X



トップページモンハン
14コメント3KB
俺の装備で歴戦王潜っていいか見てくれないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/10(水) 14:45:31.53ID:hN6BeDrK
エンプレスガレア冥灯
攻撃4
超会心3
弱点特効3
爆破強化3
集中3
体力3
見切り2
渾身2
業物1

アイスボーンセールから始めた新規なんだけど上等な防具がドラケンくらいしかなくてこれが限界だった
この装備で歴戦王ダオラとか潜っていいか見てほしい…
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/10(水) 15:18:11.22ID:hIzpuhot
爆発強化3ねえわな
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/10(水) 15:22:44.04ID:43hTMJMI
大丈夫!自分が乙らなければ他の三人が勝手に討伐してくれるよ
あえて言うならライトを担げ!近接だと立ち回りが糞なのがバレるし弓もほぼ攻撃距離は近接だからやめとけ
ライトで生存ガン盛りで攻撃してるフリだけしとけば問題ない
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/10(水) 15:46:37.87ID:q8g2aDyq
>>1
スキルとかどうでもいいからソロで楽に勝てるようになってからマルチきて
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/10(水) 20:22:22.29ID:lLE4XHa6
なんか同じようなスレを直近で見たような
同じことしかできんのかこのアフィ猿ぅ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/10(水) 20:25:50.66ID:Ikdr6oOI
王クシャ初めてやるんだけどエンプレスシェル名刀担いで
適当に頭狙って撃つフリしとけば良いんだな?
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/11(木) 15:32:34.74ID:M8oK3C7l
裸で全クエクリア出来るからその装備なら余裕アフィ❤
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/11(木) 17:36:25.08ID:PSxESuGF
ソロでクリア余裕ならどんな装備でもいいんじゃない?
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/11(木) 23:17:25.80ID:CMDQ2hhn
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお↑
おーいいねこれやべーこれを待ってた!これは絶対手に入れる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況