。
0917名も無きハンターHR774 (ワキゲー MMeb-GZcc [219.100.28.102])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:50:44.84ID:u2UGKtu2M
テンプレ
--------

!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文最初の↑が3行以上になるよう追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/

・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ87
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1576507380/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR1840
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1578573879/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/10(金) 17:53:59.98ID:8qKNprO00
コマンド消えてても大丈夫
次立てる人がコマンド忘れずに付けてくれればいいだけ

ただよくあるパターンで
次スレ安価踏んだ後コピペや次スレ制作はいどーんされるとダメだな
0939名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spf1-GHla [126.247.14.70])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:17.21ID:0WXd7WH9p
たまにはジュラナントカさんのことも思い出して下さい
0945名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa19-elwi [106.180.51.117])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:13:30.35ID:DI5LUT5Ja
>>939
下位、上位のヒレが大量に必要だからよく会いに行くよ。
0949名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spf1-GHla [126.247.14.70])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:15:31.02ID:0WXd7WH9p
マジ?
唯一痕跡レベルマックスになってないのがジュラだわ
全く狩らない
0957名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spf1-GHla [126.247.14.70])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:19:23.19ID:0WXd7WH9p
>>954
マルチの枠埋まらなそう
0960名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa19-elwi [106.180.51.117])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:20:50.18ID:DI5LUT5Ja
ガンスってこかさなくなったのに何がダメなの。
0961名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-EtUE [182.251.240.3])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:22:16.97ID:y9hLx+Epa
>>960
マルチだとひるみ軽減つけてても砲撃で吹っ飛ばされるからな マジで邪魔いらない
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0538-elwi [180.145.95.29])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:23:48.94ID:J42G3WHW0
>>961
ソロでしたら問題ないやんけよかったな解決したで礼言えや
0971名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa19-elwi [106.180.51.117])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:25:05.44ID:DI5LUT5Ja
ムフェトガンス作ったのにマジかー。ガンスにあんまりぶっ飛ばされた記憶ないんだが地雷武器なのね。
0974名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-EtUE [182.251.240.3])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:26:08.51ID:y9hLx+Epa
>>966
うーん
まぁ今ならマルチでもガンスで問題ないんじゃね?
pc で始めた人達が多いだろうし気にすることないだろう
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 051b-AVx6 [110.66.123.197])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:26:43.10ID:r+/gML0l0
ガンスは群れると超楽しいぞ
0983名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa19-elwi [106.180.51.117])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:29:56.89ID:DI5LUT5Ja
皆が狙わない部位突いとけば問題なしかな。ケツとか人気なさそうな部位にならブッパしてもいいよな?
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d88-zixM [106.157.111.111])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:31:10.16ID:rCRckZnC0
マジで人すくねぇなどこいったんだよ
任務とフリーのアイボー初心者は多いけど調査クエストとイベクエ少ねぇ
まぁ調査クエは導きのせいで人分散して価値半減してるしイベクエもろくなのねぇしなるべくしてなったか
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 051b-AVx6 [110.66.123.197])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:33:29.69ID:r+/gML0l0
上に撃て
1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-CIkE [14.10.131.65])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:39:28.55ID:VX2HrNXn0
しつも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 54分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況