X



トップページモンハン
1002コメント311KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa93-LYMK [106.130.210.67])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:16:02.69ID:cwIVriCFa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文の最初に↓を3行ほど追加しましょう
!extend:on:vvvvvv:1000:512
コテハン表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.com/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.com/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ77
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569147443/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1511
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569296242/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2591-Iltu [122.219.81.25])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:57:57.36ID:3jFeESbF0
>>1
0015名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e31e-byw0 [123.48.25.32])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:29.22ID:Oinwr9P20
ワイわりとピチピチの初心者、さっき何も知らず軽い気持ちで始めたエンシェントレーシェンで一人の日本人プレイヤーの上手さとお供の有能さに感動する
なおホストの中国人は開幕モンスター見つからずで抜けた模様
0018名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd55-f1NG [118.13.44.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:20.68ID:qWEGiAqG0
結局弱くて戦いやすいのが良モンスで対策必須な強いのがクソって事か
ゆうたしかいないって事だな
0027名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-lnzt [49.97.105.238])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:12:49.95ID:GNQg6MQkd
>>4
>>800踏んでvを一個削ればいいんやで
0028名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-hKzE [60.117.98.217])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:13:20.19ID:xcv2PdLa0
広域とかいう未来永劫要るか要らないかで意見が真っ二つに別れるスキルwwwww
0030名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-Laoj [182.251.255.4])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:15:32.73ID:oY4ZueRxa
よくわからないが、歴戦HP少なくない?
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2591-Iltu [122.219.81.25])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:15:54.37ID:3jFeESbF0
スレを立てるとき本文の最初に↓を3行ほど追加しましょう
!extend:on:vvvvvv:1000:512

毎回3行追加されて消費しきれずにどんどん増えていくと…
0033名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-V6Hg [1.72.8.78])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:47.03ID:5lNxwE5Qd
>>28
他のMMOならいいけどモンハンにはいらない
甘えた立ち回りする馬鹿でてくるしって言いたいけど
広域有難がってるレベルの腕の奴らが低評価爆撃してんだろうなあ
広域消したら荒れるだろね
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-JC9a [60.83.126.138])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:18:16.90ID:faCnHSJ00
下位、上位レベルの応援に攻撃しないで広域回復オンリーは地雷?
よく蹴られるんだが
0040名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.51.148])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:19:14.59ID:CM+QPqaEa
ガジャブー 爆弾はスタン取ってくれる気がする。ダメージも悪くないしガジャブー 爆弾しか使わせてない。
0042名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-gZOk [106.133.163.149])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:19:34.91ID:xZMfJ9zna
珊瑚でいつも最後のところ迷ってしまって剥ぎ取り出来ないんだがどうすればいい?

さっきもネロが瀕死になって上の方の巣に逃げて寝た
皆はさっさと到着して爆弾置いて待っててくれたけど、
10分ぐらいしても俺が辿り着けず
結局先に倒されて剥ぎ取り出来ず

ここどうすりゃいいんだ
導虫も毎回途中で途切れるし意味不明なんだよな
皆を追っかけていっても気付いたら逸れてる

どうしたら頂上辿り着けるの
0044名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-JC9a [60.83.126.138])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:37.93ID:faCnHSJ00
でも低ランクやったら行動パターンとか覚えた方が良くない?と思って回復してあげとるんやが
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 17:22:52.03ID:Um3zFJEP0
大いなる存在のことを調査団に伝えたあと
私は先に行ってる的なことを言って
その場から降りて汚い温泉の中を泳いで向こうで待ってるドスダイオウカジキの背中にまたがってさらに遠くへ進んでいく竜人ゆうた
の夢を見た
0061名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-ljIz [49.98.159.145])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:24:55.42ID:8Qzu/XT5d
>>44
回復してくれるのはありがたいって思う人も多いだろうけど攻撃しないのは流石に無い
本人的には助けてあげたいでも攻撃に参加したら即倒しちゃってホスト楽しめないかもとか色々考えてるのかもしれんけどホストから見たら敵のHP増やしただけの寄生でしか無い
0064名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-JC9a [60.83.126.138])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:03.60ID:faCnHSJ00
下位クエストでウラガンキン30分かかって笑った
0067名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-QGuP [49.104.3.237])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:06.04ID:ZmcvJQ0vd
>>42
探索で1回やってから参加しろよ・・・陸珊瑚登れないとか言ってたら凍て地の頂上とか無理そうだなこの子
0070名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-eUdq [182.251.70.199])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:44.63ID:bV02k3r5a
色んな遊び方あってもいいし
気にくわないからとか、みんな必死でやってるのにとか言うけど
野良に向かって吠えてどうすんのとは思う

キチッと無駄の無い動きを求めるなら同じ考えのフレとやればいいだけの話しだし
フレいないなら上手いんだから楽なソロでやれば良いだけの話し
いつもソロの方が楽って自分で言ってるし

わざわざ野良に来てグチグチ文句を言うことが意味不明だわ
0079名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-QGuP [49.104.3.237])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:52.58ID:ZmcvJQ0vd
>>44
2人ならモンスターのHP1.5倍くらいだから自分が入って増えた分くらいはダメージ与えてからそれすればえて
0084名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-QGuP [49.104.3.237])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:31:03.42ID:ZmcvJQ0vd
>>80
調査団チケットGで作れる見た目ソドマスのやつ(名前忘れた)で装飾品つけて探索用にすればええ
0087名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2591-Iltu [122.219.81.25])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:31:29.66ID:3jFeESbF0
龍って言えば、まんが日本昔ばなしのオープニングの様な日本人が思い描く龍は出てきたことある?
0092名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5fe-uUzF [114.173.232.77])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:47.36ID:KsRqGTk50
>>87
神龍タイプの龍は見た目は全然違うけどアマツとかだな
今後見た目も近いものが出るかは不明
0107名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp99-/Mcl [126.233.76.25])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:40.52ID:1bHzUnlWp
ジンオウガナルガディノティガあたりの良モンスターが軒並みいまいちモンスターに
これから先ずっとこのゲームベースで続けるんだよね?
しばらくずっとこの動きなんだよね?
何してんの?マジでバカなんじゃねえのこれ作った奴
0119名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2591-Iltu [122.219.81.25])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:37:13.44ID:3jFeESbF0
>>89>>90>>92>>94
サンクス
名前が挙がったのちょっと調べてみるわ
0128名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-gZOk [106.133.163.149])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:38:57.64ID:xZMfJ9zna
>>67
探索で落ち着いてる時は辿り着けるんだよ
それがマルチになると、

迷惑かけないように急がないと

ちょ、皆ツタ登るの早くね?待って!待っ…

あ、あれ?皆いない…やばい!やばい急げ!

