X



トップページモンハン
69コメント11KB
笛使いをキレさせる一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/26(土) 02:46:30.24ID:YsaVD0Py
特定の笛を〇〇ピーとか呼んでるのくそキモイ
カリピストとか言う呼び名もくそキモイ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/26(土) 02:48:33.30ID:7rhnW/eN
最近割と見るようになったね、みたいなマイオナ感に冷や水ぶっかける一言
実際ちょくちょく見るようになった
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/26(土) 02:56:12.89ID:tft/h5F+
火力出てる?
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/26(土) 03:57:49.82ID:fhyzHzU2
ゴル子とかさくら子とか他武器に比べて呼称が群を抜いて気持ち悪いよね
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/26(土) 04:29:11.97ID:tft/h5F+
なんで広域ついてないの
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/26(土) 04:49:26.19ID:BWCiAF9b
茶々茶に影響されたの?
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/26(土) 05:26:17.71ID:fRdLqkaE
普通に強くなったよね
相手によっては俺も握ってみようかな〜

これ
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/26(土) 08:11:38.93ID:c3UoxeAw
すいません、次はガチで行きたいんですけど…
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/26(土) 12:33:21.73ID:W98r0SWv
笛使いワイ、開幕演奏で連音と柄使ってないにわか見ると腹が立つ
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/26(土) 20:01:39.35
>>21
マルチこないでね
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/26(土) 20:26:51.99ID:0dsq1fHK
>>21
きっも
ソロから出てくんな^^;
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/26(土) 21:01:40.25ID:mlcPfS2Z
職場でたまに見かける
いい人だけど仕事が出来ない人っているよね
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/27(日) 14:55:00.83ID:Bbl8YBqj
>>21
アイボンから連音に差し込みたい音符連打してても入力ミスるから許してくれ
入力受付がクソすぎる
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/28(月) 18:35:10.83ID:clHAY7Ir
殴ってないよね?
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/28(月) 22:14:55.32ID:v1o/R+69
確かに笛が居て狩りやすくはなるけどさ、他武器も使ってみてね(笑)
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/29(火) 16:46:14.53ID:OD6tegxe
画面に表示される旋律目障りなんでハンマーにしてくれますか?
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 00:56:20.28ID:4CYfXfPm
柄の長いハンマー
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 03:27:29.92ID:7ugAy6Up
サポーターやりたいなら広域片手剣の方がずっと役に立ちますよ^^
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 06:27:30.14ID:JoUaua7C
自分たちは特別って思ってる人結構いるからめんどくさい。いてもいなくてもいい存在。ネットでちょっと笛馬鹿にされたらネチネチ怒るし、やたら笛使い崇めてる奴も気持ち悪い。募集する時に笛使いいますよ!とか言ってるとうわぁと思う
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 07:29:46.76ID:avDQJeus
>>4これ
笛使いはマイオナハンターばっかりやから
人口が増えるということ、興味を持ってもらうということなどに対しては異様に拒絶反応を示す
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 10:50:15.91ID:dHrZrcMn
>>9 が一番わろた すげぇ冷めた性格悪い女が浮かぶ
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 11:27:00.81ID:I/sA7r0c
>>9
オトモハンターじゃあかんのか
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 12:20:26.20ID:k5hrozKz
>>4 が強すぎる。マイオナ選民プライドをへし折る。
割と興味ない感じで言うと尚強い。 ふぅん…。最近多いよね。
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/31(木) 05:55:34.60ID:WmEo7OOD
「広域つけろ」って言うと顔真っ赤にして広域との相性は〜ってキレながら語り出すから面白い
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/31(木) 15:08:26.75ID:tSzS6mHs
まぁ笛吹きってごちゃごちゃ講釈垂れる奴が多いのは事実
しかも有名配信者の説明丸々コピーしてる癖にさも自分が分析しましたみたいにドヤって来るから不快なんだよな
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/31(木) 15:28:48.36ID:YMd8z9UE
いつも無駄にカリカリしてるよね
カリカリピーってそういう意味?
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:16.62ID:IcreczW9
笛に限らずマイオナ勢に1番効くのは>>4みたいなやつだわ
性能煽りは弱武器使いこなしてる俺かっこいいで喜ばせる可能性すらある
0061名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/01(金) 01:02:56.45ID:5IdMlWEq
使用率1パーセントとか嘆いてるが実は人口が増えたら嫌なんだろうな
自分達は選ばれた1パーセントの民だと思ってるから
0062名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/01(金) 05:55:42.63ID:whTFRKR7
人口は増えていいと思ってるんだよあいつらは
ただ先駆者マウントでグチグチ言ってくるから後続が居なくなって本人が気が付かない内に選民思想丸出しのオナピストになっちゃってる

よって何か言って来ても放置、若しくは気の無い相槌が一番効く
0068名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/29(金) 09:28:13.62ID:NPRaVYqG
オナリストばっかりな上にお互いのオナニーを見せ合うのが大好きな気持ち悪い奴等
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/29(金) 12:51:35.75ID:O+PQtYs3
ある笛使いのお陰で他の全武器が強化されたとしてもスルーされる武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況