X



トップページモンハン
1002コメント299KB
【【MHW】チャージアックススレ チャージ119回目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b3c-u1lA [114.168.149.157])
垢版 |
2019/11/23(土) 08:46:58.47ID:jmVigcDs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときに3行コピペして下さい

モンスターハンターワールドのチャージアックス専用スレです
基礎的な知識はWikiを参照
http://wikiwiki.jp/mhwchargeax/

次スレは>>950が宣言をして立てる、無理ならアンカーで指定してください
■スレ立て時の注意
スレ立て時の【本文の一行目】に「 !extend:checked:vvvvvv::」を入れると
IPアドレスとSLIP(固定ID)が表示されます
>>1のテンプレをコピペした後に忘れずに挿入してください

【MHW】チャージアックススレ チャージ118回目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1573580197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0812名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-YXhr [1.75.255.22])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:25:16.40ID:FKpxpCySd
>>809
ルナだった!
叩き落とすのに高出力だと反撃食う可能性あるから叩きつけか斬り上げで頭狙ってたけどみんなどうしてる?
怯み値管理して高出力叩きこめてる?
斧強化の複数ヒットとかあるし剣モードで細かく刻んでると怯み値全然分からなくなる
0867名も無きハンターHR774 (オッペケ Srb5-R7sg [126.255.150.28])
垢版 |
2019/12/05(木) 11:00:15.52ID:lcF0OhdXr
逆に考えるんだ
ブラン武器をまともに使える数少ないレア武器種だと考えるんだ
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9591-npJl [124.37.197.187])
垢版 |
2019/12/05(木) 11:18:02.40ID:yG7SisHB0
>>877
ゼノは榴弾で行ったからわからん
肉質ガチガチで武器毎に有効部位あるってNPC言ってたがこれも良く分からん

ご苦労はご名答でヒジキカガチ
属性通りは龍光纏いならないと通り悪いけど前足ならまあまあ通るから斧強化して前足シバいて纏いMAXなったら超高出力ブッパよ
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c955-WCzr [114.186.79.226])
垢版 |
2019/12/05(木) 11:28:47.02ID:3pl6ptmR0
斧強化のグルグルはきっと瓶の不思議エネルギー使ってグルグル回してるんだろうなって
だからまあ時間経過で瓶が減って瓶が無くなると強化切れるのもまあ分かる
その代わりに斧強化なんとか斬りをもっと威力上げたりその後変形斬りに繋げられるようにとかして欲しいなあ
0894名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c955-WCzr [114.186.79.226])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:54.91ID:3pl6ptmR0
俺らもみんなで要望送ろうぜ!
俺は斧強化の使い勝手上がればそれで満足だからさっき書いたように斧強化廻填斬りのモーション値爆上げとそこから変形斬りに派生可能できるようになればいいかなって
後は欲を言えば斧強化の1瓶あたりの持続時間を伸ばして欲しい
傷つけ攻撃後に斧モで着地するのはどうせすぐ変形斬りで剣に戻すしこのままでもいいかなって
みんなはどうしてほしい?多分意見統一したほうが要望通りやすそうだけど
0901名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spb5-ZfFw [126.233.233.72])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:31:48.88ID:LJPQp4dDp
隙だらけ儀式というハンデを乗り越えて
やっとドッコイかそれ以下の火力
おまけに傷つけも遅い、隙だらけ
技はことごとくモッサリーヌ
回復カスタムで回復しない

片手剣と双剣が鬼強化された現状だと
マジで最下位もしくは下から数えた方が早いで

なんでチャアクはこんなに憎まれてるんやろか
0906名も無きハンターHR774 (スププ Sd7a-TI14 [49.98.91.57])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:44:50.56ID:I/sfP3uad
本当に要望通したいなら誰も使わずに使用率を下げる事なんだけどな
今5位ならまず通らないな、最下位にすれば要望出さなくても強化される
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況