X



トップページモンハン
24コメント5KB
【MHW 】XX民「ワールドも楽しいよな〜キャッキャ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 13:52:35.21ID:4H6SAp1f
>>1
妊娠死ね
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 20:34:53.17ID:SgD2uF7S
XXクロス民「ワールドはスカスカ!あんなのモンハンじゃない!ワールドやったけどXXに戻ってきた!ps4は持ってない!」
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 20:51:44.88ID:/acIW6aQ
>>5
これよな
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 21:00:18.68ID:EK8qkxNI
ワールド出るまでXXやってたし、今もアイボーまでの繋ぎでSwitchのXXやってるぞ

尚納品と小型討伐クエストにイラッイラな模様
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 21:00:40.72ID:h22GC6kP
ワールド発売前のこいつらの陰湿っぷりは吐き気がする程だった
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 02:17:15.88ID:gs38c6NO
ボルショしてえブレ太刀でディノやナルガ殺しまくりてえってDS起動することは結構しょっちゅうなんだけどワールドは今後もそういうことはないと思う
楽しい戦闘っていうものがまるっきりなかった
通常ネギサンドバックにして遊ぶくらいか
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 07:19:16.69ID:nHSUl2GN
ゆうきくんを排出したのもXXだったな
ワールドにはそういう美味しい人材がいないのは残念だ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 09:06:45.18ID:N4q6qX8j
>>1
実際クソだろ?
XX路線でMHWより売れる未来が見えない
少なくともGOTYノミネートは不可能
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 11:56:05.30ID:/1ItQvOk
XXは4000時間やったけどWは2000時間くらいしかしてないわ
やっぱりボリュームの無さが問題
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 11:58:17.31ID:dLrN7Sh5
おっそうだな
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 12:12:41.04ID:12dwOVSm
個人の主観押し付けられてもなあ
ダブクソってスレ数どんくらいワールドと離されてたっけ?
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 12:27:47.76ID:6UkpVlZm
ゲロマズ料理とちゃんとした料理のボリューム比較してもな
噛めば噛んだだけ不味いのに量があったらむしろ困るわ
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 15:32:26.00ID:msGCUcrJ
片側上げて片側貶すしか出来ない奴の意見とかまるで参考にならねえから
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 17:35:08.42ID:+L3uYcQG
そもそもモンハンのシリーズとして違うだろ
さらに言えばxxもwもそれまでのモンハンを考えると両方異色だろ
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 17:36:41.46ID:nHSUl2GN
XXって餞別がわりであのボリュームだったんだろ?
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:12.47ID:s2pytNl/
W民「ブレイヴ大剣は最強だった。Wの大剣はゴミ、真溜めいらん。太刀のカウンターよこせ、迷惑斬りいらん、剛気刃、無双斬りよこせ」
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 18:03:32.31ID:z98oNlsV
ブレ弓たーのしーー!!チャアクつまんねえええええ

剣モから超出力たーのしー!!つまんねえ武器がねえええええ

ワールドのかち
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 18:40:10.09ID:luEH8b4/
xxがG級まであってwは上位までだろ?
アイスボーン来たらどっこいになるべ
きっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況