導虫!どこや!光ってねえし!なんやこれ使えねえ!

あれ?なんか落ちたぞ…ここどこや…

メインターゲットを達成しました

毎回これ
0130名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b76-J8mo [153.196.159.197])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:39:39.95ID:jLVMRWyn0
>>64
ヒーラー(笑)じゃん
0140名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-2lm7 [1.75.228.71])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:41:20.69ID:N4LkW6bed
>>126
クリア後からかもしれんがランダムでどっちかが出てくる
最初のピラミッドで勝ち気ちゃんだったら眺めれば良い

で食事したときの不安な感じからのよしっ!もまた見たいんで嬢と勝ち気ちゃんチェンジさせてもらえませんかねぇ
0145名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b64-+xxB [153.156.185.176])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:42:08.91ID:E0XfyiP50
ID:xZMfJ9zna
野良に地雷言うてるくせに本人も地雷かよ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1508
36 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-gZOk [106.133.163.149])[sage]:2019/09/24(火) 00:26:33.23 ID:xZMfJ9zna
これ野良終わってない?
検索してもほとんど出てこない上に、やっと出てきたところは必ず失敗の地雷しかいない

1人でやってもええけどダルいから4人でサクッとやりたいだけなのにこの過疎さと地雷率の高さなんなんだ
0146名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-DcaZ [182.251.243.46])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:42:37.07ID:WFXMGQsua
徹甲ヘビィに破壊王積んでMR上げかねてマルチ行ってるけど8割近く頭破壊できてるで
逃げ回ってる連中が多いほどダウン時頭にいくから
徹甲ばら撒くライトはお断り
1形態目は頭ばかりじゃなく全身破壊してくれよ
部位破壊報酬が5枠になるし頭ポロリと関係ない
0156名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.51.148])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:42.67ID:CM+QPqaEa
>>85
レーシェンと一度も戦ってないのに重ね着二種類ゲットできてよかったわ。おかげでゲラルトさんに協力する理由がないからずっと待機してもらってる。ドラケン重ね着もマカババアで解決できればよかったんだがな・・。
0164名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a302-fbzh [115.38.240.33])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:16.90ID:+V+MG8CE0
>>124
俺得じゃん
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6539-xMJa [218.43.52.177])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:45.41ID:Rk8uJqEe0
なあ地帯レベルあげる意味ってあるのか?
全部寄生すればよくね?
0173名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-ljIz [49.98.159.145])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:20.66ID:8Qzu/XT5d
オトモに笛命令してるのに言うこと聞かない率は異常
モンスターエリア移動して周りに何も居なくて近くで棒立ちしてる所をミツムシ笛吹いたら「わかったニャ!」→何もしない
もう一回吹いたら「今は聞けない状態ニャ!」→何もしないでその後無限ループになる確率が異様に高い
0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-2BIS [106.73.202.128])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:27.66ID:3fHnNdrV0
>>158
そりゃ置き竜巻で飛びまくるんだしクソモンスに決まってるじゃん歴戦王の時からクソクソ言われてるし
どれだけぶっとばしとか閃光とかの小細工を使いこなせるか
閃光も耐性がついたとはいえ時間経過でまた効くようになるしタイミング考えろ
0179名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d54-2XqO [126.110.112.231])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:26.57ID:MuAGDJDL0
敵の火力がインフレしてきたら広域片手の時代くる?
0185名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c588-cYga [106.167.149.63])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:41.83ID:zqC1pZnq0
ちゅーる抜いてるから…
0187名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-QGuP [49.104.3.237])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:55:30.17ID:ZmcvJQ0vd
今作強武器トップ5くらいまで挙げるとしたらどれだろ、大剣とヘビィの2強なのはわかるけど3位以下の中堅どころがわからん
0189名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2538-2BIS [112.70.127.34])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:55:53.66ID:DHp2wzkS0
ソニー最近えっちに厳しいやん
ガルルガ足なんでオッケーなんだろ
そのうちアプデで肌色消されるんじゃね?
0196名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d54-ACnl [126.79.241.165])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:22.63ID:mCVa/C3o0
無言しね!!
0201名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-QGuP [49.104.3.237])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:58:26.26ID:ZmcvJQ0vd
>>197
カーナ装備は抜刀大剣のためにあるような装備だしなぁ
0203名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25d3-Y4jI [122.222.119.115])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:14.57ID:3bCwrG280
>>189
色々なゲームを見るにセクハラ紛いの事をするのがNGみたい
後は日本のアニメみたいな子供っぽく見えるキャラはより一層厳しいみたい
なんにせよソニーの胸先三寸で決まる話なのでヒットが確約されるソフトはある程度大目に見てくれるんじゃない?
0209名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-ljIz [49.98.159.145])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:00:19.27ID:8Qzu/XT5d
グリードだけ胸プルンプルン揺れるのもよくわからんな
あれ本当は鎧とか硬い材質のもの以外は全部揺れるようにしてたけどやり過ぎと思って消した→グリードだけ消し忘れてたとかなんじゃ?
0212名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c588-uUzF [106.158.96.86])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:00:36.34ID:rydELBlZ0
下位上位救援でずっとハザク貼ってるホストいたから観察してみたけどあっという間に3乙かますの連続だった
なぜそれで毎回救援呼ぶのか、乙ったのは運が悪かっただけと思ってそう
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6539-xMJa [218.43.52.177])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:02:11.48ID:Rk8uJqEe0
>>215
パンツ丸出しで膝から下に具足があるだけだから腰にちょっとなんかあるだけのガロンと合わせるとパンツ丸出しになる
しかもガロンガルルガどっちも優秀だからよく合わせられて痴女になる
0228名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3db-2BIS [123.222.216.9])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:03:10.89ID:rP2m1K1Z0
野良でも危険度3歴戦調査さくさく周回できるな。この割と快適な環境も今月いっぱいまでかな。
0230名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2538-2BIS [112.70.127.34])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:03:32.59ID:DHp2wzkS0
精霊の加護LV3で1/4だっけ?
LV4〜5で1/3がいいところじゃない?
強いんだけどいざという時に加護発動しなかったら怖いよね作ったから試しに暫く使ってみよう
0232名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d54-2XqO [126.110.112.231])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:04:09.66ID:MuAGDJDL0
>>216
出て無くても普通に捕獲できるからあんまあてにしてないわ
0233名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6539-xMJa [218.43.52.177])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:04:54.39ID:Rk8uJqEe0
心電図がモンスターが切れてる時にもほぼ一直線になってたら捕獲可能だから覚えておけ
0234名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 18:05:05.67ID:Um3zFJEP0
ソロだとドクロ出るの遅くても問題ない
絶対捕獲したい時にマルチでやったら結構厳しいんだろうけど
0235名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b76-J8mo [153.196.159.197])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:05:27.72ID:jLVMRWyn0
https://i.imgur.com/SvBRfeq.jpg
うむ、でかい
0240名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-ljIz [49.98.159.145])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:05:58.30ID:8Qzu/XT5d
ベヒと言えばこの間野良でエクリプスで死んだ味方に「ジャンプくらいしてもらって良いですか?」って言ってた奴がその次のエリアのエクリプスでそいつ1人だけジャンプすらせず死んで即抜けてった時は唖然とした
0241名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7c-2BIS [118.8.66.219])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:06:05.30ID:5WwpvYpU0
>>213
頑張れ!俺も最初は乙りまくったが30頭くらい狩ったら一番楽な古龍になったぞ
0242名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-42kD [49.98.156.206])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:06:48.02ID:RJ2sP11zd
>>216
ドクロは体感10%くらいかね
捕獲ラインはもっと手前だろうから表示だけ遅くしてるんだと思う
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6539-xMJa [218.43.52.177])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:07:37.31ID:Rk8uJqEe0
ユクモ胴
ガロン腰
ユクモ足
にするとスッキリしてオシャレになる
0246名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.51.148])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:08:20.65ID:CM+QPqaEa
ベヒのジャンプとかさっぱり分からない。特別任務の初回ベヒすら倒せてないから俺にはベヒは一生無理だ。
0248名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-hKzE [60.117.98.217])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:08:48.19ID:xcv2PdLa0
開発さん、よくこんなクソゲー作れるね
ある意味才能だよこれは
0254名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d4b-tKbs [180.145.216.206])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:11:33.45ID:ukO1TyG60
歴戦じゃない方のパオウルムーの素材取り損ねてレベル上げすぎちゃったから
レベルダウンしないとってなるとなかなかレベル下がらんし困ったシステムやでホンマ
0255名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-nfBV [106.72.208.224])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:11:46.82ID:xwfkrDKD0
>>238
ほんとこれ。今回心電図当てにならんでしょ
0261名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-V6Hg [1.72.8.78])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:14:23.40ID:5lNxwE5Qd
>>248
開発がアマゾンレビュー★2.7をどう捉えるかだな
ほぼ全てネガキャンだから無視決め込むのか
これから真摯に対応していくのか
今からでも遅くないから修正できるところはしたほうがいいんじゃね
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2591-Iltu [122.219.81.25])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:14:58.55ID:3jFeESbF0
>>260
某京都のメーカーとかはそんな気質を感じるよな
0270名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:16:22.31ID:uQ+yevi/0
>>245
防御7積んでたすかった!ってこた無いけど加護なら死ぬ場面も助かるやろな
0271名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b88-0Qim [119.173.155.107])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:16:36.87ID:9rT+jSoT0
>>246

