X



トップページモンハン
17コメント3KB
桜リオレイア倒したあたりで引退したけど久々に復帰しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/10(月) 11:15:30.68ID:IN2BOyeU
まず何をやればいい?
歴戦王ってのはどこにいるのか教えてクレメンス
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/10(月) 11:28:48.50ID:jgz+knj/
そんな段階で歴戦王とか一撃でやられるぞ
まずストーリークリア、古龍や通常の歴戦個体とかやったりしながらやっと歴戦古龍
そのあと歴戦王とかだからな
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/10(月) 14:16:08.27ID:VsBTQrbO
ストーリー終わってないのに歴戦王とか野球のルール知らずにメジャー行くようなもんやで
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/10(月) 15:09:01.36ID:ZZuzirX6
こいついつも復帰してんな
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/14(金) 01:38:06.40ID:QA5svGKI
先週やっと歴戦個体でて、今日はイベクエの歴戦イビルジョー倒してたけど、歴戦王ネルギガンテって戦っていける?
装備はネギaをレベル上げまくってるやつ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/14(金) 02:05:42.85ID:lAuSNVhQ
>>15
ネギaをレベル上げまくってるやつ
他の人はもっといい防具を上限まで育てて自分の好きなようにスキルつけてそれでもマルチだと失敗してる人が多い
そんな難易度なので余程腕に自身がない限り無理かと

一回ソロでやってみて具合を見るといい
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/14(金) 14:59:01.82ID:ZGTN4YIm
回避性能付けて全部躱せば防御力なんて0でもいけるぞ(真顔)
どうせ500近くあっても†破棘滅尽旋・天†もらったら死ぬんだからそれくらいのつもりの方が成功しやすいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況