X



トップページモンハン
1002コメント299KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-99 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e55-zdjO)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:34:50.43ID:Y1NhuyQu0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

!extend::vvvvv

公式マニュアル
http://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-98 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1570464280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0568名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM12-QP/n)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:32:18.03ID:1OjkrYKnM
>>301
回復するとシュバってくるの正直きらい
0569名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3991-AhYb)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:33:13.49ID:LC400wpH0
ブラキ炭鉱って結局何が一番早いの
烈光弾とか使うやつとか出てきてたけど
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 494c-dGiv)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:33:23.53ID:CGOKjXkh0
恐らく現在密かに開発中のSwitchのモンハンの残念になりそうなポイントは開発者がMHXXまでで止まってるチームなのでワールドで評判よかった要素が消えてMHXXまでの古臭いモンハンのシステムに戻る可能性ある

スキルシステムが昔に戻る、出発したら武器防具荷物取りに帰れない
回復薬飲んだらガッツポーズなど

今やるとキツー、ダルーってなる可能性大
0572名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-0RA9)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:33:55.58ID:2oZFpxjE0
>>569
普通にブレイブヘビィでいい
0577名も無きハンターHR774 (スフッ Sd0a-U5kX)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:35:29.31ID:+nV4KpdQd
よく考えたら10/10ってTOTOの日なんだな
水洗組共流される準備はできたか?
0581名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1591-zibu)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:36:10.99ID:kAd4/sDd0
すまんテンプレの画像をimgirからスマホでダウンロードしたら画像サイズが小さすぎてボケボケで読めないんだけどどうやって高画質でダウンロードできるんやろか?
0582名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d54-/shY)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:36:16.95ID:GhZ7IqKE0
ぼくはチャームほしいから導きの地帯全部Lv7まで上げます今古代樹珊瑚蟻塚終わって瘴気6です
瘴気7にしたらようやく解放されるはずだったのに溶岩地帯と凍土地帯が実装されそうでやっぱつれぇわ
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea68-M7YY)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:36:32.61ID:HrcaRpTj0
調合書にピッケル虫あみ持ち込むのはもう勘弁してくれ
アイテムボックスも一枠99個までに戻ったら💩
0585名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-aJIW)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:37:02.60ID:ChF8P5lGa
>>571
もうそれでもいいや
うんちよりか百倍マシ
0591名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a97b-e9fJ)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:40:00.90ID:OttkkAhE0
なんか最近ガキよく見るようになったな。定型文に煽り入れてるカス多いしそのくせ自分が死んだらだんまりとかウケるわw
さっきも味方が死んだら「はい雑魚ダウン〜」とか敵ダウン取ったら「やっとダウンとったのかよ」、そのくせ自分がピヨると「回復しろ」とか平気でチャット組んでるというねwホストが2回もその煽り受けてたのによくキックしないなと思ったわ
0592名も無きハンターHR774 (スフッ Sd0a-fmTH)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:40:19.75ID:9wlZsuA5d
>>586
苦労したもの勝手に真似されるの悔しいじゃん
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 39bf-UvbS)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:40:38.64ID:cH1IzZaY0
この導きの地を作ったのは誰だぁ
0595名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea68-M7YY)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:41:06.03ID:HrcaRpTj0
行商ばあちゃん復活させてくれ
0597名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd6d-cNrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:42:00.39ID:lqQSZ4T0d
XX久しぶりに一からやってるけど採集全般の動作と調合書ピッケル虫あみ持ち込みと1スタック99個は確かに不便に感じるな🤔
でも個人的にはそれくらいなんだよなぁ
0599名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6655-zdjO)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:42:59.05ID:Y1NhuyQu0
>>591
俺も遭遇したわ
でもバリバリ煽り定型のくせに何故か滅茶苦茶粉塵使ってたから蹴らなかった
死んでたけど一応ちゃんと攻撃もしてたし
よくわからん奴だったわ
0600名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 494c-dGiv)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:43:14.39ID:CGOKjXkh0
>>586
据え置きと携帯機の開発チーム内で連携が行われないのがモンハンの悪いところなのよ

あれ?前作にあったあの要素が最新作でなんで消えたの?ってのはだいたい開発チームが変わってるから

で叩かれて次に出る完全版で乗せてくるのが伝統
0603名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3991-AhYb)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:43:45.41ID:LC400wpH0
粉塵粉塵粉塵!粉塵したら許す!粉塵したら許す!
0605名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea68-M7YY)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:44:24.96ID:HrcaRpTj0
>>602
簡単に儲けられると悔しいから俺も中古かな
0608名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1591-zibu)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:44:58.67ID:kAd4/sDd0
すまんテンプレの画像をimgirからスマホでダウンロードしたら画像サイズが小さすぎてボケボケで読めないんだけどどうやって高画質でダウンロードできるんやろか?
0611名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-0RA9)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:46:37.34ID:2oZFpxjE0
>>594
これだけ開発が腐りきってるの見せつけられてなお「次回作は一瀬Dだから...」って言ってるのはモンハン終わらせたいアンチだぞ
0617名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7938-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:50:29.56ID:97oXgft/0
10/10
🍗🤪🍗傷つけました!傷つけました!傷つけました!
🍗🤪🍗40、40、70、70、70、100!!

