X



トップページモンハン
1002コメント315KB
【MHW】ライトボウガンスレ 63発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM57-ULD4 [36.11.224.5])
垢版 |
2019/12/16(月) 10:58:02.17ID:c3W9CNeFM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

MHWのライトガンナー専用スレです。
◆公式サイト
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/

sage進行、最低限の礼儀を忘れずに。煽り、荒しはスルー。触ったあなたも荒らしです。
>>950が宣言後次スレを立ててください。立てられない場合は他の人が宣言して立ててください

したらばライトボウガンスレ避難所
マルチ募集は基本ここで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11971/1396603341/

■スレ立て時の注意
荒らし対策にワッチョイという固定IDを付けるため「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」←カッコ内コピペして一行目に付け加えて下さい
※付け忘れ防止のため三行付けることを推奨

前スレ
【MHW】ライトボウガンスレ 62発目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1576249799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0272名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spbb-uvQ+ [126.193.122.8])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:02:14.70ID:gGkAjugup
>>271
ケー
ケー
ケー

レディ
0279名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b88-hvu9 [116.65.220.41])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:17:36.96ID:3/Zcm0790
ムフェト戦で徹甲ライト持って行くときって、覚醒武器以外だとラージャン砲が
ベストだと思ってたけど滅龍弾が撃てるジョーライトもありかな?
滅龍弾の恩恵がどのくらいあるのかイマイチ分からないけど
0282名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa52-1oEF [111.239.173.180])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:22:32.76ID:1gA9Wrc2a
敵視されるわ左右に揺れるわまるでシャゲダンだな
0290名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca18-F4MR [101.143.173.45])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:37:32.36ID:Cr6fY1yh0
両翼と頭破壊して敵視までとって俺貢献度やばくね?
ってドヤ顔で敵視時は時計回りでやってると攻撃もあんま当たらんし、ライトやから全然狙えるやん
おらゆうたどや?ってふんふんやってたのに
俺が一番ゆうたやったなんてなんでやねん
0293名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac3-8C/K [182.250.246.2])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:42:39.98ID:GcMvxah4a
敵視持ってるとき頭前近めで立ち回ってると噛み付き前進なんかは左右に大きく避けるしかなくて
これが発生すると立ち位置を追い抜かれて結局は赤龍の振り向きに繋がっちゃうんだが
剣士連中にはこれすらぐるぐる扱いされてるような気はする

敵視中は何が正解になるんだろうな
0299名も無きハンターHR774 (スフッ Sdba-5iTu [49.104.15.99])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:09:41.84ID:McbKltVYd
俺も上で聞いたけど頭翼背中胸だけで報酬マックスらしいよ
逆に胸捨てるなら足2つと尻尾も必須だからライトにはどうにもならん
胸は状態異常温存してストスリが最適解かな
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 978f-GBjH [122.134.17.115])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:18:46.96ID:fmD25MSQ0
なんかやばいやついるな
0306名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spbb-uvQ+ [126.193.122.8])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:32:28.98ID:gGkAjugup
一応戻り玉で切れるから持っていけ
戻ってすぐまた来る時あるけどなw
0309名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a88-kui+ [125.14.213.139])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:35:04.01ID:PJwlSWIy0
>>273
ブッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマエw上限値ゴミ火力鉄鋼で頭部破壊とかwオマエ100%エアプのアホ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
火力アドバイザーの俺出処超火力ハンマーで毎度完全破壊してんだがwオマエ雑魚?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spbb-oe+7 [126.199.69.19])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:45:28.27ID:rnHZEue2p
別にグルグルしてても問題ないだろ
どうせ俺たちもグルグルしながら撃ってるんだし
0316名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spbb-uvQ+ [126.193.122.8])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:45:49.29ID:gGkAjugup
魔法陣グルグル
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7cf-4UT2 [58.189.29.110])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:03:26.00ID:M7grK67b0
>>345
両方とも星4
自分もさっき水ライトでてカスタムやったけど蓄積15回ぐらいしてやっとでた
0355名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-klBN [60.121.173.197])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:36:30.89ID:ce8OdFIn0
水冷講座

827 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-xaiM) sage 2019/12/17(火) 00:23:15.00 ID:xpzzEBNA0
皆ありがとう!

戦ってる途中にカンニングしようと描いたけど描いてるうちに全部覚えちゃった
https://i.imgur.com/3pZWKBd.png
https://i.imgur.com/ePiLnws.png
https://i.imgur.com/E7plyNh.png
https://i.imgur.com/se4DzNs.png
https://i.imgur.com/mRQ0Rou.png
https://i.imgur.com/EA5ZwBz.png
0363名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-eBpk [60.99.255.158])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:12:57.37ID:ihjPVnmH0
野良では尻尾切断に大剣担いで行くけどメンツに上手いライトがひとりでもいると1周目で頭2背中両翼尻尾まで破壊できてありがてえありがてえ
とりあえず自分はエリア2で尻尾切れたら3から笛に切り替えて火力支援しつつ頭狙ってるけど、笛の攻撃旋律ってライトの徹甲にも恩恵ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況