X



トップページモンハン
1002コメント298KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (スププ Sd4a-7BcM [49.98.73.26])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:52:40.50ID:+qnSRdNad
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ41
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1527872519/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR863
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1528945637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0514名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb4b-Bw3Y [14.10.2.32])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:36.04ID:5y0Y856Z0
ベヒーモスヘビィは徹甲3を反動普通リロード普通装填数アップで5発打てて拡散3が4発節約付き
攻撃めちゃくちゃ高くてマイナス会心100%で武器スロ大×3でいいや
0515名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f82-yy/f [59.135.80.31])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:59.30ID:7Xw4uoTc0
相手にすると思う壺だぞ?
0520名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbab-mJaI [124.154.53.9])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:07:56.06ID:o4snNoZs0
それは流石に嘘だろ
0524名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfd8-jD8/ [133.236.18.189])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:28.15ID:irm1Abef0
こういうやつがマムタロで2乙するんだよな…
0529名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f82-yy/f [59.135.80.31])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:25.32ID:7Xw4uoTc0
無意味な争い
0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efff-oL/U [103.40.130.101])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:28:34.27ID:cFuWMKjb0
アンティルドーン
かげろー
シュタゲ
魔女百鬼
ブレイドストーム
ディスガイア
ライフ
ヘビーレイン
シャーロック
xCOM
アサシンユニティ

フリプ溜まりすぎバロス、どーすんだこれ微妙そうな奴ばっか残しちまった
オススメ教えて
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb36-l1MS [60.99.8.227])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:27.07ID:48IvHuYo0
レベル3で睡眠ライトいなかったからガジャプーから手に入れた投げナイフで麻痺投げナイフを5個作っておいてエリア4でそれを放ちそしてさらに真ん中のよくわからん突起物からのジャンプ攻撃で乗りを成功させ無事クリアへと導いた俺かっこいい!
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f7f-/i5v [115.177.28.172])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:57.84ID:r66qM4oD0
FFやったことないけどリァヴイアサンは知ってるタイタンもちょっと知ってる
ベヒーモスは知らない
0572名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bfe-veQE [120.137.148.95])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:30.42ID:Uf5LaQMf0
>>538
貪り喰う感じこそこんがり肉だなw
と言っても今回はホーミング生肉さんが全然ホーミングしてこないから敢えて狩る機会もあんまり無いんだよなぁ…
そしてドスアイルーの料理とかまど焼きの携帯食糧でスタミナは事足りてしまうという
0591名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fed-m0US [203.222.213.217])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:53.17ID:M0CDK28J0
通知きたけどなんのアプデだよ
イベントないじゃん
0594名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bbe3-m0US [218.229.233.58])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:25.14ID:ZhWV9fEU0
>>587
ガイラのライトが射撃とかいろいろあったのにナナ武器でOKになっちまったのがなあ
個人的にはハンマーとかチャアクとか大剣とかナナ武器でいいの出してほしかった

4、5回目でやってレベル3スタートだけど誰もやらないっていうね
人減ってもソロでもいけるけどめんどくさいから誰もやらんだろうになあ
0609名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efa9-zq67 [39.111.105.39])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:33:54.77ID:5HOndFqX0
マムっておかしくないか?脱いだら普通胸があるはずなのに脱ぐと胸まで
なくなるんだぜ偽造オッパイか?オッパイ詐欺だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況