🔫😲🔫😲🔫😲
0618名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a30-8qiq)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:50:40.75ID:wW5sqD9T0
何も弄ってないのはむだ理解できるが完全にチャット切ってる人らは拗らせてんなぁと思う
0620名も無きハンターHR774 (バッミングク MMb1-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:51:52.20ID:dLiZ8bZQM
>>612
ここでID出していいかわからんけど特に失うもんないしいいか saburou_1341 までメッセかなんか送ってくれれば集会所作るから好きなだけ切断していいぞ
0622名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-UqbF)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:52:20.00ID:DYV3wAA5d
>>616
は?なに期待してるの?ガイジか?
何も改善されないに決まってんだろ
頭草ってんのか?
何一つユーザーに有利な修正はされないって理解できないの?ガイジかよお前
0624名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd6d-cNrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:53:04.79ID:lqQSZ4T0d
うんちが良くなろうと悪くなろうと変わらないであろうと同じくスレオン勢と化した僕にはどう転んでも面白いんだ🤗
新しい謝罪風逆ギレ血便脅迫怪文書ちょーだい😘
0629名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-UqbF)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:53:50.20ID:DYV3wAA5d
>>623
だめに決まってんだろ何期待してんだこいつ

こういうやつがいつも与えられたことに文句だけ言って環境が良くなるのを他人に頼るだけで自分でなにもしない雑魚なんだよな
0630名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5ac-IdoF)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:53:50.72ID:izqekAYh0
>>571
実際Switch専用で作ったらガワがどんだけのもんになるのかは期待してるわ
移植作は酷すぎて大画面でやれたもんじゃなかった

そもそもなんで携帯機のもんを据え置き機に移植するのか意味が分からん
普通逆だろ
0632名も無きハンターHR774 (ワキゲー MM2e-BjtM)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:54:47.93ID:jrgW/xwAM
悲しいかなswitchのモンハンはガチで作ってなさそうなんだよなぁ…
カプはswitchの人員募集せず次世代機(PS5等)の人員募集をしてるから出るのはワールド2というのがほぼ決まってる…
0633名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-ncJP)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:54:57.88ID:VaxyJwgAd
ここまでカプコンが沈黙を守った意味を考えてみろよ
改善できそうもなければ謝る、できそうならその方針を出す
しかしカプコンはどちらもせずに沈黙し続けたんだ
分かるか?
0635名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea88-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:55:24.76ID:t1MnWjH70
>>629
殺意の波動に目覚めちゃってるんだ…😢
0638名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7938-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:56:08.08ID:97oXgft/0
導きの地がこのような仕様となった責任の一端はユーザーの皆様にもあります。
みたいなヘイポー謝罪文並みの怪文章期待したい
0639名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-0RA9)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:56:08.45ID:2oZFpxjE0
>>632
求人情報とかで出てるんか?それともインタビューとか?
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:56:50.86ID:YkEtxs8o0
血便にせよそこから修正一切来ないままのバイオコラボ発表にせよ予想の斜め下をガンガン来てくれてるから
さぞ明後日もひどいのが来るだろうと期待してる
はっきり言ってこのスレで俺たちが予想してるようなのは今まで全部なまぬるかったからな
開発が実際にやってくることに比べて
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5ac-IdoF)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:56:57.58ID:izqekAYh0
>>632
それはそれでいいんだけどスタイルは割と良かったと思うんやけどねぇ
まぁ結局最後はの例に漏れずだけど
0648名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 494c-dGiv)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:58:17.06ID:CGOKjXkh0
Switchのモンハンは

砥石持ち込み必要
素材や弾はボックスで99個まで
ペイントボール復活
ピッケル持ち込み必要
攻撃ダメージ表記なし
回復モーションあり
ファストトラベルなし
弾と荷物一緒
スキルが加点方式

昔のモンハンに戻る可能性ある
0649名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a56f-m0Bw)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:58:27.02ID:lnD/eJPD0
自分もイースとライザに逃げた口だけどやっぱりスレオンの人達多いんだね
まさかリリース一ヶ月足らずで別のゲームに手を出すとは思わなんだ
ギルクエや特殊許可クエストだって不満はありつつもやり込んだと言うのに…
0655名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5ac-IdoF)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:59:43.74ID:izqekAYh0
>>648
ペイントボールなっつぅ
なんでペイント持ってきてないんだよ!イナゴが!
が再び
0656名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-0RA9)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:00:37.18ID:2oZFpxjE0
>>651
座布団1枚
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5ac-IdoF)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:02:05.12ID:izqekAYh0
>>649
まだ楽しんでるけど攻略早い奴だとアプデまで待ちとか居るかもなぁ
いっそ極みでも出してみるか?w
阿鼻叫喚聞いてみたい気持ちもある
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7938-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:02:30.12ID:97oXgft/0
解雇?何言ってんの?誰に口聞いてんの?
ハイお前ワイン畑送りね〜!
0665名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-KW9Q)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:15.82ID:p7BuUDrEa
>>644
steam版もグラボのファンが聞いたことないほどうるさくなるしそこら辺の技術はないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況