X



【MHW】アイボーのストーリーを予想してみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/28(日) 00:01:31.86ID:a36TQIvF
アイボー発売近づいて来たけど、ストーリーはどんな感じになると思う?
ちなみに私は、受付ジョーがまた出しゃばったあげくイヴェルカーナにカチンコチンに凍らされたのを無理矢理復讐されられに行くストーリーだと思ってる。
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/28(日) 00:02:51.27ID:a36TQIvF
されられ→させられ
ミスった
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/28(日) 00:33:59.93ID:u44PWbrJ
よく言った!
俺達はNintendoが好きだ!
携帯機のモンハンがしたいんだ!
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/28(日) 03:10:51.40ID:bQDU/zDe
永久凍土砕いてみたら狂竜ウイルス出てきて島が地獄絵図と化す
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/28(日) 04:06:21.76ID:Ky6EskJW
運悪く氷に閉じこめられて冬眠してたマダオが死に絶え、その瞬間火の海が広がって何もかもがなくなる
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/28(日) 07:42:42.22ID:aZQANru9
各地で起きている異常気象の原因がイヴェルカーナだと思い倒してみたら実は他の古龍が元凶でイヴェルカーナはその古龍から逃げていただけでした。
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/29(月) 11:10:12.21ID:kAhhflkd
そもそもワールドのストーリー覚えてないわ

古龍渡りの謎を調べる
→ゼノジーヴァの卵が放つ古龍エネルギーに惹かれて集まってた
→成長したら世界を滅ぼしかねないゼノジーヴァの赤ちゃんをぶっ殺す
→やり遂げましたね私達
であってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況