X



トップページモンハン
28コメント6KB
歴代看板モンスターについて語るのもわるくはあるまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 02:13:41.15ID:bhaEmsjU
リオレウス
ディアブロス
ティガレックス
ナルガクルガ
ジンオウガ
ラギアクルス
ブラキディオス
ゴア(シャガル)マガラ
セルレギオス
ディノバルド
(凍てつく)レイギエナ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 02:17:25.77ID:MBqSvrxw
なんで古龍抜いたんだようんこたれ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 02:20:02.96ID:bhaEmsjU
やっぱり狩ってて楽しいのはティガ、ナルガ、ジンオウガだな。
ブラキも悪くない。
ディノバルドは亜種だけでいい。

レウスは、、、もういらん。
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 02:22:42.18ID:bhaEmsjU
>>4クシャル→糞→カプンコ糞スタッフの流れ、、、からの大万馬券。
流石に、これは除外せねばなるまい。
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 02:53:58.28ID:kKpapQWE
看板モンスター(パッケージモンスター)

MH リオレウス
MHG リオレウス亜種
MHG-WiiMHPリオレウス
MH2 クシャルダオラ
MHP2 ティガレックス
MHP2G ナルガクルガ
MH3 ラギアクルス
MHP3 ジンオウガ
MH3Gブラキディオス
海外版MH3U リオレウス亜種
MH4 ゴア・マガラ
MH4G セルレギオス
海外版MH4U ゴア・マガラ
MHX ディノバルド ガムート ライゼクス タマミツネ
MHXX バルファルク 鏖魔ディアブロス
MHWorld ネルギガンテ リオレウス
海外版MHWorld リオレウス
MHW:I イヴェルカーナ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 03:12:11.52ID:kKpapQWE
個人的には>>1がIBの看板モンスターをレイギエナって言ってるのがくっそ笑えるw
>>1がきちんとプレイしてないエアプ以下ってのが分かるw
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 06:13:13.29ID:8Nw8o7uS
>>1
初代PSにモンハンないしギエナなんて看板になってないし謎の古龍抜き
意味わからん、しね
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 06:56:55.71ID:1bzjLU0l
>>1が色々酷くてワロタ
古龍は抜いたとか言っておきながら(シャガル)とか書いてるしもう何がなんだか
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 06:59:24.28ID:U74Gp3Vk
唐突に出てきた凍てギエナに草
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 07:02:11.68ID:Cm8yG0AO
レギオスだけ人気低いよね
レギオン系の武器こそ人気だったけど

あとクルスは水中戦オミットのせいで出番自体少なく感じる

ドスはなんでクシャを看板にしてしまったのか…
音楽とOPムービーはすこ
あとは…ウンチw
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 07:02:39.88ID:fqItR9HB
ネギは良モンスだと思うが看板じゃないのか・・・
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 07:37:59.40ID:8DkGdgyy
セルレギオスは戦っててつまらんし見た目もキモい糞モンスだけど
怯んだ時のピーッって声が情けなくて可愛いから憎めない
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 08:37:10.23ID:cTwGr27R
セルレは極限界の癒しだぞ😋
クソツートップのクソレウスウンコダオラ以外はいいやつ
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 10:48:57.14ID:Lh+fXq9G
IBとかいう令和最大の下痢便をモンハンシリーズに入れるのやめろ
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 12:16:35.08ID:na7UTM2v
レイギエナがいつ看板になったんだよカス
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 18:12:58.27ID:R+pgh1Ty
ネギでいいだろ
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/28(月) 23:53:36.13ID:j3YXMOFy
最後のレイギエナで吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況