X



トップページモンハン
1002コメント294KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73cc-ZWpy [124.155.56.206])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:32:09.74ID:BT7tobIo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ41
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1527872519/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR857
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1528648029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa67-5aY/ [182.251.255.47])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:41.31ID:ob+pnn8Ea
王.モンハン板:煽りライト/荒らし√書き込みアンチ/企業さくらを特定しましたので>苦情メール送れます.皆アステラつぶやいて広めてメール送って快適なスレ転身にしよ

>>347 名も.無き. ハンター殺意リュウ戦闘 HR774 (シャチーク 0C1b-PLKU [114.134.50.179 ]) sage 2018/ 04/19 (木 ) 08.39:03.94 ID:IiG37jEVC
後30分近接.切ってるぞ
豆太朗発掘.マムタロト]火耐性/マム太朗]

>>432 .名も無/鑑定きハンターHR774 (シャチーク 0C1b-PLKU [114.134.50.179 ] ) sage 2018/04/ 19 (木) 08.53:23.70 ID:IiG37jEVC
>>412
狩友がマムタロト欲しくてな.初心者ボッチw
開設者.と初期メン虫は上手い奴が:スリップ多かった
抜刀メニュー後は.ゴミ!

マム★大:キリン【豆太郎】3書き込みはバウンティ企業さくら社員)の書き込み[歴戦王]で.大剣イベントだから.盛り上げの為にpro雪沢山書き込まないといけないんだね麻w販売中

>>1-999 煽り荒らし書き込み企業ナナ/さくら【株式会社/新潟通信サービス】√書き込み企業.ガイラアサルト

水着荒らし書き込み.体術による苦情メールなど.こちら.の企業にお願いします、快適なスレ運営の為です

社員:必死.書き込み+SSD青の詳しマムガイラくはこちらガジャブーでどうぞ

モンスターハンター:ワールド HR752
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1524082098/

>>535 名も無[ガイラアロー雷きハンター.HR774] ( シャチーク 0C2e-ey0r [61.206.169.146]) sage 2018 / 04/23(月) 14:15.00:82 ID:S8cUaTqxC
/大砲ダメージのテオ>重ね着弾体力くらい片手.賊麻詰めといてほしいわ

>書き込み企業【株式会社∶アグレックス】
どんっだっけサクラ企業ブロッサム.端末.でダンテ書き込みしてんだ水増しさくらワールド.結合スレ…氷
0003名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa67-5aY/ [182.251.255.47])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:37:11.50ID:ob+pnn8Ea
/当:サ.イト.歴戦王では竹
麻天チケット薬>島
 >大モーション安キリン麻は
 ハγ.5門ーブ日>>1-998
ドβ.重ね着事ラッグ)本
  販<ナナ3件スリップ売領
火αしテオて>桜ます土

マム.枠戦は..勿論さくら>作業ループ弓
どんだけ/ゲハ民.青ゴキ団が同じワッチョイ.さくら王だらけb炎で√勢い稼ぎ最高/鑑定してもライブ公式の生視聴数]SSD世界配信]で誰もγ装備.ライブ観てない.虫スーパーノヴァ桜.√勢い稼ぎ双剣抜刀アローをして風圧ると期間限定認めて調査いく公式スタイル.
公式さくら重ね着:特殊クエストスリップ:の装備ハンマー自虐サクラ[無関心ライブ狩王面ガイラ雷白い探索休みで氷コレはwイベクエガンスウケる耳栓熱コミュネタ枚w
0021名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ef1-d5AI [103.2.248.57])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:51:27.23ID:77gHk7Iq0
>>15
リュウコラボのネギ
5分で終わる
0027名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp7f-vd2f [126.245.12.5])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:59:51.50ID:ztRc6dQ4p
やっとトロコンできたわ
グダグダやってたからHR560まで来ちまった…
装飾品もコンプ 攻撃珠も9個ある
あと解放珠が1つくれば作れない装備が無くなる
後は全武器、全防具 作成か
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 77a7-27Lw [60.34.217.98])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:01:54.23ID:OXXETLQW0
>ソニーのカンファレンスの最中、MHWのディレクターが「ファンのおかげで世界中で巨大な成功を収めることができました。」と言いながら登壇します。
> MHWGではない
>サマーフェスティバルの速報は6月22日に始まり、既に見られたものとキリン亜種(ナナのような歴戦あり)
> マムタロトと同じように、アルバトリオンが7月中旬フェスティバルの最終日に実装されます。それは定期的な限定イベントクエストです

