X



トップページモンハン
28コメント5KB
【MHW】ヴァルハザクとガンランスって相性悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/04(月) 22:50:42.09ID:XX9AgmmH
エアプか?
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/04(月) 22:51:48.77ID:TQPAcEoo
無能は太刀でも使ってろよ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/04(月) 22:56:17.58ID:3h9sM60T
相性悪いの守護が抜けてるから自分の事なのかもしれないしメイン武器の事なのかもしれないぞ
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/04(月) 22:57:17.68ID:TrEovCQC
ガンランスよっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/05(火) 00:28:59.89ID:tT35VCI0
粉がうざいくらいかな、慣れたら余裕
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/05(火) 01:08:56.29ID:4gfDniBG
そもそも誰やねんこいつ😅
コミケ出るからなんや コミケでモンハンするんか?🤔
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/05(火) 02:04:36.44ID:Qh7SkUIQ
ハザクとかネロはあんまり動き速くないからむしろ相性いいと思うわ
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/05(火) 02:28:03.36ID:3eSP5NRP
ガンスはカーナ以外カモ
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/06(水) 00:57:44.26ID:kM+p7dg/
ガンス使いだけど特別相性悪い敵なんていないと思ってる
基本はガード主体で、ガ強でも防げない攻撃だけ覚えておけばどの敵もそこそこ戦いやすいなって
相手の動きが予測しやすいソロに限るけど
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/06(水) 01:27:51.74ID:hGYqGOZY
ゴリラそんなにコケるの?
あんまりガンスで行ったこと無かったわ
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/06(水) 20:10:20.06ID:mRmC5s9s
ゴリラはケツに杭挿して溜めポンでいける
怒りも速攻で解けるからぶっ飛ばしもかなりできるし相性は悪くないよ
怒りがすぐ解けるからあんまりしてこないけど、削りの痛い強ボディプレス的なのは、納刀術なくてもモーション見てから武器しまって緊急回避で対処できる
ガ性5+回避4積んでるチキン装備だけど、歴戦でも早ければ5分台で遅くても8分台で終わるよ
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/07(木) 10:12:10.71ID:MXwFAWHg
瘴気耐性付けてないだけ
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/25(月) 11:00:46.69ID:n33YhnXk
個人的にはキリン以外は特にって感じ
対キリンに関しては相性悪いって感じるわ
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/25(月) 14:46:17.27ID:L5keu3W1
そんなに相性悪いかな、キリンに対して
ハナクソ放射ガンスで余裕な感じがするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況