X



トップページモンハン
43コメント7KB
【MHWI】竜人族キセル女 徹底解明スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/15(火) 19:07:47.02ID:ANEFH9vp
もっと深くしりたいんで解明班頼む
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/15(火) 19:41:37.64ID:RqLI4wID
1期団
先遣隊
2期団
建築鍛冶
3期団
研究者
4期団
調査隊
5期団
追加のハンター部隊
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/16(水) 14:49:05.76ID:c9mlGWS1
あのゆうた揃いのNPCのなかでは使える存在
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/17(木) 12:38:29.89ID:qxyKuiQB
眼鏡のも竜人族これマメな
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/18(金) 07:51:00.01ID:7Cbd7YZ0
妖術使いそう
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/18(金) 10:59:00.81ID:UODNXfqz
>>13
気球で新大陸を開拓しようという先進性は買いたい。
しかしカプコンで空飛ぶ乗り物は墜落するのだ…
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 08:52:59.67ID:YHXFB+Cu
それはヘリだろ それにあいつ飛べそうだし竜だし
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 10:38:59.08ID:kT7HgMnL
飛竜が飛び交う世界なのに気球で未知の場所を進むという発想はバカだろ
アイスボーンで海上飛んだのは唖然としたわ
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 08:09:33.55ID:oOvlONBH
匂いを専門とする脳科学者ってのがエロい
オスの匂いに興奮してそうだし、脇とか股から濃いメスの匂いしそう
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 12:25:15.36ID:g5iwshIm
普通に土下座して付き合うレベルだろう
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 17:48:01.34ID:4/GurjhG
術ってのもありかもな
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/25(金) 06:49:58.34ID:JvYnn0ih
受付嬢やってほしい。
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:10.68ID:BmTWi0v7
あれだけキャラが立ってたのに特にって感じだったな
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/27(日) 18:53:05.21ID:BjTWBbLa
お香の香炉に、こっそりとこやし玉入れておきたいという衝動が抑えきれない
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 16:11:33.57ID:NhGqie6f
nPC版なら改造するのいそう色々と
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 16:17:42.29ID:Fvgj8PM4
セリエナに行ったら「寒い…」しか言わないの可愛いし
アステラに戻ったら「また温泉入りたい」とか言ってるのも良い
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/31(木) 04:09:40.23ID:QTrprbA3
妹属性とお姉様属性の二つを合わせ持つとか最高かよ!

もう少しストーリーに絡んで欲しかったな〜
クリア後はセリエナから居なくなって研究所帰ってるし会えねぇよ
マジで受付嬢と入れ替えさせてくれ受付嬢は研究所に篭っててよし!
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/31(木) 06:21:16.30ID:drbQIWEy
メインストーリーに絡むとクソキャラ化するぞ
と言うかWの本編でもやらかし具合は相当だと思うが
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/01(金) 12:54:54.80ID:fMAhDDyy
異質で印象深いキャラだよな
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/04(月) 15:15:35.34ID:gAtZwolk
この人と褐色の人がキャラが立ってる。
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/04(月) 15:42:46.68ID:W8VpQxz9
全く性欲とか無さそうだけどやっぱ穴に入れたら喘ぐんだろうか
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/07(木) 18:06:00.74ID:Pf2VX3Lo
竜人族ってモンスとのなんかなのかな。
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/08(金) 20:40:47.45ID:FcWTsp4a
お偉いさんてのは分かる
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/15(金) 21:41:37.39ID:7xJcPgh4
術使いそうだし、今後モンハンもそういう系取り入れるかもな
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/18(月) 17:49:23.40ID:Znxmf6cA
クラッチやったくらいやし変なのやりそうやな。
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/30(土) 18:37:23.35ID:HRmIIzoT
>>25
香水とかにウンコ入れてた時代はあるし、案外このみかもしれんよ。
まぁ、どちゃっと入れる感じじゃなくて奥で香る程度たけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況