X



トップページモンハン
33コメント7KB
モンハンワールドやるならFF14やるよな?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 11:18:42.91ID:ZdZ38bg3
保守
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 11:22:20.82ID:ZdZ38bg3
保守
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 11:47:57.62ID:ZdZ38bg3
保守
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:38.11ID:TLg9xF7I
前スレでは信者が頓珍漢なことを言うとソース付きで反論されるスレだったな
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:51.71ID:S8A2dMYg
>>3
ザコ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:58.88ID:ZdZ38bg3
保守
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:38.73ID:ZdZ38bg3
保守
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:41.45ID:+OnmrITe
まーた14アンチさん渾身のスレ立てかよ
ここ数ヶ月はホントに酷いな
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 12:27:39.10ID:7Kpm95Ua
>>10
まともな反論ができず論点反らししか出来ない信者さんサイドにも問題がある
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 12:29:49.62ID:ZdZ38bg3
保守
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 13:14:53.54ID:HvS7bNJ5
FF14のイメージダウンのみを目的とした糞スレで論点とか何言ってるの
このスレはモンハン板に立った時点で役割を果たしてるんだよ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:18:44.89ID:BUUMpx0K
リオレウス実況見てたけど初見ギミックは面白いなと思った
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 17:07:30.76ID:ZdZ38bg3
保守
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 17:35:48.72ID:ZdZ38bg3
保守
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 17:41:19.41ID:ZdZ38bg3
保守
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 17:48:39.98ID:CMWUwLFf
信者を装ったアンチが徹底的に14を貶めるスレ
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 18:00:17.10ID:ZdZ38bg3
任務完了
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/17(金) 12:13:30.88ID:OebndOo/
ドラテン、ボイス無いってマジ?ww
今の時代信じられんww
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/17(金) 23:56:12.37ID:8Yfv77Ud
不正利用者が絶賛されて不正を訴えるまともなプレイヤーがBANされるゲームがどうしたって?
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:40.48ID:f9s0zBZP
>>24
一応MMOを謳ってるのに今まで4人か8人用コンテンツしか実装されてなくて実質MOだった反動だろうね
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 12:14:59.11ID:Ha+s67i1
PC版リリースされてから連日Twitchのモンハン実況数が多くて羨ましい
14はパゴス実装で死んだ
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 11:03:55.93ID:lM7K+17f
10 名無しオンライン 2018/08/24(金) 09:01:35.53 ID:cMTH1qKk0
ぷそ2が炎上するとff14叩きスレが加速するのほんと草



11名無しオンライン2018/08/24(金) 09:08:23.80ID:wbZMldk4a
>>10
逆だろ
現役しか使えない公式アプリダウンロード数が未だに全世界1万表示のままランキング圏外に落ちて過疎バレしたからだろ
発狂していろんな板にマルチスレしてんのどっちだという話よ
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/08(土) 19:22:21.66ID:XZx4Tuwh
このスレだけでなくコラボによって立てられたFF14信者による布教スレの勢いが軒並み死んでるのが笑える
立てるだけ立てて信者も逃げ出すとか本当に害悪
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/12(水) 20:56:33.97ID:OQAkcRXm
素朴な疑問なんだけど、ジャンルの違うゲーム比較してもどうしようもなくないか?
朝飯はパンの方が美味いか米の方が美味いかって言ってるようなもんじゃないのけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況