X



トップページモンハン
15コメント2KB
【朗報】新入りのオガドロンさん、ティガレックスと互角
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/06(木) 06:03:01.58ID:yvRGstQu
ソースPV
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/13(木) 09:57:08.03ID:4qI2a9YE
投げ飛ばされてただろ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/15(土) 12:09:57.94ID:JV2soP1E
あいつハンターとすれ違っても割とスルーしてくるのに
縄張り争いだけは全力でぶっこんでいくからな
古龍にも喧嘩売るし
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/15(土) 12:20:59.12ID:tDSUYe/6
ハンターが見てないと縄張り争いしないからただのプロレスやぞ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/15(土) 12:21:11.59ID:/+WykxCA
オルガロンはよ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/17(月) 15:20:01.72ID:V45ambfz
オドガロンで一番重要なことはだな、
ガロン防具の重ね着を早くよこせってことだ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/18(火) 22:26:17.95ID:1u/ig6aa
空気読めなさすぎだろこいつ
開発の無能の中にオドガロン贔屓してるクソ野郎がいるぞ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/18(火) 22:52:32.92ID:kMzOo2FW
ヴァルハザクには平気で喧嘩売るくせに同じく古龍のキリンには売れないという
0011
垢版 |
2019/06/19(水) 08:09:06.95ID:tItJPcQT
オドロガンさんをオガドロンさんと呼ぶのは止めて差し上げろ
それに対して一切スルーな空気は何なの
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/19(水) 11:39:02.70ID:xR45RyUY
オドガロンは龍決勝にも出すべきだろ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/19(水) 12:22:49.20ID:c+mMox0Z
オドガロン先輩好き
レックス大先輩凄く好き

だがうんこ爆撃機、テメーは弓の餌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況