自分も一年くらいそう思ってたんだけど
アイスボーン来る前暇だったんでジャンプの練習しまくって
飛べるようになったらすげえ楽しいんだよね
極ベヒは最初のエリアでジャンプできるからそこだけやって練習してた

実は昨日も極ベヒ行った
やっぱ面白いな時間もちょうどいいし
IBのモンスはいちいち時間がかかりすぎるんだわ
0272名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:17:15.51ID:uQ+yevi/0
防御7が必要な場面ってどこよ
古龍歴戦ヤバいって聞いてたけど言うほどでもなかったぞ
0276名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:17:55.96ID:uQ+yevi/0
レウスレイアはすげえストレス溜まる
ネルギガンテは面白いよ
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:19:16.56ID:uQ+yevi/0
設置型のダメージ効果とかクシャみたいな移動そのものを潰してくるやつほんまクソ
0284名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp99-bbXb [126.199.30.72])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:20:02.90ID:iGzso1Osp
俺のリア友が、野良も含めたマルチ中「ソロの方が簡単だな」「こいつらよりオトモの方が優秀じゃないか」って口々に言ってるんだが、一緒にやってる俺にも失礼だよな
本当に上手ければ良いけど、マルチ中何回も死ぬんだよ

リお前らのフレンドにそんなやついる?
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:20:36.75ID:uQ+yevi/0
>>279
一撃死とかそもそもある?
属性系の大ダメに多いから防御積むより属性耐性積んだ方がええと思うが
0286名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-2BIS [60.114.83.6])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:20:48.39ID:v16w0gQH0
>>256
腕上下のシコシコムーブならスリンガー構え→降ろすを高速で繰り返すとそれっぽくなるよ
0294名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:22:26.95ID:uQ+yevi/0
加護5の発動率どんなもん?
通常で25くらいだから50まであがるんかな
それなら付ける価値は大いにある
0296名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-ooce [60.73.51.251])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:22:54.48ID:n0sNfU850
クシャとかレウスとか滞空強化するなら耐久力は紙にしろよな
1番なのは滞空モーション減らして地上に降りる代わりに高威力技派生とか追加して面白くすりゃ良いんだがこの開発は意地でも滞空モーションを見せたいのかね?
0299名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd4b-CO8N [118.241.249.141 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:23:09.54ID:hKgzXxaf0
吉田「それありきになってしまうんで〜(クラッチ)」
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d4b-tKbs [180.145.216.206])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:24:23.98ID:ukO1TyG60
体力の装衣とか仕様時間長めの滑空とかに加護珠入れると瘴気でもなんとかなりそう
(な気がする)
0311名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:24:42.77ID:uQ+yevi/0
>>295
一撃死はネロとテオで1回ずつくらいしかないわ
だいたい予備動作大きいから見逃した時くらいしか喰らわなくないか
0312名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3581-2BIS [210.238.44.4])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:25:04.53ID:xrHw0VLx0
つか今更ベヒやるのが謎だ。ドラケン装備はそんなに強いのか。MR36とか微妙なMRの人がベヒで救難上げてたりするし。
0315名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 454b-8mgB [128.27.25.96])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:25:28.66ID:ChSvbBcO0
>>273
ベヒーモスみたいな即死技持ちはどのゲームでも嫌いだわ
即死ってゲームバランスの放棄以外の何者でもないでしょ、即死おいとけば高難度!ってそれは違うだろ
STGみたいなそもそもソロだから死んでも対して問題無しならともかくマルチありのアクションでやるなよって
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd4b-CO8N [118.241.249.141 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:25:37.85ID:hKgzXxaf0
>>303
14のギスギスっぷりはモンハンなんかの比じゃねぇぞ・・・・
0319名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:25:57.78ID:uQ+yevi/0
>>312
復帰勢が多いんじゃないか
0327名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4362-+onr [133.207.35.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:26:46.68ID:oL/+/AgP0
でもFF14の吉田って結局のところ有能じゃん
0330名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-q8vg [111.239.159.205])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:27:00.37ID:agrZbY1Za
>>284
上位装備の友達が下位装備のオレを手伝ってくれてたんだけどね
レウス戦で接続切れて互いにソロになったら下位装備のオレの方が1分以上早くレウス倒したって言うね
そろそろそっちのレウスも死ぬんじゃないかなって言ってからの1分はかなり長く感じたな
0331名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-nfBV [106.72.208.224])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:27:12.73ID:xwfkrDKD0
最近全く知識ないリアフレとオンしてるんだけどどこまで教えていいのかなかなか迷うな。
あれこれ言い出すと「こいつうっせーな」思われるだろうし、アドバイスしないとフレも向上しないだろうし。
0332名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2591-Iltu [122.219.81.25])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:27:16.15ID:3jFeESbF0
>>309
FF14は初期しかやってなかったけど、
ギミックわかってないとクリア出来ないこと多いから予習してない奴とかいるとギスギスするんだよな
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:28:19.47ID:uQ+yevi/0
>>326
さすがにそんなもんか
つけりゃ強いんだろうけど運に左右される要素に頼れないし5まで積むこたないか
0343名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp99-GNs9 [126.35.194.227])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:28:52.93ID:dktXVpDip
iPhoneの奴らに朗報!!!!!
MHWtools更新きたぞおおおお


