X



トップページモンハン
22コメント4KB
ガンナーって何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/28(土) 19:51:34.48ID:i5w/mScJ
別にモンハンする必要ないよね(笑)
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/28(土) 21:26:07.00ID:Kd4xPF9I
>>1
え?超火力と豊富な拘束選択肢でモンスターが苦しんで死んでいくのを見るのが楽しいんだよ?
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/28(土) 22:05:46.80ID:bzF2TE+8
シールドパーツ4つ装備してガ強とガ性5付けて要塞化して一方的に蹂躙するの楽ちい
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/29(日) 08:56:35.12ID:49gaML9x
今作はガンナーゲーだからな
近寄ったら俺のターン長いモンスターにハメ殺されるし
すき潰しのモンスターしかいない
ガンナーで適当にやってりゃ勝てる
アイスボーンからガンナーはじめた俺でも楽勝になるほど
散弾ヘビィはぶっ壊れ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/30(月) 20:29:25.93ID:Iyl2/O19
お手軽火力出したい初心者向けの武器屋根
PSを極めたい人は近接やってるでしょ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/30(月) 20:38:45.31ID:db1vjNPb
楽といいつつ野良ではカスにしか会わないね
みんなどこにいるんだろう
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:24.14ID:RrPVqUG1
防御を犠牲にして火力もってるとこじゃね
とり死にまくりだし散弾ヘベェもずっとコロコロしててダメ出せてなさそうだしマルチには来ないで欲しい
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:16.90ID:7Q4pVNVb
>>15
仕事が出来る上手い弓使いとライト使いはほとんどソロかフレとやってる。わざわざ野良に行かない。ヘビィは知らん
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/03(木) 11:42:54.75ID:FBP0D8/P
散弾ガードヘビィなんて防御力はガンナーの近接武器だぞ
緊張感があってめちゃくちゃ面白いぞ
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/04(金) 01:31:36.56ID:VZQONUhS
3,3gまでだな面白かったの。

ガードヘビィはまだいいとして、通常or貫通しか選択肢無かったんだよな。
ソロで一部には散弾も有効だったが。

拡散だのテッコウだの変化球に走った時点で糞。
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/10(木) 09:47:53.48ID:e+SU8Ixy
近接武器とかいう原始人のようなもの振り回して喜んでる方が不思議
文明人は銃器だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況