>その後、新しいマップの予告編が表示されます
>新大陸の北部、松林の海岸のツンドラのようなマップ
>松林と海岸は地図の約40%を占め、残りは多くの洞窟と凍った湖の一部がある古典的なツンドラのマップです
> 5つの新しいモンスター:毒属性のヤック系鳥竜種、ザボアザギル、ティガレックス、
オドガロン骨格の北極キツネの新モンスター(イビルジョー級の非常に強力な乱入モンスター)と錆びたクシャルダオラ(ナナのようにもっと難しくて新しい行動パターン)
>リリース日8月/ 9月
>拡張コンテンツは未知のモンスター(キツネ)が陸珊瑚の台地に到着したことから始まります。最初の特別任務は、キツネを追い払うことです。
その後、彼女は北に逃げ、ツンドラにプレーヤーを導くでしょう。最後の2つの任務はキツネと錆びたたクシャルダオラを殺すことです

> 10月上旬のPCリリース、まだ映像は表示されていません

>任天堂プレゼンテーション中のXXの新しい予告編と情報
> バルファルクのamiibo発表

http://boards.4chan.org/search#/MHWU
0041名も無きハンターHR774 (アウアウエー Safa-mCcc [111.107.171.253])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:17:12.40ID:Io0+OCjua
てかG相当出るとするじゃん
珠どうすんのよ

スキルの上限値アップってほぼやったこと無いよな
攻撃7→攻撃10とか?
今までは穴だらけ防具にでかい珠いれやすくなって利便性が上がりつつさらにスキル盛れたりだったけど今回の仕様だと攻撃+2とかのA珠とか無理じゃない?
0042名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 07e1-RqRS [118.1.104.230])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:18:13.58ID:CgN8dzob0
キリンマルチでみんな斬裂バチバチさせてるところになぜか睡眠弾撃って案の定残り弾で起きたからって
一人で発狂してる奴は何がしてーんだ?
こんなのが睡眠起こす奴はクソ!って叫んでるのかと思うとたまったもんじゃねぇな
0045名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0745-U0XJ [118.1.242.17])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:20:24.22ID:ozCA/GKe0
キリンって眠らせても猶予かなり短いよな
斬裂弾じゃまず起きるし近接もバーサーカーじゃなくても気づくのが遅れると間に合わない
0046名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4665-QX4S [153.151.254.61])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:21:51.63ID:MMTdURcw0
>>41
スロ2の珠がスロ1になったり、スロ1の珠を複合スキルにするとかいくらでもやりようはある
0047名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f7-IK+W [153.195.213.8])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:24:01.53ID:SZSDoIXK0
二週間ぶりのワールド
ナナもキリン王も昨日から始めたところでちょっと楽しめてる

普通ナナに乙りながらかろうじてクリアしてる中、歴戦ナナの5枠1乙15分クエとか出たけどクリア出来る気がしない
0063名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 027f-boYl [115.177.28.172])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:32:27.33ID:2KGOEtQj0
歴戦王とか雑魚だろマルチ専用装備でも5分針余裕だから
0073名も無きハンターHR774 (アウアウエー Safa-mCcc [111.107.171.253])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:38:25.01ID:Io0+OCjua
うん、従来の
珠は生産、お守りは拾ってくる
なら全然モチベ上がる
お守り次第でつける珠と装備が若干変わってたし防具も人によってはちょっと違ったろ
でも一番素材使って生産できそうなものを拾って来ないといけないのがな
0080名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4665-QX4S [153.151.254.61])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:45:49.28ID:MMTdURcw0
>>75
キリンの進路にひたすら大樽置くのが楽かもしれんな
発見されたら睡眠片手で頑張って
0081名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7736-JdDl [60.117.98.217])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:45:53.48ID:0Xtogg930
・敵がクシャル
・フィールドが古大樹

この2点だけで歴戦避ける価値あるな
0087名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db0a-PUso [58.90.0.148])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:48:51.67ID:UgUtu0GT0
追加マップきたとしても有料なら許せねえなあ 他よりDLC分くらい高い値段で売り出してクソ使い回し期間限定モンスターだけで無料終わりとか物売るってレベルじゃねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況