https://i.imgur.com/JIbSeMG.jpg
とりあえずあり合わせの珠でガルルガライト装備

うっひょおおおwwwww
楽しくなってきた
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:30:03.95ID:uQ+yevi/0
大剣の新タメ3で1000超えるダメ気持ちいいわ
今回壁ドンで狙うチャンスめちゃくちゃ多いし何より手軽なのがいい
0354名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr99-VArY [126.193.164.72])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:30:19.17ID:VocpI8YYr
倒せない敵はすぐ救援呼んで自分は遠くから見学してる地雷プレイしてたんだが、ベヒーモスでそれやったらすぐ離脱される。。よね?
連携必要みたいだけど俺そんなに上手くねーし。ドラケン装備欲しいけど詰んだ
0356名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp99-GNs9 [126.35.194.227])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:30:52.21ID:dktXVpDip
>>343
You know
0357名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd4b-CO8N [118.241.249.141 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:30:58.17ID:hKgzXxaf0
14といえばオーディンでしょう
みんなでゾンビアタックしてるの楽しかったし
ベヒの次はオーディンでよろしく、レーシェン骨格使えば余裕やろ?
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:31:26.58ID:uQ+yevi/0
ガルルガボウガンってつよい?
使ってるやつ多いけどライト自体が弱いきがする
火力出せるんかね
0362名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-wGIt [106.129.85.199])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:32:01.42ID:RAm4o6Iia
ソロ極ベヒは結構楽しかったな
敵視取れずにミールストーム地獄になると白目剥くけど
0363名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3581-2BIS [210.238.44.4])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:32:12.47ID:xrHw0VLx0
ベヒは敵視とか役割分担とかダルい要素多すぎ。ハンマーだから相性も最悪だろうしな。
0365名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:32:28.73ID:uQ+yevi/0
アクションのジャンプあるけどあれ無敵時間あるの?
テオのバーストとかあれで避けてほしい
0371名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM19-Thv4 [36.11.224.100])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:33:30.50ID:TnSMOigtM
10年振りくらいにナナとバトったけどこいつツエーなぁ
0375名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-S9xP [126.247.220.24])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:34:09.18ID:+z45u8Top
歴戦古龍も一撃死するのは予備動作クソでかのやつしかねーからな
それ以外は体力増強はついてなくてフル強化してるけどガンナーですら死なん
予備動作あるやつ以外で死んでるやつはフル強化できてないか体力150以上ではないやつだけだな
>>343
泣きシミュで良くね
0377名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:34:09.87ID:uQ+yevi/0
>>367
徹甲連射できるんか
ということはブラキの上位交換か
0380名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4362-+onr [133.207.35.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:34:25.66ID:oL/+/AgP0
>>357
あれはどこもかしこも死にまくって面白かったなあ
しかもどこにいるのかさえわからないと言う💩
懐かしいわ
0383名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b09-Ms+D [119.238.111.153])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:34:40.52ID:TjRkFEv40
ソロはともかくマルチは124はタゲ取ってミール撒かれないようにしてコメット守ってればジャンプできなくてもなんとかなるくらいの認識
2でミールだらけなって進路妨害されたり4の入口にミール置かれるとしんどい
0384名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp99-GNs9 [126.35.194.227])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:34:54.04ID:dktXVpDip
>>375
UIの快適さが段違いなんだよw
0386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 435a-deia [133.209.82.91])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:35:42.09ID:BDLnHqEH0
めちゃ緩いサークル作ったから「とりあえず集会所に人が居て欲しい」って人は来てくれ
サークル名 ゆる狩り集会所
部屋番号 3NhQ AuDp KFBA
募集文1 自由な装備でお好きなクエストへ
募集文2 のんびりプレイしたい人向け
現在20人
0387名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb14-NX4J [113.20.251.79])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:35:44.79ID:6HhTrpmU0
秘薬使わない奴多すぎて呆れる
0391名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65b2-4ud/ [218.42.194.85])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:36:35.31ID:uQ+yevi/0
すぐ死ぬやつはきのことティガ三分位つけてマンドラゴラ食いまくれ
0396名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdf9-cVv0 [110.163.216.55])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:37:12.28ID:yw7h2YCrd
アンケート再送しておいてまた回答できないとか嫌がらせ大好きすぎでしょ
0400名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb21-CO8N [121.3.57.100 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:37:38.42ID:LRfemQUT0
>>390
クソ迷惑で草
0402名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4362-+onr [133.207.35.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:37:42.51ID:oL/+/AgP0
ラージャンはMR200からじゃないと参加出来ませんとかないよなそこまで悔しくないよな?
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4362-+onr [133.207.35.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:40:59.35ID:oL/+/AgP0
上級装備で極ベヒソロクリアしてないやつは並みハンですらないぞ
0429名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-0xV1 [49.98.174.149])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:42:02.66ID:GMUAPnIgd
>>398
今まで水付けてたけど雷の方が良いのではと最近思ってる
0430名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-q6Di [49.98.160.148])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:42:21.15ID:iKodbrMOd
導き歴戦と調査・フリー歴戦って強さ違うか?
導き歴戦ラドバルキンに8乙かましてフリー歴戦ディ亜、ブラキ、ディノは0乙だったんだが
ラドバルキンが強いだけか
0432名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdf0-iq3O [118.1.64.164])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:43:11.73ID:babBywaK0
放っておいた手負いのベヒーモスソロでやってみたらミールストーム地獄になってなんも出来なかった
ついでに放っておいたレーシェンソロ行ったらジャグラス達に散々邪魔されてイラっときた
ランス一筋で来たから全部一度はランスでって思うけど何だかなあって感じ
ダブルクロスも獰猛モンスとかランスでガードしたら削りダメ半端無くて何か虚しくなったしなあ
0441名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e315-xNgo [219.106.36.166])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:44:15.76ID:ITI/WENj0
導きキリンに近接でやってるやつなんなん?
転身あるときと敵が怯まない限り攻撃もクラッチもしないし
ガンナーの方が最初から最後までずっとキリンに近づいてるじゃん・・・

