X



トップページモンハン
1002コメント241KB
【悲報】歴戦王ゼノ、ヤバすぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:49.38ID:ezLbUK7z
ライトで乙る原因は大概なぎ払いビームだろうな
距離あっても溜めモーション入ったら納刀して前に走ると案外間に合う
間に合わない距離ならFFジャンプ
0953名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:02.09ID:k6BOziCz
>>950
はい嘘松
ライトで乙ってるのなんて10回中1回くらいだわ
悔しいからって貶めるなよ
0954名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:39.01ID:k6BOziCz
>>952
コロリンでも避けられるくらいガバだぞ
0956名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:33.74ID:wRFD+ybR
ソロ10分安定したから何回かマルチ行ってみたけど一度ハングルがハットトリックかました以外は15分前後で危なげなく終わったぞ
お前らとこでやってんの?
0957名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:36.30ID:bHb0GtJM
薙ぎ払いきたら納刀ダッシュで頭の下潜るかハリウッドジャンプで避ける
なんでマルチに来る奴らはこんなことも出来ないのが多いんだ
0958名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 20:04:07.63ID:y2RShnL2
ナナガンスは垂直竜撃でぶっ飛ばしてくる奴しかいないな
マムガンス所持者は別ゲー行ったなこりゃ
0960名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:25.87ID:djy7aATE
とりあえず配信バウンティをこなしてから王ゼノやるぞ
一緒にやってくれる人いたら適当に参加してくれ
6LasWs4WfnZy
https://www.twitch.tv/to729play4
0961名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 20:06:47.61ID:F9e6kj0A
なぎ払いビームはビーム進行方向に逆らってコロリンでええやろ
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 20:10:14.50ID:k6BOziCz
>>956
脳内
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 20:25:49.79ID:Jj/yLL0r
>>964
嘘松乙
10回やって1回くらいなんだよなぁ
0966名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 20:30:57.93ID:lbeeHLxP
ソロはつまらんとか言ってるけど、マルチで周りがあっという間に
3乙でくたばるのを見てる方がイラついてつまらんはずなのにな

ソロ出来るスキルがありません、マルチでも周りが
倒れてくのを眺めてる位しか出来ませんでしたと
糞の役にも立たない昔の調査兵団かっつうの
0967名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 20:36:38.91ID:sxAxQFhL
ガンスちゃんでホストやるとガンスちゃんやら高ランクやらワラワラきて楽しい
0968名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 20:41:25.81ID:U1M79/9S
ハンマーでホストしてたらハンマーが集まってきて楽しい
ただこの場合HRの数字がだいたいそのまま実力を表してる
0969名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 20:41:27.80ID:ZI/Jqc5D
>>696
ありがとうございました。
剛射と一矢控えてやってみたら20分くらいで倒せました!
今度はマルチでやってみます。
0972名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 20:48:40.34ID:GoNlH4EF
今のところ野良で会った抜刀ゲイカズヤマン達が優秀で驚きだわ
だいたい0〜1乙10分以内で終わってる
0973名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 20:48:50.81ID:nZk5Gsx7
>>953
イライラするのは分かるけどマルチに来てストレス溜めるくらいなら最初からソロでやれよ?
マルチは楽しむためとかいいながらお前は血圧上がりすぎ
全然楽しんでないだろw
0978名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:02:17.99ID:OV9BET2y
>>732
曲だけ聞いてると空中戦してるイメージだわ俺
まだ戦っている時はそんな浸ってる余裕ない並ハンだが
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:40.78ID:J41ihvvE
近接ガー、ガンナーガー言ってるやつはどっちでもクリアできるようになってから言えよ
まぁそしたらそんなこと言わなくなるんだけどね
いっとくけどヘビーは無しな。なにげに初めて使ってみたけど、こんなんズルすぎやろ
ビーム来たからためしに後ろ向いてみたけどそれでもガードしてくれるてwww

でも突進はなぞのダメージくらった。ほわい?まくられるってやつ?
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:04:15.05ID:OU51uQaC
ライトわりと溶けてるぞ
ゲイザーの時何してる?

2回乙したらキャンプ居てください
0982名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:06:36.86ID:63d1G8PL
>>971
ワーワーキャーキャーって初心者だらけの雰囲気が大好きなんだけど、このゼノはそういう雰囲気だから楽しいわ
11戦やって10乙。未だ一度も討伐できずw
0983名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:06:41.23ID:maggA4wE
近接でクリアできなくてガンナーにいって近接をけなしてるという感じか
0984名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:01.14ID:fdro9npn
ヘビィに盾はいらないと思うんだ
こんなもの過去の名残でしかない
射程と火力があるならコロリン回避しか無くするべきなんだよね
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:10:45.63ID:d1HiLUv/
死んだ人が戻ってきたときにビームで2乙ってパターンが多すぎる
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:13:36.11ID:djy7aATE
もうみんな大分慣れた感あるな
HR200台でも問題無くクリアしたぞ
俺は1乙したけど
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:16:39.01ID:m7jQ4ZQp
>>985
1回参加して飛んでいった瞬間にビーム食らった事があったからそれ以来不動着てから入るようにした
キリン王の「崖飛び降りたら雷が来たでござる」を思い出したw
0989名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:17:16.91ID:ZbtnsNUM
チケット完走出来たー!
最後の方ちょっと楽しくなってきた気もするけどもうやらないかな
やっぱ近接で鬼ごっこは疲れる
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:28:24.81ID:7n+m9QnX
ソロでは全然死なないのに
マルチになると殺られちゃう不思議モンス
0993名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:42:18.25ID:37LI8ZPB
ちょくちょく飛び上がるの本当クソ
通常ゼノからそうだったが尻尾切ったらほぼ触れないとかテストプレイしていて楽しいと思ったのか?
0994名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:48:01.16ID:ZbtnsNUM
>>993
嫌がらせの為のモーションだからあっち的には楽しかったら失格なんじゃないの
まあマジでクソよねあれ
0995名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:49:17.57ID:XojXg2Ux
歴戦王ゼノよりもソロでクリアできずマルチで人のせいにして吠えるヤバい奴らと近接がー、ガンナーがーってよくわかんないこと言ってる奴が本当にやばいスレだなーと思いました。
0996名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:53:43.64ID:E4BeHbny
>>995
イキリちゃんがソロでもマルチでもクリアできないのがよくわかるよな。
俺さっきからマルチ始めたけど、
今日の戦績は2勝1敗
0997名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:55:57.84ID:maggA4wE
マルチはたしかにおつるやつが多いからなぁ
ソロのこととかこれに関係ないな
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:59:33.35ID:maggA4wE
ソロでおつるやつも多いと思うけど自分のことなのであまりネットに書いたりしないだけ
1000名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:04:54.53ID:hev8QFjZ
>>984
今作のヘビィは散弾撃つ機械だから盾いるだろ
散弾と拡散以外はよほど相性よくないと雑魚だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 52分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況