X



【MHW】マムタロトで鍵つける寄生PT共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:26.06ID:tuenJx9a
身内4人だけでやれ
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:32.94ID:isC4LGyC
4人部屋でやればいいのにな
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:30.45ID:UKyoZxUu
鍵見つけたら全員蹴ればいい
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/26(土) 00:48:36.67ID:iVPXsAL4
野良でも一周目と同じメンバーでやってたし横入りは蹴ってたぞ?
lv1のとき仲良く放置とかでもしてたのか
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/26(土) 09:15:40.53ID:zr5iqWUZ
野良で鍵付けてる奴や一人制限の人いたら、別の集会所に移動してるわ。渡りと勘違いされそうだけどね。
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/27(日) 15:28:48.94ID:5EJ+xYxl
野良で鍵付きはまだわかるが募集スレ使ってんのに鍵付きいるからな
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/27(日) 15:37:35.41ID:LGCTYjxh
レベル上げにいつもご協力いただきましてありがとうございますwwwwww
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/27(日) 16:58:23.88ID:uxbspi6S
一人制限で行ってるのはお前らクソ地雷どもとやりたくないだけだから許してくれ
でも集会所も完全ソロでやるとレベル上げだるいから堪忍してくれ
カプコンに文句言ってくれ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 01:07:58.58ID:bqQERMic
部屋の権限有りでギルドで鍵つき見かけたら即座に追放しているわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況