近接2人合算しても3%もダメージ与えてないやろこれ
0444名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4362-+onr [133.207.35.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:45:03.24ID:oL/+/AgP0
>>421
売上高かったのが悔しかったんだろ
0445名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-wGIt [106.129.85.199])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:45:17.06ID:RAm4o6Iia
防御7属性耐性3まで積んでるとか地雷臭が半端ない
0450名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c588-byw0 [106.157.111.111])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:45:57.73ID:TDLTG5O40
>>398
どっちの属性防御高いかによるけどやられの質や事故率で雷つけてる
水はコケでしのぐ
0454名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b76-/ab7 [119.229.84.193])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:46:33.98ID:B9y2XMUe0
武器の重ね着もほしい
ネル武器性能良いけどダサく感じる
0462名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-Ms+D [60.65.87.33])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:47:46.53ID:gYDVr1Oa0
>>401
練習しないでもいいよ
ガンキン装備作ってランスにガード性能とガード強化付けてガードしてればいい
攻撃しないのバレたくないなら、R2ガードしながら攻撃でガード突きしてればいい。
エクリプスメテオの隠れ方は動画見て勉強して

無印の頃は結構苦戦だったけど、マスターの猛者が救援で来てくれる今なら楽勝だと思う
0463名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e315-xNgo [219.106.36.166])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:47:50.04ID:ITI/WENj0
>>449
キリンはもっと酷いやろ
一定の距離まで離れてカバディしてるだけのBOTやぞあれは
0467名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3581-2BIS [210.238.44.4])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:48:25.59ID:xrHw0VLx0
復帰勢多いなら新大陸の空と花とか奈落にて君を呼ぶとか装衣がゲットできるフリクエの救難って喜ばれるんかな。
0477名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 18:49:54.06ID:Um3zFJEP0
LGBTを馬鹿にしてるネタ
R-18作品のネタ
それだけで絡みたくないし絡んだとしてこちらになんの遠慮もしない人なんだろうなと思うわ淫夢ネタは
0480名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-wGIt [106.129.85.199])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:50:13.02ID:RAm4o6Iia
>>462
極ベヒ野良は今でもヤバイよ
エクリプスメテオでみんな死んでいく
0484名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM03-gzQO [49.239.65.6])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:50:35.54ID:OhRa17DYM
ラドバルキン二頭闘技場クエがあったら凄くなりそう
0486名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-/3ZE [1.75.0.98])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:50:41.02ID:g18FBwCfd
ソロよりマルチのいい所ってなんか気が軽くなるんだよなぁ ソロだとなんか常にプレッシャーで終わったあとの汗が凄い
0494名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e339-ACnl [219.114.24.39])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:52:39.57ID:5NJbWdd00
>>469
アイボーはスリンガー必須のせいかスリンガー設置物の石ころやツブテの実とかの場所がめっちゃ増えてるのよね
そのせいでスリンガーを落としました!が要らない子になってるからもうちょっと設置物を絞ってもいい気もする
0506名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdf9-cVv0 [110.163.216.55])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:54:54.76ID:yw7h2YCrd
>>480
あれマスター装備でも一撃なの?そしたら無理じゃん
0507名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e315-xNgo [219.106.36.166])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:55:16.06ID:ITI/WENj0
受付嬢「相棒!こやし玉を用意しました!使ってください!」

これはできる女やなあ・・・
0510名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e338-/fan [59.190.117.165])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:56:15.68ID:XU1h2UwY0
ビューモードでよく見たらハンターさん肌汚いな
0513名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM03-gzQO [49.239.65.6])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:56:37.60ID:OhRa17DYM
ソロのが成功率は高いけどマルチの方が楽

そんな感じ
0521名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.251.48])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:58:19.91ID:lm/bK+C6a
>>515
導きのみだよ
そんな御託はいいから早よ集めろや
0540名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b76-/ab7 [119.229.84.193])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:01:21.56ID:B9y2XMUe0
>>520
まだ皆珠よりも素材が欲しい時期だし
0543名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25ed-8Xfc [122.102.200.43])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:01:43.19ID:/WE8uJcy0
>>493
ガード重視でも回避重視でも立ち回り易い上に 
近接では最高射程な上に高い位置に対しても圧を掛けられる。 
極め付けは肉質無視の攻撃が出来るおかげで 
クリアかギブするまで外部から情報を入れない自分のスタイルには最良だから。 
0546名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c588-byw0 [106.157.111.111])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:02:29.10ID:TDLTG5O40
>>528
歴戦(幾度となく逃げ延びた)
負けても生き残ることこそが正義的な?
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4362-+onr [133.207.35.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:03:27.41ID:oL/+/AgP0
ハナクソつける武器って言うのは草生え散らかすからやめろ
0557名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdf9-cVv0 [110.163.216.55])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:04:18.80ID:yw7h2YCrd
>>508
カスタム強化終わったらやってみるわ
0563名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdf9-cVv0 [110.163.216.55])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:06:39.14ID:yw7h2YCrd
>>534
ぶっ飛ばしは寸止めとかタイミング悪い時あるからまあしゃあないわ
右上見てるだけで出来る乗り失敗するやつは糞
0570名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b88-0Qim [119.173.155.107])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:07:55.99ID:9rT+jSoT0
昨日極ベヒ行ったら自分の他はHR二桁の人ばかりだったんだけど
まあ防具も強いしなんとか倒せたんだよね
そしたらみんなすごいスタンプ連打して喜びまくってさ
こういうの久しぶりだから何だか嬉しかったなあ

導きなんかやってるとこういう感動あんまりないもんね
基本導きまで来てる人たちって慣れてる人がほとんどだから
0573名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4362-+onr [133.207.35.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:08:22.35ID:oL/+/AgP0
>>538
アンケートに悪いこと書いたら車のマフラーにに肥やし玉詰められるぞ
0579名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b03-9GzD [153.210.36.40])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:10:44.14ID:LifAYQuF0
同じ武器ばっかじゃ飽きると思って弓に手出したけどこれ強化し終わるまでにどんだけの労力かかるんだよ…
あらためて導きがクソであるという事実を再認識したわ
シコシコ散弾撃ちながらたまに無属性剣振ってる今のままの方がマシに思えてきた
0593名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-4+1y [106.133.161.126])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:13:29.27ID:qU4io80Ba
>>570
極みベヒ初めて野良マルチで討伐出来たときは自分もバンザイスタンプ連打したなぁ
アンフィニグラ担いで拡散ガイジやりながら広域マンして最終エリアはほとんど怖くて逃げ回るというどうしようもないプレイしてた懐かしい思い出
0602名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-pJar [60.67.102.17])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:15:41.24ID:Lmampzn60
加護装備はゴルナじゃなくてもっと初期に作れるようにしたほうがよかった
そしてゆーちゅーばが宣伝してゆうたに流行らせればいいんだ 早くしろ 超会心とかいらねえから
0606名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e315-xNgo [219.106.36.166])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:16:15.47ID:ITI/WENj0
>>595
ニート続けてるとは飽きが来ないからな
お前もそうなるんだよ
0614名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d38-2BIS [180.145.95.29])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:17:47.19ID:OWuhzrRG0
導き歴戦素材どうやって集めてんの?一回レベル7まで上げて素材集めで連戦してたら次進めないだが
0615名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-pJar [60.67.102.17])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:02.75ID:Lmampzn60
>>612
高度によるのでは
高いと床に着く前に止まるよね
0617名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdf9-cVv0 [110.163.216.55])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:08.33ID:yw7h2YCrd
>>602
ゆうたの間で見切り7超会心3必須みたいな空気あって草
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d54-tmD7 [126.119.128.212])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:19:39.64ID:lNfz2uam0
何でこんなに双剣ダサいん?デザインしたやつ
センス無さすぎるだろ。骨使いたいのわかるよ
ならせめて刃の形変えるなりなんなりできたろ
0629名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 19:20:40.85ID:Um3zFJEP0
>>614
歴戦古龍以外の導き歴戦素材は
その地帯の導き歴戦古龍素材と歴戦イヴェルカーナと歴戦怒女の素材でババアが錬金してくれる
一度その導き歴戦素材を手にするだけでババアは錬金リストに入れてくれるから一通りその地帯のモンスターと戦ったらあとは下げていい
0632名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-pJar [60.67.102.17])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:20:48.11ID:Lmampzn60
>>617
ゆうたが力尽きました(残り1回)
超会心切って回避距離でもつけろよ!
0635名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-wC8D [1.75.211.108])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:20:58.51ID:PBt/mdAud
>>602
あと気絶耐性広めて欲しい
1回ピヨるやつは5回はピヨってマジできつい
0639名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 19:21:28.09ID:Um3zFJEP0
気絶無効つけてるゆうたもいるぞ
だいたいそういう奴は気絶無効との引き換えなのか体力増強が抜けてるが…
0642名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-QGuP [49.104.3.237])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:21:51.93ID:ZmcvJQ0vd
レウス系とか飛んでるやつは剣士からしてもクソだけどガンナーやってる時も適正距離外に逃げられたりして割とクソ
0643名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM8b-17Ic [61.205.3.33])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:22:02.49ID:j/GYFIlPM
危険度3マラソンが非難されたのに全く反省してないな
0647名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d38-2BIS [180.145.95.29])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:22:46.43ID:OWuhzrRG0
>>629
まじか!レベル7の内に連戦しやなあかんって思ってた...ありがと!
0650名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-pJar [60.67.102.17])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:23:03.07ID:Lmampzn60
ホント火力マシマシユーチューバーさんは害悪だわ
プロハンさんならいいんだけど主に影響されるのはキッズだもんなあ
死なないのが一番大事なのに ゆうた達は命を粗末にしすぎる
0657名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-QGuP [49.104.3.237])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:24:16.40ID:ZmcvJQ0vd
>>629
これ出来るから導き素材についてブーブー言ってるやつらはエアプだと思ってる
0660名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 19:24:52.13ID:Um3zFJEP0
>>641
よくわからないが
参加している導きの地のレベルが参照される
例えば哲夫の導きの地に参加していて瘴気がレベル6だったら哲夫がいくらMR高くてもハザクは普通個体しか出てこない
そこに自前の導きの地で瘴気レベル7の拓海が参加していても参照されるのは哲夫のレベルだから意味が無い
拓海の導きの地に哲夫が参戦して拓海がハザクを呼び出すと瘴気レベル7だから歴戦ハザクがやってくる

導きの地での呼び出しはその導きの地所有者しか出来ない
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-pJar [60.67.102.17])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:25:51.04ID:Lmampzn60
>>661
見なくなった
ハングル勇者様は割と見る
0671名も無きハンターHR774 (ラクペッ MM69-L5Gr [134.180.1.193])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:26:22.58ID:OF3eoj8AM
ジョーの落とし穴反撃→おー
ダウン反撃→ん?
追撃成功時背中向けて転がり→は?
0678名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e315-xNgo [219.106.36.166])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:27:14.58ID:ITI/WENj0
アイボアプデで一番望んでることは救難検索を今の5倍以上に広げることだわ
プレイヤー多すぎて検索を割り振りされても自分とランク遠すぎてマッチングせんわ
0690名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b09-wC8D [119.243.59.128])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:29:20.20ID:5DqvF4O10
気絶3外した途端気絶しまくって自分の下手さとG級大自然の恐ろしさを痛感する
気絶無効はこのゲーム最高スキルだ
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6be6-9GzD [153.137.71.241])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:29:30.99ID:6L2j0YMC0
試しに歴戦古龍で救難呼んでみたらゴミ共乙りすぎだろw
そのマゾランクと揃えた装備は飾りか?w
ソロのほうがド安定だしそりゃ救難も見ないわw
0695名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-q6Di [49.98.160.148])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:29:54.50ID:iKodbrMOd
>>684
ジョーはあそこでさらに追撃かますとずっこけるけどワンコはどうなんかな
0696名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-QGuP [49.104.3.237])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:29:55.96ID:ZmcvJQ0vd
>>658
榴弾なら金レイア斧作って防具はゾラルナゾラルナゾラで砲術5と加護5積んでビン溜めるやいなや片っ端から超出ブッパでいいよ
ビン爆発110前後、怒り補正で120~130くらいは1個あたりダメージ出るし肉質無視するからどこ当てようが変わらんから安定する、加護5あれば全体的に食らうダメージはだいぶ減るし隙がでかくて準備時間あるチャアクには合ってる
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b14-9GzD [153.178.220.11])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:31:38.04ID:JJwQS7oO0
ジョーにうんK弾なげてもずっと追ってくるよな。バゼル乱入よりひどい
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c588-cYga [106.167.149.63])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:31:48.92ID:zqC1pZnq0
加護5これ
あんま強くないね…
0714名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-pJar [60.67.102.17])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:32:39.91ID:Lmampzn60
生存スキルどころか瘴気耐性もなしにハザクで乙るのが割といるくらいだし、もうしょうがないのかね…
0716名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-wC8D [1.75.211.108])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:33:08.66ID:PBt/mdAud
たまにいる導きで6乙ぐらいするゾンビゆうた
戻ってきた瞬間吹き飛ばされるのまじで笑うからやめてほしい
0719名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-QGuP [49.104.3.237])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:33:23.67ID:ZmcvJQ0vd
>>711
欲しい時に発動しないけど別にいらん時にしっかり発動するのはある
でもやっぱり「やべえ!」って時に発動して大技ですらかすり傷に抑えてくれるから、なんだかんだ優秀
0743名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-QGuP [49.104.3.237])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:37:34.15ID:ZmcvJQ0vd
ヘビィって前までは上手い人は強いとか4人でハメたら強いって立ち位置だったけど何を血迷ったかランス並の盾と大剣以上の攻撃力を与えた事で誰が使っても強い武器になってしまったしな
0747名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d54-tmD7 [126.119.128.212])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:38:57.71ID:lNfz2uam0
今回のクソモンスはカガチ亜種とベリオロスとレウスレイアだな。
他は別になんとも思わんレウスとレイアとベリオロスはちょっと
誉めるところ全くない回重ねるごとに糞になる
0748名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-pJar [60.67.102.17])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:39:48.22ID:Lmampzn60
>>737
まあそうだよね
火力が〜って言っても、キミらがキャンプ行ってる間もこっちは火力貢献してるんだよ〜って話だしね
0751名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdf9-cVv0 [110.163.216.55])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:40:45.58ID:yw7h2YCrd
>>696
そこまで行くのかキツイな
ゴールしてようやく装備整うのか
0752名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4de6-pkNI [180.51.21.33])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:40:45.77ID:e9UORgyX0
>>728
初期BC近くの広場で瀕死ラインまで削ってクシャ寝床先回りしたけどアイツ寝床に着くまで1分以上トロトロ飛んでるからストレスやばかった…マップで監視してたがわざと遠回りしてるような飛び方しるし
0760名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-wC8D [1.75.211.108])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:42:04.96ID:PBt/mdAud
キリンとかでラスト1乙になった時に回復に徹してかけ回るヤツとか出てくるけどぶっちゃけマルチってそういうゲームよな
ああいうやつあんま嫌いじゃないわ
0764名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-a+oK [49.104.41.24])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:43:00.64ID:ePkvYDxTd
いろいろ糞みたいなとこあるけどさレア度9の武器から作成できないの多すぎなのまじで糞すぎん?
いろいろ作りたいなーって思って派生見るんだけど結局めんどくさくなって作ってないのばっかだわ
0776名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb88-CAny [121.111.3.243])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:45:58.31ID:ScV2pez90
>>760
乙れないクエストになると皆立ち回りが目に見えて慎重になるよね あーいうモンハン大好きだわ
0798名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-a+oK [49.104.41.24])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:49:07.80ID:ePkvYDxTd
歴戦古龍ナナとクシャの調査クエストばっかでるんだけどいやがらせか?
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c3ba-PmII [101.1.194.96])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:49:28.76ID:D5hGvls50
吹っ飛ばしに回数制限付けてクラッチして傷付けて軟化じゃなく
MHFのスキル一点突破や進化ライトの酸弾みたいなのでいいかも?
乗りも廃止でいいw
0807名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e330-8bHT [61.207.87.121])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:50:24.49ID:X6aruVhe0
>>746
楽しいよな
ガチ戦右ラー回しのギスギス部屋だと罵言暴言飛び交い戦犯探し
女キャラの性格地雷が馬脚を現し
選別してた部屋主がDSを閉じて逃げる
0809名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-QGuP [49.104.3.237])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:50:45.08ID:ZmcvJQ0vd
クラッチ傷つけのおかげで当てやすいとこ傷つけて散弾銃ぶっぱなすガンナーゲー
0818名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM8b-17Ic [61.205.3.33])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:51:30.02ID:j/GYFIlPM
レベル7歴戦古龍貼ってみ?
乱入早すぎてちびるで
0819名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d7b-tKbs [14.13.7.96])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:51:31.70ID:cKO+QoJu0
1乙クエだしたら最短で3分でおわったわ
ゆうた最短乙記録更新しそうだぞ
0825名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-HZfQ [49.98.146.30])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:52:41.28ID:4HbTTmnud
MR70以上で森6になったんだが傷ガルルガ出ないんだけどクエストボードに???が出るんだよね?
0831名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4362-+onr [133.207.35.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:52:57.86ID:oL/+/AgP0
調査兵団でまともに武器使えるの主人公とはちみつゆうただけなんじゃないの?
団長とか戦わないんじゃない?
0835名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-wC8D [1.75.211.108])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:53:40.89ID:PBt/mdAud
>>776
マルチの楽しさは割とそこにあるよな
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-2BIS [60.114.83.6])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:55:22.09ID:v16w0gQH0
>>842
バリバリ
0849名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c588-tcUw [106.156.218.104])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:55:56.29ID:QbO2jtkx0
ラスボス防具のシリーズスキルとナナの整備5は恵まれた見た目を消し潰す悪意が凄くてわりと気持ち悪い
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4da1-h5wa [180.54.137.174])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:56:56.66ID:djE78OCa0
規正されとるー。スレ立てお願い出来ませんか…

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文の最初に↓を3行ほど追加しましょう
!extend:on:vvvvvv:1000:512
コテハン表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.com/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.com/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ77
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569147443/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1512
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569309362/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9da6-/kLz [60.44.168.81])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:57:38.75ID:sz2xN6rE0
歴戦古龍の調査クエってMR150のキリンストーカーしとけば集まるよな?
0858名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd03-cVv0 [220.107.234.171])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:57:53.38ID:mHSrLawx0
>>756
不動転身を意地でもやめさせたかったんだろ
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6df0-cIZk [222.146.149.129])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:02:07.76ID:uUv+ci9K0
マスターランク80になったがいまだにティガ亜に会えない 導き6なんだけどな。 リタマラするより100まであげたほうがはやいか?w
0876名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d4b-tKbs [180.145.216.206])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:03:34.34ID:ukO1TyG60
ゴージャスさんの放送はじまた
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2538-2BIS [112.70.127.34])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:03:54.21ID:DHp2wzkS0
地質修正ってダウングレード確実やんな
一匹から20個くらいうん地素材取れるもん
無くなったらキツい
0884名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3581-2BIS [210.238.44.4])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:05:39.68ID:xrHw0VLx0
ディアブロス亜種のねじれた角でねー。金冠クエストしてるのに。
マスターブロスシャッター作るのに3本必要なのにクソかよ。
0885名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-2BIS [60.114.83.6])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:05:51.73ID:v16w0gQH0
導きで「バックアップ取ってあるので私の地帯レベルは気にせずガンガン狩りましょう!」って言われたら嬉しい?引く?
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9da6-/kLz [60.44.168.81])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:06:12.27ID:sz2xN6rE0
>>864
気になるなら見てくればいいじゃん
0890名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-TrZH [106.72.129.65])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:06:48.28ID:RS/fRRjz0
明日あたり地質バク修正してきそうだな
0892名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2535-2MK3 [122.102.228.226])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:07:13.60ID:Nb8MNlIa0
>>767
歴戦ナナ20分も無理だぞ
0898名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM8b-17Ic [61.205.3.33])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:08:00.94ID:j/GYFIlPM
重複スレなんか追加する行弄ってるから荒しで立ててるかもしれん
あの行の消された部分が何なのか無知なのでわからぬが…
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e338-/fan [59.190.117.165])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:08:44.28ID:XU1h2UwY0
エンドコンテンツは調査歴戦古龍珠ガチャだからもう導きの仕様とかどうでもいいだろ
0917名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM03-gzQO [49.239.67.17])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:15:18.87ID:BXqSysAJM
>>912
珠集めをより早くする
0919名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d7b-2BIS [14.13.64.225])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:15:34.32ID:Av8GhQSf0
ショウキ3とかでハザク呼んだら歴戦って出ることある??
0920名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-2PGX [106.130.130.14])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:15:38.41ID:H0ZMfDg8a
そろそろエンドコンテンツは素材や珠のための周回から離れていいんじゃないかなぁ?流石に飽きるよ
次回作からはランダム生成ダンジョンで全モンスターの頭胴羽脚尻尾パーツからランダムに組み合わせてできたキメラがランダムにフィールド内に生成されて戦うとかどうよ
行動は各パーツ毎に振り分けられてて例えばナルガの尻尾がついてたらビターンしてくるしレウスの頭ついてたら炎吐いてくるみたいな

毎回違うモンスター
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4dc5-2BIS [180.221.149.72])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:19:26.04ID:a0dRH3cG0
友達の導きの地手伝ったらコツコツ上げてた自分の地帯レベルがLEVEL DOWN...して草生えた
カプコンなんとかしろ
0932名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7c-jTVp [153.135.153.148])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:20:23.43ID:2ukafoJ+0
トレモリセマラ簡悔やなぁ、導きの仕様考えとらんけど先に取り上げとくかw
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4362-+onr [133.207.35.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:21:47.80ID:oL/+/AgP0
ランダムでモンスターの属性弱点肉質耐性形状なんかが変わるエンドコンテンツとかやりたい
0941名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-ooce [60.73.51.251])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:22:53.89ID:n0sNfU850
傷ガルルガの古代樹調査クエめちゃくちゃグダッて21分…
縄張り争いしない癖に邪魔しにくるディノバルド、オウガと縄張り争いして同じ方向に逃げる傷ガルルガ
こいつ2体同時になるとこやし当てなくてもすぐに移動始めるルーチンだよね?
あと移動頻度自体もかなり多いし古代樹のクソマップと相まって移動時間半端なかったぞww
0951名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-iC62 [182.251.125.7])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:26:28.59ID:RyGuawwua
孫「セリエナ防衛戦だ!メイン武器出来てないから戦いながら時間稼げ!」
ぼく「は?」

孫「メイン武器出来たぞ!燃料装填しろ!」
ぼく「どこや」

孫「防御壁突破されたぞ!燃料装填急げ!」
ぼく「自分で入れろや」

孫「拘束した!早く撃て!」
ぼく「それアイルーじゃダメ?」

孫「全く…お前は凄いやつだ!」
ぼく「せ、せやろか…」

ホワイト企業セリエナではあなたのやり甲斐を心よりサポートさせていただきます!
0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4362-+onr [133.207.35.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:26:53.96ID:oL/+/AgP0
ランダム生成ダンジョンと聞いたら聖杯しか思い浮かばない
0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4dc5-2BIS [180.221.149.72])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:28:07.69ID:a0dRH3cG0
モンスターハンターW
導かれし者たち
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b03-9GzD [153.210.36.40])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:29:11.34ID:LifAYQuF0
エンジョイ勢の友達とやってよくわかる導きのクソっぷり
本来なら一人で救難漁るのが最適解のところを一緒に遊びたいから敢えて正規のプレイをしたら
狩りたいモンスターに中々ありつけなくてテンポ悪いったらなかったわ
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4362-+onr [133.207.35.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:30:51.24ID:oL/+/AgP0
マルチの方が効率良い方が絶対批判多かったと思うけどな
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4362-+onr [133.207.35.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:32:36.76ID:oL/+/AgP0
プロハン以外無理ゲーなコンテンツ実装してくれ
俺にイキらせてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況